ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голы.

Настройки текста
Денис смотрит по всей территории раздевалки. Он вглядывается в каждого, но так и не находит Саши. Вероятно, он ушёл подышать или дать интервью, как это делает прямо сейчас Оздоев. Но что-то подсказывает Черышеву, что он глубоко не прав. Парень находит Головина только на улице, рядом с чёрным входом. — Ты чего здесь делаешь? Пошли, там все празднуют. — и это было правдой. Игр в сентябре больше нет, а значит, вполне можно чуть-чуть немного побольше отпраздновать. — Не хочу. — тихо сказал Головин, и Денис убрал с своего лица улыбку. — Саш, в чём дело? Ты отлично отыграл матч, бегал и выполнял работу за двоих. Я просто не понимаю. — Я так и не смог забить, понимаешь? Бегаю, играю, но никогда не попадаю в цель. Даже когда важен гол, просто один гол, мяч летит куда хочет, но не в ворота. Даже с Сан-Марино я не забил, а был автогол. — Головин обнимает Дениса. Только с ним он чувствует себя в полной безопасности. — А мне кажется, что голы ещё будут. Судьба даст то, чего ты так хочешь, но просто эти непопадания нужно пережить. Может, на Чемпионате Европы ты будешь забивать в каждом матче. Откуда мы знаем? Просто сейчас нужно сделать всё, чтобы не упасть духом. — он смотрит на Сашу и знает, что Головин понимает. Должен понимать. — Ты сейчас думаешь, что я у тебя дурак? — вздохнул он. — Если честно, думал так, когда ты проиграл спор и тебе пришлось покраситься. — Денис немного дотронулся до волос Саши, ведь знает, что он этого не любит. — А сейчас? — А сейчас пошли праздновать, пока есть чего. — Динь. — Саша снова развернул Черышева к себе. Где-то позади начался салют, так что можно смело предполагать, что народ празднует победу. — Что? — С выходом на Евро тебя. — Тебя тоже. — а потом Денис аккуратно, чтобы не потревожить тело парня, поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.