ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      POV SALLY Я не спал всю ночь. Все думал — « Что это за новый папин клиент? » Ко мне раньше никогда не приходили подростки. Что я должен сделать для него? Отец сказал я должен его возбудить, но как?       END POV SALLY С этими мыслями наша маленькая голубоволосая принцесса уснула. Спать пришлось недолго. Сал провел много времени ночью, размышляя о следующем дне, что и сказалось на и так нездоровом сне. Отец снова начал ломиться в дверь комнаты, но уже намного раньше. Сал вскочил, оделся и открыл дверь. Он посмотрел на отца непонимающими и немного напуганными глазами. -Твой новый клиент заказал тебя на свою территорию. Скорее всего он займется тобой у себя в доме. Сал удивился настолько же сильно, как и испугался. Он очень редко выходит на улицу, поэтому, это сильно напрягло его. -И да, он попросил чтобы ты оделся просто в привычную одежду. Не знаю зачем ему это, но давай быстро одевайся и пошли.-сказал отец и захлопнул дверь. Шокированный Салли просто стоял в одуре около трех минут. Очнувшись, он надел красные порванные джинсы и большую черную толстовку. Протезник осторожно открыл дверь и вышел. Генри, выйдя из своей комнаты, схватил сына за руку и швырнул к выходу. -Быстрее — раздраженно сказал он. Сын и отец вышли из дома и направились к автобусной остановке. Они дождались своего автобуса и сели на свободные места. Сал сидел наклонив голову, стараясь не встречаться взглядами с людьми. Он навсегда уже потерял надежду в людей. Они предатели, они только разрушают. Люди убивают животных ради еды и одежды. Они вырубают деревья, издеваются над слабыми и только гонятся за деньгами. Автобус приехал на остановку и наша «счастливая семья» вышла на улицу. Они прошли около десяти минут и оказались напротив огромного особняка. Сал никогда в жизни не видел ничего подробно. Прекрасный сад украшал правую сторону участка. Но скоро с ним произойдет то же самое что и обычно. Огоньки в глазах синевласки погасли. Ему снова стало дико страшно. Вы можете сказать, что за все эти восемь лет бизнеса отца он мог бы привыкнуть. Но нет. К такому привыкнуть нельзя. После такого ты будешь всегда бояться людей, их поступков. Отец позвонил клиенту и через пару минут он вышел из дома. К ним направлялся красивый, высокий, с длинными волосами парень. Его лицо было абсолютно спокойно. У него были очень привлекательные черты лица. Он подошел и жестом головы указал Салли идти в дом, а сам направился за ним. Когда они скрылись за дверью дома, отец Салли повернулся и, мечтая о деньгах которые может дать ему такой богач, поехал домой. … Красивый шатен быстро закрыл дверь и повернулся лицом к Салли. -Слушай, я тебя не обижу, я могу увезти тебя из этого города. Я буду защищать тебя, что бы ни стряслось. - он слегка протянул руку, чтобы взять худую ручонку синевласки, но Салли дернуло и все его тело содрогнулось. -П…прости, я…я не хотел. Я не причиню тебе боль, правда. Ты...ты поедешь со мной? Голубоволосый поднял голову и заглянул в глаза шатена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.