ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мальчики были в пути уже около двух часов. Сал начал засыпать и уже через пятнадцать минут уснул сладким сном. Он слегка посапывал во сне, что Ларри нашел очень милым. Он съехал на обочину и достал плед с задних сидений. Шатен накрыл им мирно спящего Салли и продолжил путь. Что-то задело его при виде Салли. Он такой маленький и беззащитный. Его мягкие вьющиеся волосы легко лежали на плечах. У кого хватило сил причинять боль этому чуду? Ларри подловил себя на странном чувстве. -Но я же его совсем не знаю-говорил он сам себе, но в глубине души он чувствовал, будто знает Салли всю свою жизнь. Ларри было достаточно тех нескольких моментов, когда он разговаривал с ним, держал за руку, видел искорку в глазах от улыбки. Да, несмотря на протез, Ларри видел что он улыбнулся. Ему хотелось увидеть лицо Салли. Это не то желание, которое ты испытываешь от любопытства, как в цирке уродов. Это то желание, когда ты хочешь увидеть его истинную душу. Увидеть эмоции и радость на этом личике. Взять в руки и говорить: « Я никогда не брошу тебя» — говорить и говорить вечно, пока не сядет голос. Потом выучить язык жестов и говорить это до тех пор, пока пальцы не онемеют. И в конце просто обнять и никогда не отпускать. Ларри задумался и перевел взгляд на мирно спящего Салли. Казалось, что ничто не посмеет потревожить его священный сон, но вдруг его глаза распахнулись и он резко сел в кресле машины. Он схватился за голову и заплакал. Все его тело тряслось, его прямо колотило дрожью. Ларри быстро съехал и повернулся к нему. -Эй Салли! Все хорошо, слышишь?! Все хорошо, это просто сон. — Ларри нежно успокаивал синеволосое чудо. Он взял его за руку и несильно сжал в своих теплых руках. Сал начал потихоньку успокаиваться. Скоро дрожь прошла и дыхание восстановилось. Сал повернул голову к шатену и посмотрел в его глаза. Ему так хотелось утонуть в этой топленой карамели. Увязнуть в ней, как в смоле и никогда не выпутаться. -Спасибо-неловко сказал он. -Ничего-шатен ласково улыбнулся и снова положил руки на руль. Спустя несколько минут поездки в тишине, Ларри спросил: -Как часто у тебя кошмары? -Каждый день. С того дня, как ушла мама… -Мама? -Да. Отец не всегда занимался этим со мной... Они были счастливы с мамой. Потом появился я. Они не планировали ребенка и я был, так сказать, ненужным. Да, меня вырастили, но отец ненавидел меня и…и бил меня… Ларри видел как сложно Салу разговаривать обо всем этом, поэтому он аккуратно положил руку ему на плечо. Салли дернулся в сторону и Ларри сразу начал извиняться: -Прости, прости, я не хотел, правда. Я не наврежу тебе. -Извини…-тихо сказал протезник. -это я виноват, я не буду больше. -Что? Салли, ты не при чем! Ты не виноват! Это же все отец, а не ты. Я никак не злюсь на тебя и понимаю. Тебе не за что извиняться. Не надо, хорошо? Ты не виноват. -С...спасибо, Ларри. Услышав свое имя от него, что-то внутри Ларри щелкнуло. Салли продолжил рассказ. — Один раз, когда мне было три, на меня напала собака. Именно из-за этого, я хожу в протезе. Когда мне стало восемь, мама сбежала из дома. Оказалось, что она все время с моего рождения встречалась с каким-то богатым мужиком, затем тайно вышла замуж и бросила нас. Отец был в ярости и постоянно говорил что это я виноват. Тогда в первый раз я…-тут Сал резко замолчал. -Что ты? -спросил Ларри Салли продолжал молчать и вдруг глаза Ларри округлились. -О.о.о-о-он что? Делал это с тобой? -испуганно спросил шатен. Салли заплакал и слегка качнул головой. -Каждый раз, когда я провинялся, он делал это со мной. И тут перед глазами всплыла сцена. Сал пристегнут наручниками к спинке кровати. Над ним отец с красными от алкоголя и гнева глазами. Крики Салли…невыносимая боль… Сал закрыл руками глаза и наклонил голову. -О Боже…-Ларри запустил руку в волосы. -Сал прости, я не хотел. Я…я придумаю что-то. Ты будешь жить счастливой жизнью и никогда больше не будешь бояться и чувствовать боль. -С...спасибо Л..Ларри. Скоро Салли подавил неприятные воспоминания и смотрел в окно. Через тридцать минут Ларри подъехал к частному дому, располагавшемуся в поле, перед лесом. Салли сразу понравилась эта обстановка уединения. -Ларри чей это дом? -Я купил его за деньги отца, когда решил забрать тебя.-сказал Ларри и двинулся к дому. Он открыл дверь ключом и впустил внутрь Салли. Дом был очень красивым. Все было обустроено в цвете шалфея. Сал прошел дальше и увидел подъем на второй этаж. -Пойдем, покажу что-где-отозвался шатен. Он провел его по кухне, залу, гостиной и пошел на второй этаж. Сал следовал за ним. Никогда он не был в столь красивом доме, а сейчас он будет тут жить. -Вот, справа, твоя спальня-Ларри двинулся в комнату Салли. Она была также сделана в цвете шалфея и со вкусом обустроена. Кровать стояла под окном, из которого был виден лес и часть поля. Сал подошел к окну и увидел небольшое озеро в лесу. -Красивое озеро. — сказал он. Ларри подошел и тоже посмотрел на чудесный пейзаж: -Да, красивое. — ответил шатен - Цвета твоих глаз...-подумал про себя Ларри. Также, в комнате был стол и кресло. Затем, Ларри показал ему свою комнату. -В каждой комнате есть своя ванная. -он открыл дверь и Сал увидел ванную комнату. -у тебя тоже такая есть. Сал кивнул и они несколько секунд просто молчали. -Сал…сними пожалуйста протез…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.