ID работы: 8285144

"Маленькая" проблема

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог 2. Охотники

Настройки текста
      — Слушай, Дин. А ты не подумал, что для того, чтобы нам спокойно отдохнуть от нашего «любимого» дела, нам стоило бы оставить всю эту хрень Бобби?! — сидя на соседнем кресле чёрной импалы, Сэм опять подседал на уши своему брату, высказывая своё негодование и возмущение. Зеленоглазый же, в свою очередь, делал вид, что его там нет, что это не он ведёт машину, и вообще она едет сама! Мыслями находясь в очередном баре и в обществе очередной красотки, которую он был бы не прочь пригласить к себе в номер, а утром удовлетворённо её же и выпроводить, получив то, зачем пришёл. Но, постепенно вскипая, Дин уже не мог сдерживать накатывающую злобу и его ярко-зелёные глаза так и полыхали огнём, норовя прожечь дыру в лобовом стекле.       — Слушай, Сэм! А как ты собрался защищаться, в случае очередной херни, которая так и норовит каждый день нам испортить малину, а?! И вообще, я тебе сколько раз уже говорил, и не раз повторю — вся эта наша «хрень» должна всегда быть при нас, так учил отец, — всё же не сдержавшись, нарычал Винчестер. Сэм же, казалось, уже и вовсе не обращал внимания на его постоянную злобу в таких разговорах, парень просто сидел молча и ждал, когда его братец ненаглядный успокоиться.       — Окей, как знаешь, Дин. Только если ты опять найдёшь нам какое-нибудь дело — я тебя закопаю на заднем дворе отеля, — его зелёно-голубые глаза блеснули в свете фар, после чего парень прикрыл их и облокотившись головой о стекло тачки, в скором времени уснул.       — Вот тупица… — бросив напоследок, охотник слегка потёр уставшие глаза и продолжил свой путь. Совсем скоро они будут в Лондоне, через какие-то двенадцать часов.

***

      — Во-о-о-от чёрт, и почему я не могу доверить тебе свою «детку»?! Уже бы давно спал на заднем сидении и видел во сне сладкую цыпочку.       Братья стояли у очередной закусочной, к которой они припарковались пару минут назад, чтобы наконец-то купить себе перекусить и спросить у продавца, есть ли у них в наличии карта Лондона. Свою они, к сожалению, уже давным давно порвали на бумагу и сожгли при первой же ночёвке в холодном лесу. Увы.       — Ну я же не виноват, что ты дёргаешься при малейшей просьбе сесть за руль. Ты эту машину любишь больше чем меня, чурбан ты бесчувственный, — драматично надув губки, Сэм скрестил руки на груди, после чего улыбка наползла на его лицо.       — Ой, вот не надо тут братскую ревность включать, и бла-бла-бла, — легко ударив брата в плечо, Винчестер заглянул в продуктовый магазинчик, вывеска которого гласила о том, что работники тут находятся 24/7. Как раз то, что надо.       Пока брат тусовался между витринами, младший брат облокотившись о капот тачки, разглядывал виднеющийся впереди город. Они бывали в Лондоне уже не раз, но вот запомнить его никак не подумали. Что с них взять уж. Когда вернулся Дин, на пути засунув очередной номер телефона от кассирши в грудной карман, братья сели по местам и двинули дальше. Впереди их ждал какой никакой, а отдых.

***

      — Собака, псина ты грязная, что ж вы всё никак не отвалите от нас! Ну хоть на недельку, чёрт бы вас ебал! — стоя в тёмном переулке, Дин пинал и без того бездыханное тело не то человека, не то четвероногого друга. Отсюда и становится понятно, почему такие высказывания. Позади же парня стоял Сэм, спокойно раскрывая большой мусорный мешок, в который они обычно закидывали то, что оставалось от нечисти, найденной ими. Хотя этот раз было исключение. Это не они нашли, а их, и по совершенно случайности, наверное…       — Дин, от-того, что ты выбьешь ему оставшиеся зубы, тебе легче не станет. Тем более, ты то какого чёрта злишься, если тебя тут даже не было, когда эта хрень на меня налетела?! — махнув мешком перед лицом брата, младший сурово на него посмотрел, и отодвинув Дина, быстро упаковал всё ещё тёплое тело.       Вручив трофей темноволосому, Сэм молча зашагал к выходу из переулка, по привычке игнорируя причитания и словесный понос брата. Однако, как только парни приблизились к цели, то в слабом свету заметили женский силуэт, стоящий посреди выхода и не двигающийся. Было лишь видно, как руки девушки, или существа, подрагивали. Сэма прошиб удар, когда он заметил, что силуэт исчез, а последнее, что он успел заметить в слабом свечении — это тёмно-рыжие пряди волосы, блеснувшие золотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.