ID работы: 8285162

Вишенка на торте

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Приятное" столкновение

Настройки текста
       — Мисс Грейнджер, вы можете мне довериться. Расскажите все, как есть… — мягким голосом проговорил известный психоаналитик, мистер Вермут, когда заметил, что девушка заметно нервничает и не знает, с чего бы ей начать. Гермиона уже сто раз пожалела, что решилась прийти на эту консультацию, ведь было трудно что-либо рассказывать чужому человеку, хоть он и внушает доверие.        — Я… в моей жизни был очень трудный период. Я потеряла много близких людей… по различным обстоятельствам наши пути разошлись. Теперь у меня внутри словно огромная дыра, которую я не могу ничем закрыть. Однако… последнее время все ухудшилось, — девушка поежилась, почувствовав нервную дрожь, и прикрыла глаза. «Он подумает, что я сумасшедшая…» — промелькнула у нее в голове мысль, которая не давала дальше продолжить рассказ.        — Не волнуйтесь, я еще ни разу в жизни не подумал, что кто-то из моих пациентов — сумасшедший, — словно прочитав мысли брюнетки, произнес доктор. — Поверьте, истинные сумасшедшие никогда даже не задумываются, что с ними что-то не так.       Эти слова придали девушке сил, и она все-таки осмелилась продолжить свою историю:        — Меня преследуют галлюцинации…

***

      Последовав совету психоаналитика, Гермиона решилась на переезд. Ей далось это с большим трудом, но она взяла себя в руки и осознала, что начать жизнь с чистого листа — единственная возможность спасти себя. После долгого прощания с родителями, она поехала в аэропорт. Они совсем не одобрили подобное желание дочери, но у Грейнджер таки получилось их убедить, что это верное решение. У нее не было ни одной мысли, куда бы податься, поэтому она доверилась случаю: на какой из ближайших рейсов был билет, туда она и полетела. А именно, США, штат Калифорния, город Сакраменто.       В самолете она пыталась продумать свой план действий на новом месте. В первую очередь, девушка решила поселиться в недорогом отеле, ибо денег было не так уж и много. Во-вторых, ей жизненно необходимо устроиться на работу. Проанализировав свои способности, она пришла к выводу, что больше всего в свое свободное время она развивала талант к писательству. И именно это она решила использовать для заработка на жизнь — устроится в какой-нибудь журнал или газету, пусть даже помощницей, было бы не так уж и плохо. «Если уж не выйдет с писательством, пойду в официантки» — подумала Гермиона, после чего стала медленно засыпать…       По приезду, брюнетка незамедлительно купила карту города и углубилась в ее изучение. Она медленно шла, не особо следя за дорогой. Случайно выйдя на проезжую часть, Гермиона осознала это лишь тогда, когда услышала отвратительный визг шин…       За несколько минут до столкновения…        — Сэм, даже не смей переключать этот шедевр на какую-то свою говно-музыку, иначе я оторву тебе твой омлет, — рявкнул Дин, стараясь все-таки следить за дорогой во время стычки с братом.        — Да я задолбался слушать эту песню второй час подряд. Делай че хочешь, но я переключаю, — игнорируя настрой Винчестера-старшего, парень таки переключил песню.        — Нет! — водитель тут же переключил песню обратно.        — Да следи за дорогой, помешанный индюк, — все больше раздражался Сэм, вновь включая другую музыку.        — Ты кого индюком назвал, лосина, — со психом проговорил Дин, пихнув брата в плечо. Машина начала вилять по дороге, с управлением стало сложнее справляться.        — Черт! — проорал Сэм, пытаясь помочь брату с управлением, когда заметил на проезжей части девушку. Однако за считанные секунды столкновения было не избежать, они смогли его только ослабить, убавив скорость. Вылетев из машины, Винчестеры ошарашено уставились на распластавшуюся на дороге девушку, лицо которой любезно прикрыла карта. Она не шевелилась…        — Ты понимаешь, что из-за твоей музыки страдает множество людей? — Сэм не преминул упрекнуть брата, так как он его изрядно выбесил.        — Это по-твоему я виноват? Нечего лезть ни к моей музыке, — Дин тыкнул пальцем в своего брата, — ни к моей машине, — добавил он, указывая на Гермиону, которая так и не шевельнулась. Братья внимательно огляделись по сторонам — свидетелей сего происшествия не было. Убедившись, что девушка жива и в принципе серьезных повреждений нет, они уложили ее на заднее сидение машины.        — Вещи ее не забудь, гений, — сказал Сэм, указывая на поврежденную сумку девушки, большинство содержимого которой было разбросано по дороге.        — Я что, мальчик на побегушках? Не в моем возрасте, Сэмми, — примирительно сказал Винчестер, но таки поплелся собирать вещи девушки. — Ммм, а размерчик у нее неплохой, — пошло улыбнулся брюнет, крутя на пальце лифчик Грейнджер.        — Извращенец… — выдохнул Сэм, садясь в машину. Он обернулся и стал рассматривать девушку. Что-то в чертах ее лица притягивало взгляд, вот только что — он понять не мог. Не то, чтобы она была сильно красива, нет. Бледная кожа, впалые скулы, небольшие круги под глазами — не добавляли привлекательности, но говорили о том, что жизнь сильно потрепала эту девчушку. Но вот ее большие чувственные губы, милый вздернутый носик, длинные ресницы и невероятно красивые кудрявые волосы — тут же перекрывали все недостатки, создавая очаровательный образ. «Что-то в ней не так…» — вдруг подумал Сэм, сам не понимая, что же в этом милом лице могло его навести на эту мысль. Девушка нахмурила брови и едва слышно причмокнула, что парня в какой-то степени успокоило — с ней все-таки все в порядке. — Отвезем ее в больницу? — спросил Сэм, когда Дин примостился на водительское сидение.        — Не думаю. Не хочу лишних проблем. Отвезем к нам в номер, а там будем смотреть по обстоятельствам. Крови нет — жить будет, — ответил брюнет, заводя машину и включая свою злосчастную песню.        — Ты невыносим, — хмыкнул Сэм, больше не желая спорить. Одной жертвы на сегодня достаточно. Дальнейшую дорогу они ехали молча, Гермиона так и не проснулась.        Сэм достал девушку из машины, взяв на руки. Он удивился, насколько же она маленькая и легкая. Принеся ее в номер и положив на свою кровать, он прикоснулся к ее лбу, пытаясь смахнуть веточку с волос. И тут заподозрил что-то неладное.        — Она вся горит. Я думаю, нужно отвезти ее в больницу.        — Я позабочусь о ней лучше, чем любой врач, — хмыкнул Дин, направляясь на кухню. Он намеревался заварить травы, которыми в последний раз лечился сам, по совету одной целительницы.        — Если она окочурится, это будет на твоей совести, — предупредил Сэм, покидая номер. Ему жутко захотелось проветриться.        — Как и всегда, в принципе, — пробубнел брюнет, сев напротив девушки. Ему стало интересно, с кем же их так неприятно столкнула судьба и он залез в ее сумочку. Найдя паспорт, он прочитал вслух:        — «Гермиона Грейнджер. 19 лет. Великобритания, Лондон», — после задумчиво посмотрел на брюнетку. Он хотел знать больше. Он стал рыться в ее телефоне, но там не было абсолютно ничего — ни каких-либо смс, звонков, фотографий, социальных сетей. — Кто же ты такая и зачем тебя принесло в другую страну совсем одну? — пробормотал Дин, прекрасно понимая, что узнает ответ на этот вопрос отнюдь не скоро. Она не захочет рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.