ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      POV SALLY Уже утро, я плохо спал ночью, поэтому, уснув только под утро, проснулся поздно. Ларри рядом не было, и по приятному запаху еды, я спустился вниз. Он стоял, наклонившись около духовки, и доставал что-то в больших прихватках. Я обнял его со спины, чего он явно не ожидал. -Доброе утро — шепнул я. -Доброе, ты куда ночью ходил. — спросил он и ласково посмотрел на меня. -В туалет — соврал я, мне не хотелось его расстраивать. -Ладно, садись кушать. — сказал Ларри и поцеловал меня в нос. Я сел за стол, и скоро передо мной оказалась тарелка с макаронами и жареной рыбой. -Спасибо — поблагодарил я, и мы принялись кушать. Во время принятия пищи мне снова стало плохо, но я претерпел и, сказав Ларри, что хочу еще поспать, ушел наверх. Меня сразу же вырвало, когда я дошел до ванной. Выйдя, я бессильно упал на кровать и услышал шаги Ларри. -Сал, все хорошо? -Да, да, конечно. Может снова съездим в магазин? Думаю, у нас нет хлеба. -Да, ты прав, но…у тебя точно все хорошо? -Правда, все хорошо — нагло врал я — с чего ты взял, что что-то плохо? -Салли, я же вижу, что ты что-то скрываешь, просто…говори мне хорошо? Я люблю тебя, и все будет хорошо — он мило улыбнулся и взял мою руку. -Я тоже люблю тебя — я поцеловал его в щеку и пошел собираться в магазин. У меня был план, но я всей душой надеялся, что результат обрадует меня. Ну не мог же я залететь, правда? Ларри точно не нужны дети сейчас, ему только 18, А МНЕ МАТЬ ВАШУ 16. Ладно, все будет хорошо, я просто отравился. Через десять минут мы уже сели в машину. -Сал, точно все хорошо? Ты какой-то бледный. — насторожился шатен. -Да, все хорошо, просто… — Ну и вот что мне ему сказать? — голова немного болит. -Мы можем остаться или я один могу съездить. -Нет, нет, все хорошо, я просто слишком много спал сегодня — я улыбнулся, и мы поехали. Так, у меня есть немного денег, которые я сегодня нашел в доме. Надо будет как-то незаметно купить тест. Ну ок, у меня есть вариант. Мы уже приехали и ходим по продуктовому магазину. Я так хочу апельсин… Ох, ладно, погнали. -Слушай, Ларри, я схожу в туалет, походи пока сам, хорошо? -Угу — сказал он и поцеловал меня в ушко. Я немного покраснел, я так люблю его… Когда я успел оказаться у аптеки? Таааак, и вуаля! Тест у меня! Я потратил немного времени и могу спокойно возвращаться к Ларри.       END POV SALLY Мальчики взяли все что им нужно, расплатились и поехали домой. Они разложили все продукты и решили немного посмотреть телевизор. Патлатый включил фильм-катастрофу хм, кажется как моя жизнь) и под середину фильма благополучно уснул.       POV SALLY Отлично, это мой шанс. Я аккуратно выбрался из объятий Ларри и тихо побежал в ванную. Прочитав инструкцию, я сделал тест. Фуууууух, слава богам! Я не залетел, юхуууу! Ларри меня не бросит! Ох, я готов прыгать от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.