ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец! Свобода!

Настройки текста
-Так план таков. Доктор маска и печенька будут сидеть в засаде. Рептилия и крякозавры или как вас там будут танковать. Перевод: будут принимать урон на себя и идти впереди. Фернанд и Папс встретят их. -ЧТО!!! Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НИКОГО УБИВАТЬ!- перебил санса Папайрус. -Придётся. Ради нашей свободы. Они думают, что смогут держать зло слишком долго? Они жестоко ошибаются.- сказал санс. -Идём дальше. Скромник. Ты у нас будешь как... кем же ты можешь быть? Ай ладно. Тоже будешь их встречать.- объяснял санс. -А что насчёт тебя?- спросил инк- И Д-шки и... и нас? -Сансы! Вы будете их мотивировать. -Всмысле? -Бесить их типо отбирать оружие. Вы типо отвликающий менёвр.- объяснил санс. -Ясно. -Д-шник. Ты со мной будешь ждать их в самом канце ведь кто-то точно пройдёт. Ах да! Комп. Постарайся как можно дольше их задерживать.- говорил санс.- Фух. Вроде всех сказал. Отлично работаем строго по плану. Готовы? -К чему? -Просто они уже летят. По местам! Через несколько минут в комплекс зашли Моговцы. Они были до зубов вооружены. Пылесосы, кислотное оружие, спец. планшеты для уничтожения компа. -Наша цель теперь не сдержать их, а ликвидировать. Вы знаете, что делать.- командовал *барабанная дропь* Клеф. -Чисто. -Осторожно, слышу плачь. -В засаде доктор. Больше разглядеть не могу. -Алло мам я хочу домой. Можешь меня забрать. Все посмотрели на того моговца который это сморозил. -Ты шо додик. -Продолжаем работу. -БЛЯТЬ!!! РЕПТИЛИЯ И СКРОМНИК! -Начать огонь. Все услышали выстрелы. Это знак. Доктор и маска вышли из укрытия и начали как можно больше помогать другим. Через 2 минуты у доктора уже было 3 помощника. Маска насел на одного из моговца и начал палить из автомата. Папайрус нехотя наколдавал себе 2 длинных косточки и начал биться ими будто катанами. -Твою мать... -Доложить обстоновку. -Каннибал! Повторяю каннибал! Ааааааа!!!!!- звуки на рацие прикратились. -Твоюж. Начать огонь по каннибалу. -Ну привет ребят.- ухмыляясь сказал санс. -Ах ты маленькое... -Тссссссссссссссссссукааааа. Ема ты пидр если честно. А пидорам жизнь дарит особые подарки. СМЭРТЬ! Санс шмальнул из гастербластера и убил прострелом троих. -Так. Слышь ты это давай касарь. Ты проспорил. Ахахахахахах! -Тварь мразь гад. Держи! Ублюдок.- возмущался дед. А чего вы хотели? Санс рисковый парень с дедом спорит. Легенда гласит мало кто выигрывал дедов. Даже еденицы. Т санс один из них. Так шо то я зашутился. Возращаемся к фанфику. -Скелет убил наших троих! -Доложить обстоновку. -На нас идут рептилия, крякозавры, чумной доктор, маска с автоматом, каннибал и печенька. -Вас понял. Отряд A. Достать MICRO H.D. А отряд B кислотное оружие. Ликвидировать всех немедленно. -А вот и нет ублюдки. -КАКОГО?!! Ред отобрал у них оружие. Точнее телепортировал. -Ебаште их друзья!- орал взади санс. Санс наколдавал 3 гастербластера. И они начали стрелять. Все понимали, что это знак совместной атаки. Все... Абсолютно все побежали на МОГ. Через 2 часа сражения. Минута непонимания... -Это победа друзья мои!- обрадоволся санс. -ДААААААА!- Орали все. -Тост?- спросил санс. -Когда придём.- ответил Папайрус. Компютер набрал достаточно энергии, чтобы открыть ворота б и а. Все scp сбежали из комплекса. Через 5 часов все были дома у санса и Папайруса. Санс объяснял всем о этом мире, чем он изменился и естесно он попросил их не убивать людей. Все согласились. Но так как все scp не могут жить у санса и Папайруса, все сансы с помощью своих сил расширили их дом. Теперь туда поместятся не только санс и ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС. Ну и доктор врач, статуя, пердедус, рептилич, крякозавры, компудахтер и скромник. Через 2 дня санс познокомил scp со всеми своими друзьями. Через год после побега scp. . . -Итак друзья! Я хочу объявить тост! За то, что мы ровно год назад сбежали из комплекса. Я уверен что вы там просидели СКЕЛЕ-тонну времени!- пошутил санс. -СААААААНС!!!!- орал Папайрус. -Хехе. Ладно прекращаю. Вообщем давайте выпьем за это!- санс за раз выпил всю бутылку кетчупа. Казалось ничто не предвещало беды. Но санс вспомнил геноцид. И понимал, что он настанет в любой момент. -Ай да пох.- санс выбухал ещё одну бутылку и посмотрел на читателей.- А вы шо смотрите? ЭЛЕКРОШОКЕР!- Санс пульнул в вас элекрошокером. Это конец. -Так ты всё таки прочитал до конца? Похвально. Но не забывай. Будет вторая часть. Ну чтож. ВРЕМЯ ТИТРОВ!!! САНС Отличный комик и герой Нью- Йорка. Всё ещё играет на нервах своего брата. ПАПАЙРУС НАКОНЕЦ научился готовить спагетти. Довольно бомбящий чел. Д-класс Ему отменили срок по просьбе санса. Теперь тоже живёт у санса и Папайруса. Чумной доктор. Больше не видит в людях поветрие. Работает в больнице. Научился нормально лечить. Маска Просто лежит на тумбе у санса. Комп Санс скачал на него майнкрафт. Фернанд Теперь не жрёт людей. Стал до отвращения вежливым. Рептилич Ещё один питомец санса. Иногда выступает как транспорт. Крякозавры БОЛЬШЕ ПИТОМЦЕВ У САНСА. Дедус Зарабатывает на спорах. Ещё никогда не проигрывал. Скромник Сидит. Инк До сих пор ебашится с эррором. Блу Записался на конкурс по поеданию тако. Чтобы выиграть купон на бесплатные 1000 тако. Ред Всё ещё бомбящий. Также как и Папайруса бесит классический санс. Фанфик от создателя Крякнутый. Откуда автор брал вдохновение: Фанфик приключение Клефа или чёт тип такого. Игра андертейл. Игра scp contaiment breash. Особые благодарности: Книга фанфиков. Возможные фэндомы для второй части: Brawl Stars, стар против сил зла, марвел (киновселеная). Отдельное спасибо вам всем! Пока-пока. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.