ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 5. Лунёв и Кузяев.

Настройки текста
-Ну что, ты готов? — Далер подходит к Лунёву, а Андрей ухмыляется. — Конечно, я всегда готов. Ты что, забыл? — Да ну тебя! А как же признания? — Кузяев теперь будет всегда использовать возможность, когда подобное возможно. — Только в Лиге чемпионов, сам знаешь.- Андрей улыбнулся. — Блин, ну ладно. Потом попробую. — Когда? В РПЛ это не действует. — Андрей улыбается уже во весь рот. Его веселила подобная игра, пока он кое-что не понял. Он ведь действительно мало говорит Далеру, как он его любит. Подобное озарение приходило и раньше, но так и оставалось лишь озарением, которое довольно быстро прошло. Но теперь он полностью уверен, что подобное не повторится. — Далерка, ты модель или подделка? — спрашивает Лунёв задорно. — Смотря для кого и зачем. — отвечает Кузяев, не медля с ответом ни секунды. — Скоро матч с Ростовом. — Да, через часик. И что? — А то, что я передумал. Может, это будет распространяться на РПЛ. Я люблю тебя. — Ты сейчас серьёзно? Это даже услышать как-то неожиданно, если честно. — Кузяев почесал нос, просто пытаясь скрыть своё удивление и понять, что же будет дальше. — Серьёзно. Я теперь буду говорить это всегда. А сейчас, пожалуйста, женись на мне. — И это ты сейчас на полном серьёзе? — Конечно, ведь у нас через час состоится матч, сам сказал. — Я согласен. — Далер обнял Андрея всё ещё не веря своему счастью. Хорошо ещё, что есть куда девать весь этот пыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.