ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свой.

Настройки текста
— Я хочу петицию, ничего не знаю. — Дзюба заходит в раздевалку, садится на своё место и стал расшнуровывать шнурки. Всё дело в том, что целых два гола нападающего просто не засчитали из-за Var. — 5:0 тоже не плохо. — заметил Иванович. — Для человека, который забил. — уточнил Артём, рукой показывая на капитана. — А так было бы 8:0. — Так, парни, есть возможность поехать прямо сейчас, после матча, в Краснодар. Вы же едете на матч? — Семак подошёл, обнимая за плечи сразу двоих. — Там счёт будет 5:5, понятное дело. — хмыкнул Артём. Как бы парни не старались, но вскоре вся раздевалка тряслась от смеха. — Кстати, а что с Дриусси? — вспомнил Бранислав, смотря на тренера. — Сразу же после перерыва увезли в больницу. — ответил Семак, мрачнея. У Зенита остался только один нападающий, который был бы не травмирован. А непонятные сроки восстанавления остальных троих футболистов, давайте начистоту, не прибавляли оптимизма. — Надо съездить, проведать. Он всегда делает на поле феноменальную работу. — заметил Артём. А потом стало в его мозгу ещё более непонятно. Как он тогда поедет в Москву? — Это аргентинское чудо едет уже домой. — ответил Мак, подходя к парням. — Он сказал, что всё хорошо. — Всё хорошо в каком плане? — спрашивает Бранислав, смотря на Роберта. — Наверное, в плане того, что его выписали. — Надо всё равно съездить и проведать. — не успокаивался Артём. — Тогда вы поедете сами? В Москве что-то с погодой, вроде бы не все самолёты ездят. — Сергей Богданович, мы своих никогда не бросаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.