ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ларри...- Сал очень боялся потерять такого человека из-за своей внешности. Только Ларри поддерживал его, защищал. Он спас его, когда даже отец презирал своего сына. Шатен никогда не злился за его беспомощность. - Т...ты больше не захочешь общаться со мной... - Что? Салли не говори ерунду! Я буду всегда защищать тебя. Я тебя не брошу из-за какого-то протеза!- возразил Ларри. Он слегка потянулся к застежкам протеза. Салли не сопротивлялся, он просто стоял, опустив голову. «Вот они минуты, когда я потеряю единственного родного человека... » — думал протезник. Да, Ларри уже стал ему родным. Салу так нехватало любви за все годы его жизни и вот, в его жизни появился человек, который заботится о нем. -Ларри пожалуйста...- тихо прошептала синевласка. -Эй, все хорошо, правда... Не волнуйся,пожалуйста... POV LARRY ...не волнуйся, пожалуйста. Он такой милый. Я взял его за руку. Она такая маленькая, нежная и холодная, что не хочется ее отпускать. Вот первая застежка протеза расстегнута. Я вижу как он волнуется. -Все хорошо - нежно говорю я. Вторая застежка открыта и протез глухо падает на пол. Он стоит такой маленький и беззащитный, смотрит в пол. Его глаза наполнились слезами. Его лицо...оно такое...такое...красивое... На нем красуется только несколько крупных и когда-то глубоких ран. Одна проходит через глаз и я только сейчас понял, что он искусственный. Его верхнюю губу перечеркивает небольшой шрам, который, как мне показалось, выглядит даже мило. Я поднял его личико за подбородок согнутым пальцем. Вне контроля своих действий, я наклонился к его лицу и нежно, словно цветка, коснулся его губ. Сал попытался ответить и я сразу понял, что он никогда не целовался... Я дотронулся своими губами его верхней губы. Такие сладкие... Порыв эмоций накрыл меня с головой. Я положил руку ему на талию. -Ларри...- услышал я и почувствовал его страх. -Я не буду- тихо шепнул я, проведя рукой по его мягким волосам. Дыхания не хватало и мы разорвали наш сладкий поцелуй. Я просто обнял его и прижал к себе. Салли заплакал. Я лишь сильнее прижал его к себе. -Я люблю тебя - шепнул ему на ушко я. Моя принцесса немного отстранилась и подняла глаза. Он молчал несколько секунд, а потом лишь губами сказал: -Я тоже люблю тебя, Ларри. Сал снова прижался ко мне и положил руки мне на спину. Он сжал своими ручками мою футболку. Я прижал его голову к своей груди, а вторую руку положил ему на талию. Я взял его на руки и понес в его комнату. Салли обвил руками мою шею и уткнулся носом в ключицу. Я положил его на кровать и, ложась рядом, обнял голубоволосое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.