ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зерно.

Настройки текста
— Федя, стой! — кричит Максименко, пытаясь протиснуться сквозь всех этих людей, которые хотели уйти со стадиона после матча. — Привет, с победой. — говорит Чалова больше на автомате, ведь он просто хотел посмотреть на Сашу, а оказалось, что его уже вполне заметили. — Спасибо. Как ты? Как нос? — спрашивает вратарь, надеясь, что Чалов не подумает, будто он его простил. Просто у Саши всё так быстро складывается с Бакаевым, что ему необходимо знать, что к Чалову он совсем ничего не чувствует и держит своё прошлое под контролем. — Жить буду, правда, не знаю, сколько всего времени понадобится на восстановление. Слушай, Саш, другого шанса поговорить у нас не будет, сам знаешь. В общем, я просто тогда побоялся ответственности. Мне всего 21 год, я просто побоялся всего. И Кучаев, скорее всего, просто подстраховка, что ничего не изменится.- Максименко понимает, что что-то в его душе, после этих слов, меняется. Вот оно, ещё то зерно, которое скучает по Феде. Надо его уничтожить. Зерно, не Чалова. — Слушай, Федь, на самом деле… — Макс, ты идёшь? — хлопает его по плечу Зелимхан, который только подошёл. — Или решил на общественном транспорте до дома доехать? — Да, я уже иду. — Тогда давай быстрее. Я — не такси, ждать долго не буду. — говорит Бакаев, уходя. — До встречи на игре. — стремительно отвечает Саша и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.