ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      POV LARRY Еще было не слишком поздно, и так как Салли уснул, я решил посмотреть наконец-то сообщения. Сначала я прочитал все сообщения от моих друзей. Как приятно знать, что про меня не забыли, жалко, что я их больше возможно не увижу, но зато я с Салом и это прекрасно. Открыв скрытые диалоги, я начал читать сообщения от наших с Салли родителей. Я понимал, что принцесса может посмотреть в телефон, поэтому дабы не пугать его всем этим, решил скрыть эти сообщения. В основном это были угрозы отца. Они были прости одинаковыми, но два напрягли и даже испугали меня. Отец

Мы объединились с Генри и теперь искать стало проще. Полиция всех городов рысчет в поисках вас. Все проблемы из-за тебя, как ты посмел меня так опозорить?! Ну ничего, скоро, очень скоро мы найдем вас, и тогда ты ответишь за все, а я буду первым клиентом Фишера.

Генри Фишер

Ну что, малец, добегался? Знаешь, как только мы вас найдем, я лично первым поимею это отродье, понял?

Это он так о своем сыне?! «Отродье»! Да я его сам сука выебу, когда увижу. На самом деле мне стало страшно, очень страшно. Страшно за Салли. Я не представлял на что способны эти люди и зря недооценивал. Что-то я засиделся, уже прошло полтора часа. Неужели все это время я читал сообщения? М-да, ладно, пойду спать к принцессе. Я удалил все эти сообщения, отложил телефон и лег под одеяло к Салли. Он сразу обвил меня ручками, а я, поцеловав его в носик, скоро уснул.        END POV LARRY … Прошло около трех недель со дня рождения Ларри. После того дня отношения влюбленных изменились. Они стали более свободными, и в них пропала некая напряженность. День изо дня приносил только радость, если бы не один инцидент.       POV SALLY Я проснулся от жуткой тошноты. Еле встав, я поплелся в ванную, ну как, почти ползком. Я встал над раковиной и включил холодную воду. Резкий приступ тошноты накрыл меня, и я упал на колени перед унитазом. Надеюсь Ларри ничего не услышал. Медленно встав, я снова подошел к раковине и умылся холодной водой. Стало сразу легче, но где я мог отравиться? Ладно, надо вернуться к Ларри, пока он не проснулся.       END POV SALLY С этими мыслями протезник скользнул под одеяло шатена и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.