ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики подростка и громкие стоны взрослого мужчины раздавались по комнате. Салли, такого маленького и беззащитного омегу, вжимали в кровать. Невыносимая боль пронзала тело. Мужчина-новый клиент отца грубо схватил его за тонкую ручку и безжалостно производил движения. Он резко дернул Сала за руку и посадил перед своим набухшим членом. Он взял в руку голову Салли и надавил на нее, впихивая большой пенис в рот бедного ребенка. Сал боялся не послушаться, поэтому послушно повторял действия неизвестного ему мужчины. Скоро он кончил прямо Салли в рот и откинул его на кровать, жестко ударив по ягодицам. Маленькое существо свернулось калачиком, забившись в угол кровати. Мужчина бросил ему протез, оделся и ушел. Слезы снова хлынули потоком. Сал оделся и вышел из комнаты. Он прошел немного, превозмогая боль и остановился рядом с кухней. -Мальчишка хороший. Очень послушный, приду к вам еще.- услышал он голос мужчины, только что изнасиловавшего его. -Да, всегда ждем- голос отца… как же больно слышать эти слова от него. Он увидел стопку денег у него в руках и убежал в комнату. Он разразился рыданиями. За что отец так с ним? За что?! Спустя десять минут в комнату вошел отец. Сал встал и вжался в угол. -Ты хорошо поработал сегодня. Все клиенты были довольны. Завтра к тебе записан Джордан. -Нет, папа, пожалуйста… -МОЛЧАТЬ! Я и так трачу на твои лекарства деньги, чтобы не распугать клиентов твоим лицом! Только попробуй завтра ему не угодить! Ты знаешь что с тобой будет. — сказал отец синеволосого подростка и, хлопнув дверью вышел. Сал бессильно упал на кровать, заливаясь слезами. Он боялся завтрашнего дня, ведь Джордан был огромным жестоким мужиком, проходившим уже не раз. Каждый раз он делал с Салли то, от чего он два дня не мог пошевелиться. В страхе и слезах Сал уснул нервным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.