ID работы: 8285207

Потерянная

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Я проснулась ночью из-за кошмара. Мне приснился отец. После того, что случилось, он снился мне какое-то время, но я надеялась, что эти сны прекратятся, ведь я просыпалась в слезах, с опухшими глазами, и сиплым голосом из-за криков во время сна. Каждый раз мне снится, как мы говорим, он обнимает меня, после чего вдруг резко исчезает. Это происходит не очень часто, но в последнее время такие сны мне стали сниться все чаще и чаще. Я не знаю, когда уже смогу отпустить его. И когда это все прекратиться. Я резко вскочила, и заметила, что Крис не спит. -Миа, ты кричала, все в порядке? — взволнованно спросил он. Я оглядела комнату, и мой взгляд остановился на окне. Еще темно, видимо, еще ночь. Вытащив телефон из-под подушки я посмотрела на время. На часах- 4:31. -Да… я просто… был плохой сон, — ответила я. Крис все еще в недоумении смотрел на меня. Я слышала собственное частое дыхание, словно я пробежала марафон, и не могла отдышаться. -Какой сон? — он потер руками глаза. Крис еще толком не проснулся, поэтому был заспанный. -Про отца, — прошептала я сиплым голосом. Он растерянно оглядел меня. После чего придвинулся ближе, и крепко обнял меня. Я мягко отстранилась от него. Даже это мне сейчас не поможет. В такой ситуации даже поддержка других тебе не поможет — с таким можешь справиться только ты сам. Когда уже все воспоминания оставят меня? Когда уже я смогу жить, спать, и существовать спокойно? Наверно, никогда. Я никогда не стану снова нормальной. Самой обычной девушкой, которая не забивает голову проблемами. Но то, что случилось давит на меня, и буквально мешает спокойно жить. -Ты в порядке? — спросил Крис. -Да.- Соврала я. Я легла обратно, и он приобнял меня за плечо. После многочисленных попыток заснуть, у меня это все же удалось. *** Когда я проснулась, на часах было 9:28. Крис был не в комнате. Я включила телефон, чтобы посмотреть, нет ли там сообщений. Ничего не было. Вдруг дверь открылась, и Крис осторожно зашел в спальню. Он встретился со мной взглядом. -Ты не спишь? -Сплю, — ответила я.- не видно? Крис закатил глаза, и сел на кровать, рядом со мной. -Как собираешься отмечать День рождения? — спросила я. -Не знаю, — пожал плечами он. -Это же твое совершеннолетие, как ты можешь быть таким безразличным? — удивилась я. Свое восемнадцатилетие я жду еще с двенадцати лет. И каждый год представляю себе, как же лучше отметить этот великий день. Я думала, что все подростки судорожно отсчитывают дни до совершеннолетия. -Для меня этот день никогда не был чем-то особенным, — ответил Крис. -Почему? — поинтересовалась я. -Не знаю. В его глазах отражались блики солнца. Они красиво блестели, и переливались изумрудным цветом. Его взгляд излучал заботу, искренность и… любовь? Если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что встречаюсь с Крисом. Еще с первого дня нашей встречи я возненавидела его, и считала кретином. Я думала, что в тот раз увидела его настоящим. Но я ошибалась. Он просто закрыл свои чувства от всех, и хранит их внутри себя. А то, каким считают его другие — это просто оболочка. То, какими нас хотят видеть люди. Как им выгодно нас видеть. Мало людей знают его или меня по-настоящему. Вы можете дружить года с человеком, но так и не узнать, что у него внутри. Если он не захочет тебе это показать. Я поняла, что Стеф и Арчи не знают меня. А ведь мы дружим уже десять лет. И я не могу быть уверена, что знаю до конца Криса. Конечно, есть то, чего я не знаю, но невозможно ведь знать все о человеке. Для этого нужно время. Я до сих пор не уверена в том, что мы не расстанемся завтра — мне больно думать о таком, но все может быть. Ощущение, словно я еще вчера была с Дастином. Все произошло так быстро — переезд, новые знакомства, первое свидание с ним, «отношения» с Дастином, если можно это так назвать, вечеринка, поцелуй с Крисом, и уже настоящие отношения с ним. Уже март. Время летит так быстро — словно мне еще вчера было четырнадцать лет, и единственное, чем я занималась: ела мороженое и смотрела фильмы ужасов со Стеф. Мы уже не общались несколько месяцев, расстояние сделало свое дело. Я даже не удивлена — мы выросли, у нас появились отношения, другие интересы, увлечения и цели. -Я думаю, стоит отметить здесь, — раздался голос Криса, который вывел меня из своих мыслей. -А ты хочешь этого? Кого собираешься пригласить? -Я думаю, что если сказать Эмили, например, то придет вся школа, и думать не нужно, — он улыбнулся. -Ты собираешься приглашать ее? — спросила я. — а ты уверен, что у нее не осталось чувств к тебе? -Ты что, ревнуешь? Я закатила глаза, и кинула в него подушкой, а он ее поймал. -Я кажется вопрос задал, — настаивал Крис на ответе. В жизни не признаюсь в этом. -Нет, не ревную, просто подумала, что если она все еще влюблена в тебя, и будет пытаться… вернуть тебя, — я не стала произносить слово «поцеловать», или что-то похуже. Мне неприятна Эмили, и он об этом знает. Он так долго пытался отделаться от нее — и хочет пригласить ее, чтобы снова вернуть все это? -Да ладно тебе, ты же знаешь, что мне нужна только ты, — он придвинулся ближе, но я отодвинулась, и встав с кровати, направилась в ванную. -Ты обиделась? — недоуменно спросил он. Пусть думает, что да.

