ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая настоящая война!

Настройки текста
-Санс.- сказал Папайрус. -Что?- спросил санс. -Ты правда убивал людей? И всё что ты говорил это правда?- продолжал спрашивать Папайрус. -Агась.- ответил санс. Маска перебил их. -Чтож. Когда мы перебили весь Эпсилон то другие отряды мога об этом узнали и сейчас летят в фонд. Короче у нас огромные проблемы.- сказал scp 035 -А что нам мешает убить и их?- спросил санс. -Их будет слишком много. Нам понадобится больше объектов.- ответил маска. -Больше говорите? Я знаю одного.- сказал Папайрус. -Что? Ты видел объекта scp?- удивленно спросил санс. -Ну да. Это была ящерка... Большая ящерка. Она была добренькой. Ну по крайней мере казалась доброй.- ответил Папайрус. -Ясно. А ты помнишь где он находится?- спросил санс. -Ага.- ответил Папайрус. -Отлично приведи его к нам.- скомандовал санс. -Только скажи что с нами его друг старый ИИ понял. Иначе он тебя грохнет.- предупредил чумной доктор.- А мы с маской пойдём и найдём объект 173 или же как его называют сотрудники фонда "печенька".- сказал доктор. -Вы про статую?- спросил Папайрус. -Ну да- ответили оба. -Это херня нас с Папайрусом чуть не убила- сказал Ред. -Бывает. Жив же.- сказал санс. -Стооооп. Д-класс мы же видели какую-то красную ящерку. Разве мы не можем её позвать?- спросил санс. -Вполне можете.- ответил вместо расходного материала маска.- Только их несколько. С вами пойдут старик и скромник. -Окей тогда в путь.- сказал санс. Все пошли по своим путям чтобы наконец-то закончить свои мучения в этом проклятом месте. Доктор и маска уже дошли до печеньки. -Здравствуй мой друг.- поприветствовался доктор. -Ту уже совсем спятил. Ты уже говоришь с неодушевлёными предметами.- удивился маска. -Вообще-то он реально одушивлён.- возразил доктор. -Ты что тупой? ОН СТАТУЯ!- сказал scp 035. -Ну он же ломает шеи и душит(не орите в коментах ято он ломает скоростью я это итак знаю, но говорю как мне удобней). -В чём-то ты прав. Ладно печенька идём. Нам появился въебенно повезло и у нас есть огромный шанс сбежать из этой дыры. Ответа не послышалось. -Говорят молчание знак согласия. Ай да похуй. Представим что этот кусок камня согласился.- сказал scp 035. А в это время... -Привет ящерка ты помнишь меня? Я тот скелет который пришёл чтобы поздороваться.- сказал Папайрус. -Как же такого идиота. Я уже жалею, что не убил тебя. -Мне обидно вообщето. Ладно мы сбегаем и ты нам нужен. С нами будет твой друг компухтер. -Сбегаете говоришь. Я в деле веди меня. Но смотри, чтобы я тебя не сожрал. Шуткую, идём. А в это время... -Пидо... Ящерки! Мы пришли с миром. Ебать и пиздить не будем. Новерно. Короче мы и другие тупицы как вы сбегаем. И нам нужна ваша помощь.- кричал санс. -Конечно пойдём лишь бы сбежать из этого проклятого места. -Отлично идём. По дороге зайдём к компу.- сказал Д класс. Через полчаса все были взборе. Чумной доктор ввёл всех в курс дела. -Теперь вернём же себе свободу!- эпично сказал санс. (Обязательно прочитай описание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.