ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конь.

Настройки текста
— Вези меня, мой конь! — Оздоев запрыгнул на Ерохина. — Куда тебе надо? — вздохнул Саша. Тренировка была тяжёлой, и он вовсе не собирается тратить свои силы на разговоры. Довезёт туда, куда он хочет, вот и всё. — К Юре! — К Жиркову, надеюсь? — проговорил Саша. Газинский был на тренировке, он будет здесь совсем немного, так что он не собирался тратить время ещё и на то, чтобы с ним пообщался Магомед. — Нет, я про Газинского. — Мага, нам не нужно… — Мне нужно! Давай — давай! — Оп, давай — давай? — засмеялся Ерохин. — Именно. — Оздоев ударил слегка его по спине. — Давай, действуй. — Мага, хватит использовать моего мужа. — улыбнулся Юра, когда они к нему подъехали. — Сейчас это не твой муж, а игрок национальной сборной! — С этим не поспоришь. — Юра! — чуть ли не крикнул Ерохин. — Я тебя тоже люблю. — Газинский посылает воздушный поцелуй. — Мартынович поехал мириться. — Это всё, что я хотел услышать. Кстати, всем пока. — Оздоев сразу ретировался. — Ладно, не дуйся на него. И на меня тоже. — Юра взял Сашу за руку. А потом у них был целый вечер, когда они болтали обо всём. И Ерохин не хотел отпускать, когда Газинский уезжал. — Не отпущу. — Надо будет, Саша, надо будет. Я приеду на матч с Казахстаном. — он поцеловал его, прежде чем уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.