ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружили.

Настройки текста
— Я что-то сломал? — спрашивает Сафонов. Он не понимает, почему, в его единственный выходной, который он решил провести в Питере, Леон с ним не разговаривает. — Нет. — послышался ответ. Уже что-то. — А что, Леон? Я ещё не умею читать мысли. — Матвей садится рядом с Мусаевым, думая о том, что неплохо было бы действительно читать мысли. А что, если он его больше не любит? Просто, зная Мусаева, он просто не знает, как это можно сказать Сафонову. Неужели какой-то Магомед сумел победить? Они же так были счастливы… — Что у тебя с Дивеевым? — спросил явно недовольный Леон. — И всё? — вырвалось у вратаря Краснодара. После того, каким взглядом одарил его зенитовец, он решил, что лучше помолчит. — А что у нас? — То, как ты его обнимал после матча… Мне такое не нравится. — Мусаев смотрел на него, словно бы решая, нужно ли прощать. — Мы просто дружим, вот и всё. — Знаю я это дружбу. Мы так тоже дружили вначале. — проворчал Леон. — Но мы же сначала уже не дружили, сам знаешь. Мы сразу же влюбились. — и тут до Сафонова кое-что дошло. Если Мусаев ревнует, значит, он любит. — Ты что, любишь меня? — спросил с недоверием Матвей. — Мы столько встречаемся, а до тебя только дошло? — изумился Мусаев. — Да, то есть… Ты любишь только меня? — А у тебя есть возражения? — Нет, я только за. — улыбнулся Матвей, обнимая Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.