ID работы: 8285027

Семейная жизнь

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
- Мы просто никому об этом не расскажем, - чужим голосом предложил Саймон из-под одеяла. - Никогда, - горячо поддержал Джейс. Нет, они, конечно, шутили по дороге, что мальчишник в Вегасе - дело непредсказуемое, но при этом держали в уме тошнотворно счастливых Алека с Магнусом. К тому же проснуться голым и женатым в обнимку с парнем, который вроде как влюблен в твою девушку, это странно даже для Вегаса. - При таком количестве алкоголя все это должно аннулироваться со скоростью света, - тем временем продолжал успокаивать себя Саймон. - Именно этим я и займусь!.. - но едва Джейс опустил ногу на ковер, ему пришлось слегка скорректировать свои наполеоновские планы, - ...чуть позже. - Почему это именно ты? - Потому что я не доверю свой развод человеку, который умудрился случайно вступить в банду! - Всего один раз было-то! Джейс даже не удостоил это ответом. Он просто очень красноречиво посмотрел. - Мы же не?.. - напоследок спросил парень, чья память отказывалась сотрудничать, ссылаясь на невыполнимые условия работы. - Даже если да, мы СОВРЕМ!!! Две недели супружеской жизни - Как тебя угораздило?! - не сдержался Алек. - Очень-очень много алкоголя, разумеется. - И ты уверен, что вы?.. - Проверь мне, это ощущение ни с чем не перепутать, - нехотя признался Джейс. - О, я-то верю!.. - Это же все равно измена, да? Я должен признаться Клэри... - Серьезно? - с опозданием, но все же возмутился брат. - Сейчас?! - Да, мистер Вейланд, время не самое удачное, - согласился священник. - Просто такой момент... - в защиту Джейса: свадебные обеты, действительно, вышли очень романтичные, - я расчувствовался... - Просто заткнись! - прошипел Магнус, который наивно полагал, что этот день будет только его. То есть, конечно, их с Александром. «Если ты проболтаешься об этом еще хоть одной живой душе - особенно моей лучшей подруге, с которой ты вроде как встречаешься!!! - я не знаю, когда, но однажды ты проснешься в кровати с кровожадной натренированной уткой, и никто, Вейланд, НИКТО не услышит твоих криков о помощи!» - написал ему Саймон тем же вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.