ID работы: 8285214

Opposite each other

Слэш
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 76 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      На самом деле, атмосфера, что витала в комнате была лучшей, которую только чувствовал Чимин после смерти Сонми. Уютно, удобно и тепло. Словно они семья, небольшая дружная семья, которая хочет посмотреть фильм. От этих мыслей в голове, Чимин бьёт себя по лбу и думает, что окончательно свихнулся. Но невозможно было отрицать, как хорошо было Чимину в полуобъятиях Чонгука, когда фильм уже дошёл до середины. Кихен уже посапывал на коленях Чимина, мило причмокивая слегка пухленькими и слюнявыми губами, а сам Пак невольно прижимался к Чонгуку. Потому что с ним тепло, хорошо и удобно. Потому что ладонь у него большая и мужская, нежели у Пака, и она с легкостью поглаживала Чимина по плечу.       Чимина слегка пугает это все. Он парень, но буквально млеет от простых, но в то же время трепетных, нежных прикосновений. Такую бурю эмоций Чимин чувствовать вовсе не должен, потому неправильно все это. Нехорошо. Однако все равно чувствует, чувствует, как мурашки табуном покрывают его тело, как что-то внутри прыгает и пляшет от переполняющий безумных чувств. И это все снова и снова пугало и пугает.       Наверное, если бы в тот день Кихен не задал тот странный вопрос, Чимин никогда бы и не стал смотреть на начальника под совершенно другим углом. Не стал бы замечать совсем незначительные вещи и не думал так много о тех словах, которые Кихен так беззаботно произнес в больнице. Это все странно, на самом деле, и Чимин хочет все решить и понять, потому что такое он уже однажды чувствовал, только по отношению к Сонми.       Под конец фильма, Чимин непроизвольно засыпает на плече Чонгука, даже не удосужившись досмотреть фильм до конца. А Чонгук от такого, наверное, плавится. Это настолько сильно ему нравится, что оттолкнуть или разбудить Чимина — это удар по чувствительному сердцу.       Чонгук — мужик, парень, особь мужского пола, но смотря на сомкнутые глаза другого парня, его сердце отбивает чертову чечетку под композиции Моцарта. Его пальцы сами тянутся к щекам, сами поглаживает их трепетно и почти не ощутимо, что кажется, словно, это ветер обдувает нежную кожу. От таких действий Чонгук просто ловит некий кайф, который распространяется теплотой по организму, он хочет просто трогать и трогать, но понимает, что Чимин в конечном итоге проснётся.       Выключив ноутбук и отложив его на тумбочку, Чонгук устало и сонно потер глаза, смотря на спящего Кихена. Аккуратно положив голову Чимина на подушку, Чонгук почти беззвучно встал с кровати и поднял мальчика, сразу же перекладывая его на новую кроватку и прикрывая его таким же новым одеялом. В голове возникает некая пустота, а что дальше делать? Спать на диване не хотелось, а будить Чимина еще больше. Он медленно плетется к кровати, и просто ложится, поворачиваясь всем корпусом к лицу спящего Чимина.       Чонгук с новым энтузиазмом рассматривает личико парня, выделяя подрагивающие длинные ресницы, милые щеки, пухлые губы и несколько маленьких красных прыщиков. Нет. Они вовсе не портили парня, их даже видно и не было из далека, лишь сблизи, как сейчас.       Пододвигаясь ближе к парню, Чонгук приобнимает его за талию и чуть прижимает к себе, затаив дыхание. Так приятно обнимать. Так приятно осознавать, что рядом с ним Чимин. Он не сразу видит открытых глаз Чимина, не сразу чувствует крышесносное сердцебиение, лишь спустя пару секунд.       Чимин смотрит на него удивлённо и непонятно, но, тем не менее, не отстраняется. Все так же в объятиях Чонгука. А сам Чонгук боится. Боится неизвестности, этой молчаливости и ситуации в целом. — Чимин, — тихо начинает Чонгук. — Мне уйти? — так же тихо перебивает Чимин и все так же смотрит в глаза напротив. — Если хочешь, я пойму, прости, — голос Чонгука слегка дрожит, и он медленно убирает руку с талии, давая волю Чимину, но тот лишь прижимается носом к его груди, а рукой обхватывает спину. — Не хочу, — выдыхает Чимин, опаляя своим дыханием кожу Чонгука сквозь тонкую ткань.       Чонгук приятно шокирован. Он быстро возвращает руку на талию и крепко обнимает, а носом зарывается в густые и мягкие волосы Пака.       Сейчас у обоих парней гнетущая неизвестность о дальнейшем. Чонгук точно уверен в том, что влюблен, а Чимин точно знает, что не хочет убегать. Не хочет покидать эти объятия, не хочет игнорировать, и понимает, что с этого момента все будет не так, и жизнь уже не будет течь без направления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.