***

Выйдя из душа, я увиделась с Меган. -Здравствуйте, — поздоровалась я. Интересно, а она вообще знает, что я ночевала здесь? -Привет, Миа, как ты? — улыбка не сходила с ее лица. -У меня все хорошо, а Вы как? Макс так вырос, — на самом деле, он вообще не вырос, мне просто нужно было что-то сказать, чтобы эта беседа не была такая неловкая. После нашего короткого разговора я пошла обратно в комнату, и заметила, что Бетти лежит на кровати, рядом с Крисом. -Ты так быстро ушла, — сказал он. -Ага. -Почему? — поинтересовался Крис. -Я не обиделась, все в порядке, забей, — ответила я. Я просто не понимаю, почему он собирается пригласить эту стерву. Если сказать, что здесь будет вечеринка любой другой девушке из параллели — она тоже всем об этом расскажет, и не надо будет никого приглашать: все придут сами. Так что особенного в Эмили? Хорошо, да, я ревную. Но на это есть причины. Я села на пол, возле розетки, и подключила телефон к зарядке, потому что он разрядился. Просматривая непрочитанные сообщения, я увидела несколько от Арчи. Совпадение ли, что сегодня утром я думала о том, что мы перестали общаться? «Привет. Как ты?» «Привет, у меня все хорошо, а ты, как я вижу, уже нашел девушку?» «Я бы не сказал, что она прямо девушка…» «А кто?» «Просто знакомая» Недавно я видела его совместные фотографии с симпатичной девушкой, и была уверена в том, что у него появилась девушка. Как оказалось, я была неправа, но мне все равно кажется, что у них есть чувства. На фотографии они так смотрят друг на друга — и это подтверждение моим словам. -Тут тоже есть розетка, — Крис указал на розетку над кроватью. Я ничего не ответила. Лишь молча кивнула, и он не стал продолжать. Интересно, а как там Стеф? Я смотрю ее фотографии в социальных сетях, и она очень изменилась с того дня, когда я видела ее в последний раз. Она сделала пирсинг носа, о чем давно мечтала, но ее родители запрещали делать это, пока ей не исполнится восемнадцать. Она часто выкладывает селфи с Арчи, и другими знакомыми. Выглядит она счастливой. Надеюсь, тот период, когда все пересылали друг другу её голые фотографии закончилась. Она еще долго не могла оправиться, и надеюсь, что это не скажется на ней в дальнейшем. -Миа, точно все в порядке? — не выдержал Крис. -Да, все хорошо. Почему ты спрашиваешь? — поинтересовалась я. Он ничего не ответил, и просто начал сверлить меня взглядом. Я знаю, что очень глупо себя веду, но Эмили — это тот человек, который точно попытается добиться своего. Даже если у нее нет шансов. Он забыл, как она не давала ему практически весь год? Она вечно пыталась поссорить нас, или что-то наподобие — и у нее это часто получалось. *** На следующий день родители Меган, Гаррет и Макс уехали из дома, чтобы Крис смог отметить День рождения. Я даже не спрашивала, кто придет. Просто надеялась, что не будет Эмили и её брата, Дениса, кажется. Стоя перед шкафом в своей комнате, я задумалась, что надеть. Платье? Но какое? Я решила надеть своё другое черное платье, не то, в котором я была на прошлой вечеринке, и вансы того же цвета. Ханна называет меня «Черной Вдовой» из-за моей любви к этому цвету. В дом Криса я пришла раньше всех остальных, потому что мне хотелось поздравить его наедине. Я волновалась, перед тем, как постучать в дверь. Крис открыл мне, и удивился, что я пришла рано. -С Днем рождения! Желаю тебе счастья, исполнения всех желаний и чтобы ты всегда оставался таким же угрюмым и вредным парнем, — улыбнулась я, и вручила ему подарок. -Спасибо большое, я… — он не успел договорить, как мы услышали стук в дверь. Конечно же, за порогом стояла Эмили. Кто бы сомневался! Такое ощущение, словно она выбирала самое короткое платье из своего гардероба, оно еле прикрывало её бедра. Она густо подвела глаза черным цветом, и ей словно было тяжело моргать из-за наклеенных ресниц. -Привет, Крис! — она обняла его, и начала поздравлять. В этот момент мне хотелось выпроводить её за дверь, но я не могла. Я начала испепелять ее взглядом, и она посмотрела на меня так, словно уже увела моего парня. Серьезно, почему она так прицепилась к Крису? Неужели в школе нет других симпатичных парней, которые бы не отвергали ее, как он? Почему ей нужен именно он? -Значит, ты ее все-таки пригласил? — шепнула я Крису, когда дом наполнился пьяными подростками, и Эмили наконец переключила свое внимание на другого парня. -Она сама пришла, — бросил он, и начал открывать бутылки с алкоголем. Я с недоверием посмотрела на него, и он