ID работы: 8285162

Вишенка на торте

Гет
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обыскивай

Настройки текста
POV Гермиона       Купив карту, я внимательно стала осматривать незнакомые улицы и маршруты города. И знаете, я никогда не представляла, что это настолько сложно. Глаза разбегаются, чувствуешь себя потерянным маленьким ребенком. Однако я все же нашла, где конкретно я нахожусь и куда же мне нужно двигаться, по крайней мере, чтобы попасть в центр. А там уж запросто можно будет разузнать у прохожих, где есть недорогой отель. Я не заметила, как вышла на проезжую часть, ох уж эта моя невнимательность. Услышав визг шин, я тут же посмотрела в сторону и увидела черную машину. У меня была возможность отскочить в сторону, но тут же вместо улицы перед глазами предстал полуразрушенный Хогвартс, падающая колонна, последний вскрик Фреда… Ужас сковал все тело, я ощутила всю безвыходность того положения. Я не сдвинулась с места, почувствовала невероятную боль от сильного удара, глаза медленно закрываются, тело размякло… Последнее, что я видела, это ярко-голубое небо перед глазами…       Очнувшись, я приподнялась на локтях и осмотрела помещение, которое оказалось совсем незнакомым. Старые зеленые обои, разваливающаяся мебель, скрипучая кровать говорили мне о том, что это номер дешевого отеля. Что ж, сюда я хотела попасть именно сюда. Мой взгляд скользнул в угол комнаты, где на кресле сидел какой-то молодой парень. Его черные волосы в творческом беспорядке, мягкие черты лица и зеленые глаза невероятно сочетались. Заметив, что я проснулась, он сощурился и слегка ухмыльнулся. Он встал и направился в мою сторону, отчего все внутри сжалось.        — Очухалась, принцесса? Как тебе сон длиною в два дня, а? — проговорил он низким голосом, садясь напротив меня. Я натянула одеяло по самое не хочу и, смотря на него с подозрением, спросила:        — Кто ты?        — Прынц на белом коне, вернее на черной импале, — хмыкнул брюнет, отбирая у меня одеяло. Я пискнула и покраснела, он придвинулся ближе. — И кто же эта любезная леди, которая оставила вмятину на моей машине?        — Ты меня сбил на своем драндулете, а я виновата? Ну ты и мудила, — злобно выдала я, удивляясь такой наглости. Как он смеет вообще? Я могу на него за такое заяву накатать, а он еще и выделывается.        — Ну здесь ты промахнулась, меня зовут Дин, — как ни в чем не бывало сказал парень, но его глаза странно заблестели.        — Не очень приятно, — хмыкнула я, отводя взгляд. Дин схватил мой подбородок двумя пальцами, заставляя смотреть ему в глаза.        — А ты дерзкая. Но, в благодарность за то, что я не оставил тебя валяться на асфальте и любезно уступил свою кровать, будь добра, расскажи кто ты, — серьезно говорил брюнет, наклонившись ко мне еще ближе.        — Ты просто джентельмен, — фыркнула я, ударив его по руке. — Хочу поскорее покинуть эту комнату, она угнетает.        — И что же тебя уже не устраивает здесь? — закатив глаза, спросил мой новоиспеченный знакомый, положив свою злосчастную руку на мое колено.        — Ты, — коротко ответила я, поднимаясь с кровати. Я быстро нашла свой чемодан и намылилась на выход. Однако стоило мне прикоснуться к дверной ручке, как дверь распахнулась и передо мной предстал еще один незнакомец.        — О, ты очнулась, — с облегчением улыбнулся он, но мое настроение было безнадежно испорчено. Проигнорировав его, я слегка толкнула его плечом и пошла дальше по коридору, даже не обернувшись. End of POV        — А девчонка то с характером, — задумчиво улыбнулся Дин, затягиваясь сигаретой. Дурацкая привычка, но все же дым создает иллюзию спокойствия. А ему это невероятно необходимо.        — А чего ты ожидал, что она кинется тебе на шею после того, как задавил ее? — с сарказмом произнес Сэм, поражаясь своему брату. Ни черта он не смыслит в людских чувствах.        — Та нет, есть в ней что-то… бесовское что ли. В глазах, — пробормотал брюнет, глядя в небо. Что-то и вправду заставляло его вновь и вновь думать об этой девушке, и причиной тому стало то, что он совсем не представлял, с кем имеет дело. А вот что же цепляло его в этой особе — он не понимал.        — Тебе уже во всем мерещится дьявольщина. Даже не вздумай начинать очередное расследование, она обычная девушка, — серьезно ответил Сэм, насторожившись после слов Винчестера-старшего. Зная своего брата, он прекрасно мог представить, какой переполох он устроит, если вправду начнет узнавать что-то о девчонке. И его, кстати, непременно втянет в это все. А ведь Сэму хотелось всего-навсего простого человеческого спокойствия, без «Сэм, нам нужно срочно разобраться, поднимай свою задницу…».        — А здесь я уже сам разберусь, — хмыкнул Винчестер, выкидывая сигарету и замечая, как объект его размышлений вышел на улицу. Он прекрасно знал, что девчонка очень скоро сама будет разыскивать его. Поэтому улегся на кровать и стал ожидать дальнейшего развития событий.       Тем временем Гермиона…       «Да кем он себя возомнил? Вмятина у него на машине, ты смотри. А то, что он сбил человека, так ничего страшного! Чертов Дин, еще и имя такое странное… Надеюсь больше его не увижу» — подумала девушка, гневаясь все больше и больше на этого наглеца. Она злобно шагала вниз по улице, и вдруг ее осенило, что нужно проверить свои вещи, мало ли чего этому проходимцу удумалось сделать. И не зря. Перевернув всю свою сумку вверх дном, она так и не нашла паспорт. А кто она без него? Без бумажки ты какашка, загребут еще в ментовку, этого только не хватало.       Гермиона, пыхтя от злости, вернулась в тот злосчастный отель, с горем пополам поднялась на пятый этаж со своей то сумкой и громко постучала в дверь уже знакомого номера. Никто не открывал. Она стучала еще настойчивее и становилась еще злее. Спустя пять минут этот наглец таки соизволил открыть.        — Решила познакомиться поближе? — улыбнулся Дин, оглядывая брюнетку с головы до ног. Ей невероятно шла такая смесь эмоций, как злоба и смущение. А последнее было вызвано видом брюнета. Он только что вышел из душа, поэтому по коротким волосам катились капли воды, спускаясь по оголенному накаченному торсу и скрываясь от глаз в белоснежном полотенце, которое небрежно было завязано на бедрах парня.        — Верни мой паспорт, — подавив смущение, выдавила Гермиона. Она старалась контролировать себя и не смотреть на пресс парня, но назойливые кубики так и бросались в глаза, не давая оторвать от них взгляд.        — Я не брал твой паспорт, — весело сказал Винчестер, опираясь плечом о дверной косяк и надменно глядя девушке в глаза. «Врет, паскуда сексуальная» — подумала брюнетка, моментально пресекая мысли о привлекательности парня.        — Его нет. Но я уверена, что он был в сумке вместе с другими документами, до столкновения с тобой, — настаивала на своем Грейнджер, не отводя пронзительного взгляда от завораживающих зеленых глаз.        — Что ж, видимо тебе придется его восстанавливать, — констатировал факт брюнет, пожав плечами.        — Я знаю, что он у тебя! — прикрикнула девушка, метая взглядом молнии в Винчестера. Того порядком веселила эта ситуация, поэтому ехидно усмехнувшись и раскинув руки в стороны, он проговорил:        — Обыскивай. Что найдешь — твое, — подмигнув Гермионе, Дин выжидающе посмотрел на нее.        — Вот и обыщу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.