ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Коробки.

Настройки текста
Ионов перебирал старые вещи. Что-то он выкинет, что-то сможет отдать на благотворительность. Просто Лёша тянул до самого последнего, теперь же коробки просто захломляли квартиру, не давали даже места, чтобы пройти. Только вот в одной из коробок, в самой дальней, он кое-что нашёл. Фотография с Заболотным была вставлена в рамочку. По понятным причинам она осталась в коробке, там, где её нельзя найти. Лёша никогда не думал, что его эмоции возьмут над ним верх. Он же обычно никогда не показывал то, что на самом деле чувствует. Это касается обычной жизни, не того, что происходит на поле. Ещё и тот разговор с Антоном Миранчуком, который захлестнул его воспоминания. У них была любовь (не с Миранчуком, конечно) которая могла стать чем-то большим, чем простыми чувствами, но не стала. Из-за дебилизма двух людей, которые решили, что поодиночке будет обязательно круче, чем вместе. Люди, которые не ценили то, что имели. Не сберегли то, что нужно было сохранить. Как же так? Алексей ведь был вместе с Антоном, когда он играл в Зените. Когда болельщики клуба из Питера называли его легендой. Ионов успокаивал, когда это было нужно, говорил, что легче всё доказать на поле. Только вот и с этим у Антона были определённые проблемы. Теперь же всё изменилось. Антон начал забивать, регулярно появляться в старте. Но теперь без Лёши. И Ионов этого так не оставит. Алексей ищет знакомый номер в бесконечных контактах, надеется, что и Заболотный не забыл его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.