заметил это. Его взгляд задержался, а какой-то паре, которая целовалась на диване, после чего он добавил. — Миа, мы же вроде все обсудили. Я предпочла не продолжать наш спор, и решила лучше найти Кевина, Мелани и Брендона. Интересно, Дастин пришел? Думаю, вряд ли. Какой смысл приходить на вечеринку парня твоей бывшей девушки? Хотя, меня даже его бывшей не назовешь — мы встречались всего ничего. Заметив Кевина в другом конце дома, я подошла к нему, чтобы поговорить: -Привет. Очень рада, что ты пришел, — поздоровалась я. -Миа! — видимо, он был рад меня видеть. — Привет. Почему ты не с Крисом? Внутри я понимала, что если я скажу, что просто захотела увидеться с Кевином — это будет ложь, но если я скажу правду о том, что у нас снова разногласия с Крисом. мне придется выслушать очередное «я же говорил». -Захотела встретиться с тобой, — деланно улыбнулась я, пытаясь сделать так, чтобы улыбка была как можно искреннее. -Вы что, снова поссорились? — я ничего не ответила, и он кивнул, словно найдя ответ в моем поникшем взгляде. — А из-за чего? -Эмили, — я произнесла ее имя с явным отвращением. Кевин понимающе посмотрел на меня. -То есть, ее «любовь» к Крису не прошла? — он показал пальцами кавычки. Я оглядела гостиную комнату, и заметила, что Эмили все же добилась своего, и застала Криса одного. Она подошла к нему, и видимо, пытается флиртовать. Поскольку Крис стоит ко мне спиной, я не могу увидеть его реакцию на ее появление. Кевин проследил за моим взглядом, и тоже увидел Эмили. -Вот же стерва, — удивился он. — Ей вообще нет дела до того, что ты здесь? Посмотри на нее, она знает, что ты ревнуешь его, и видимо, специально делает это у тебя под носом. Я лишь молча кивнула. Меня переполняли эмоции, и единственное, что я чувствовала — это злость к ней. Зачем ей нужен Крис? Тем более, он ей уже отказывал полтора года назад, и делал это по сей день. Так на что она надеется? Я не могла смотреть на них дальше, и решила найти Мелани, потому что ее я тоже не видела. Она сидела на диване, а Брендон стоял неподалеку от нее. Поздоровавшись, она спросила, наладились ли у меня отношения с Крисом. -Конечно, все хорошо. Эта реплика сопровождалась моей фальшивой улыбкой. Я понимала, что в наших отношениях уже давно какие-то проблемы в общении и понимании друг друга. Я не понимаю, что происходит, но очень надеюсь, что все закончится хорошо. А не расставанием. Меня передергивает от одной мысли об этом. Я не уверена, что у нас все будет хорошо, но пытаюсь верить. Пока что. -Миа… — я услышала обеспокоенный голос Мелани, который вывел меня из раздумий. -Что? — спросила я. На ней словно не было лица. -Посмотри на Криса… Увидев на то место, куда она показывает, внутри меня что-то оборвалось. Все мои надежды улетучились сразу же, как только я посмотрела на Эмили, целующую Криса. Я сразу же убежала на улицу, потому что понимала — дальше я этой сцены не выдержу. Я должна уйти отсюда. В моих глазах стояли слезы, а внутри словно что-то разбилось. И это было мое сердце. Я просто не могла поверить в происходящее. Что, если это просто продолжение моего кошмара? Судорожно глотая воздух, осознавая, что это конец, я попыталась уйти как можно дальше. Я не знала, что буду делать завтра, но точно знала, что не смогу провести дольше минуты в этом доме. В горле стоял ком, и теплые слезы бежали по моим щекам. Крис просто предал меня. Он поцеловал Эмили. То, чего я опасалась все это время — все же случилось. Прокручивая в голове момент, когда она его целует, и он ее не отталкивает, словно так и должно быть: я чувствую резкую боль в груди от его предательства. Неужели я это заслужила? Я не хотела плакать перед всеми, и не хочу, чтобы он видел мои слезы — я просто хочу уйти. И больше не видеть его. Он и так отвратительно себя вел во время того, как был в Нью-Йорке, словно меня не существует, и словно я — пустое место. У меня не было сомнений, что Крис мне не изменяет. Потому что я доверяла ему. И ключевое слово — доверяла. И больше я не стану повторять свои ошибки, и верить ему. Где-то внутри я все же надеюсь, что возможно, я поспешила с выводами, и он оттолкнул ее. Но он не сделал этого сразу — и в этом вся проблема. Завтра он будет вести себя так, словно ничего не случилось. Как и всегда. Но я не думаю, что он сможет как-то оправдать себя; но мне этого и не нужно. Я не собираюсь слушать его очередную ложь. Я просто сделаю вывод. Что Крис не тот, кто мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.