ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 16. Гойло и Кержаков.

Настройки текста
— Итак, что вы делаете здесь? — Гойло шутливо делает поклон Кержакову. — Что, мне нельзя поболеть уже за своих? — Миша смотрит на вратаря молодёжки, слегка улыбаясь. — И как свои? — Никит, ты меня что, хочешь вывести из себя? Хватит спрашивать бред! — Я же любя, ты чего? Вот буду играть хорошо, смещю тебя и Лунёва с ворот, буду как Максименко с Сафоновым. Свой воспитанник в основном составе.- Гойло поднял руки вверх. — Да будет так. — Я тебя убью! У нас с Андреем будет на тебя тогда открыта охота. — Михаил направил свои пальцы на Гойло, пульнув воздухом. Никита сделал вид, что Кержаков попал куда-то в область сердца, начав падать. — Да ладно тебе! Давай лучше я тебя обниму! — Кержаков обнял Никиту, а парень сделал вид, будто его душат. — Помогите! — Всё, я сейчас обижусь и уйду! Сам будешь готовить себе ужин. — Миша, так нечестно! Я тоже могу обижаться. — Ты всё сделаешь, чтобы не знакомится с моим братом? — Миша усмехается, а Гойло начинает кивать. — Мне страшно. Сам сказал, что он очень придирчиво выбирает пару тебе. А у нас не такая и маленькая разница в возрасте! — Когда я такое говорил? — Когда я ездил вместе с основой Зенита на зимние сборы. — Когда это было? Сто лет назад! Всё уже успело измениться! Он меня готов сплавить первому попавшемуся. — Значит, я первый попавшийся? — Вполне возможно. Не отрицаю подобного. — Миша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.