ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знаю.

Настройки текста
Зенит заходит в раздевалку, даже ничего не говоря друг другу. Нет сил, нет желания. Может, 1:1 и является хорошим началом для команды, которая впервые за четыре года принимает участие в Лиге чемпионов, но пенальти был нежелателен, а значит, могли бы и победить 0:1. Как-то так. В раздевалке ждут Мартынович и Газинский. Наверное, появление мужей/парней, уже не вызывает интереса. Иванович подошёл к Саше, сразу обнимая и укладывая свою голову на его плече. — А вы вместе? — спросил Ерохин, жестикулируя. — Да, вместе. — с теплотой в голосе отвечает Александр. — Если что, он там. — продолжает Мартынович, когда смотрит на Семака. — И сколько мне тебя ждать? — говорит Сергей, облокачиваясь на стену. — Подумал, что ты хочешь побыть с ребятами наедине. — отвечает Мурад, немного улыбаясь. — Волнуешься? — Лига Европы послезавтра. Если честно, то да. Мы не смогли пройти в Лигу чемпионов на самом последнем рубеже, так что не факт, что сможем и здесь. — Факт. Просто я это чувствую. — Семак садится рядом с Мусаевым. — Не переживай, Краснодар справиться. — Я понимаю, что много работы, но вы приедете? — Мурад не надеется на положительный ответ. У всех сейчас сложный период, когда еврокубки, свои чемпионаты, да ещё Кубок России не за горами. — У вас послезавтра игра, а вы здесь. Конечно, мы тоже приедем. — он аккуратно дотрагивается до его плеча. — Всё будет хорошо, они победят. — Просто я волнуюсь, ведь не смогу поддерживать своих. Я буду только на трибуне, так что не могу даже зайти в раздевалку. — Зато ты очень хороший тренер. — Не думаю. — А я не думаю, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.