ID работы: 8285144

"Маленькая" проблема

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог 1. Волшебница

Настройки текста
      В который раз попрощавшись с родителями, рыжеволосая девушка, звали её Гермиона Грейнджер, подхватила с крыльца большой рюкзак и села в, любезно предоставленное компанией, такси до аэропорта. Сегодня, во вторник двадцать восьмого числа пополудни, девушка решила отправиться на свой законный отдых. Пунктом прибытия она выбрала Лондон. Родители сполна предоставили ей средств, чтобы их дочь могла отдохнуть в своё удовольствие. Да и хорошим настроением её тоже одарили. Всё, казалось бы, шло чётко по плану.       Путь дался ей без лишних проблем, так как девушка привыкла к такого рода вещам. Всё таки хорошая оценка по полётам на метле у неё была заслуженная, а значит и укачивать ни в коем случае не будет.       В Хогвартсе начались летние каникулы, а это значит, что все её сокурсники уже успели отправиться в какую-то страну на отдых. А может кто-то просто остался в своих родных местах и хорошо проводит своё время. Гермиона же хотела провести всё лето за учебниками и домашним заданием, так как близился седьмой курс. Это самый важный и ответственный период за все учебные года, так как в конце всего это долгого пути девушке придётся сдавать экзамен Жаба.       Так же в новом году должны появиться её любимые предметы, такие как: трансфигурация и уход за магическими существами. Первая дисциплина делает упор на изменение формы и внешнего вида объекта (цвета, объема и других параметров). Трансфигурация может производиться с неживыми, так и с живыми объектами. Вторая же на изучение различных зелий, настоев, сывороток и других жидких магических субстанций.       Один раз Гермиона по ошибке сварила не то зелье, и использовала его на своём друге. Рон приболел, и рыжеволосая хотела ему помочь, поэтому пошла в класс зельеварения и сварила ему сыворотку от простуды. Ну не знала она, что напутала с парой ингредиентов и получилось зелье «Вечно прочные ресницы». Уизли потом ещё неделю мучался с длинными ресницами, доходящими ему чуть ли не подбородка и проклинал всё, на чем свет стоял. Он конечно пытался их подстричь, но за ночь они отрастали, причём на пару сантиметров длиннее, чем были. Знаете, хоть и выглядит смешно, но ситуация на самом деле страшная (нет:)).       Кстати говоря, парень после этого утихомирил свои попытки завоевать её внимание, что Грейнджер было как раз на руку. Он ей не нравился как парень, всё общение с ним сравнивалось как время, проведённое с лучшим другом. И как бы да, сердцу не прикажешь…       Вот и сейчас, следую зову своего сердечка, девушка широко шагая по Лондону, рассматривала каждый уголок, каждое приметно и высокое здание, да и людей, проходящих мимо неё. На улице было как никогда жарко, поэтому волшебница в который раз пожалела о том, что одела чёрные джинсы, зато белая короткая майка более менее облегчала её страдания. Тем более, что скоро наступит вечер, а там и ночь не за горами.       — Неплохо было бы подыскать спокойный отель, не в глуши и недорого. Не стоит разбрасываться деньгами, по крайней мере сегодня, хах… — забывшись в своих мыслях, рыжеволосая не сразу заметила, как свернула в первый попавшийся переулок и застала следующую картину: дома с двух сторон создавали некое подобие темноты, из-за которой было сложно разобрать то, что там происходило. Слабый свет, исходящий как будто из самого конца этого переулка, и постоянное шуршание. Всё это сопровождалось громким стуком её собственного сердца. Хоть девушка и много раз сталкивалась с необъяснимыми вещами и опасными людьми, но страх от этого она чувствовать не разучилась.       — Чёрт, Сэм…ты не мог бы потуже завязать этот мешок, на меня его мерзкая кровь капает, всю куртку загадил, падла! — голос незнакомца был мелодичным, приятным на слух, но в тоже время с нотками раздражённости и усталости. Ответа мужчине, лет так 25, не последовало, после чего шуршание сменилось на громкие шаги явно не одного человека и постепенно начало приближаться к рыжеволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.