ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV SALLY Я проснулся от сильно стука в мою дверь. Это отец. О боже, Джордан… Почему отец это делает? Надо выходить, а то он выбьет дверь.       END POV SALLY Маленький и хрупкий подросток встал с кровати, надел теплую толстовку и джинсы и вышел из комнаты. Генри встретил его неприязливым взглядом и кинул ему стопку какой-то одежды. Сал развернул ее и увидел мини юбку с подтяжками и короткий топ. -Нет…пожалуйста, папа, прошу…- умолял ребенок -Нет, клиент скоро будет здесь. Надень что я тебе приготовил. Глаза подростка забегали по комнате и наполнились слезами. Он вернулся в комнату и надел всю одежду. Он встал напротив зеркала и посмотрел в него. Глаза стали красными от слез. Что его ждет сегодня? Что Джордан сделает с ним? Руки подростка сами задрожали. Вдруг он услышал звук открывающихся дверей. Салли задрожал всем телом. Скоро в комнату вошел, внушающих страх любому размеров, мужчина. Он вошел и сел на кровать. Джордан схватил руку Салли и посадил его на себя. Он сорвал с подростка одежду и сжал ягодицы так сильно, что остались белые следы. Он бросил его на кровать раком и, сняв с себя всю одежду, грубо вошел. Вскрик вырвался из груди Салли. Мужчина схватил мальчика за волосы, продолжая движения. Крики Салли лишь возбуждали его и никак не задевали жестокий разум. Сал хватался за простыню и кричал от невыносимой боли. На его счастье Джордан кончил через 20 минут грубого изнасилования. Он снял презерватив и бросил его на спину дрожащего, плачущего тела. Отец установил правило клиентам на допуск к Салли — только в презервативе, тем не менее, Сал принимал предохраняющие таблетки. Генри было невыгодно чтобы его сын залетел, так как спрос уменьшится и еще надо будет содержать ребенка. Джордан оделся и вышел из комнаты. Сал услышал звук шуршания денег, которые мужчина положил в руку отцу. Когда закрылась дверь, Сал быстро оделся, и в комнату вошел отец подростка. -Джордан доволен. Скоро к тебе прибудет новый клиент. Ты его не встречал, в оьщес, он старше тебя ненамного. Ему 17, поэтому захочет неких развлечений от тебя. Поработай. -К…как его зовут? -Ларри- сказал отец и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.