ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вдруг мой взгляд упал на инструкцию. Хм, я что, не дочитал? Ну ладно, что там написано? В 98% случаях, первый тест беременности никак не отображает ее присутствие, поэтому в комплект вложен второй тест! Эмм, ну может я те два процента, и мне сразу полагало, что я не беременный? Черт, ладно поверю. Две полоски? Че значат две полоски? Там было написано. Чтооооооо... В смысле, то есть....я все таки....нет, нет, нет, нет, этого не может быть! И что мне теперь делать!?       END POV SALLY Сал заплакал и убежал в свою комнату. Прошло уже около двадцати минут, а Салли все никак не мог успокоиться. Шатен проснулся от холода и, не обнаружив рядом Салли, пошел его искать. Как только он вышел из комнаты, то услышал громкие рыдания и сразу побежал в сторону их комнаты. Распахнув дверь, он увидел рыдающего Салли, сидящего на кровати в позе лотоса. Шатен подбежал и стал спрашивать, что произошло. -Салли! Салли, что случилось? Все хорошо! Это снова кошмар? Ну тише, тише, я здесь, я рядом. - он обнимал и успокаивал свою принцессу. -Нет, Ларри, уйди, тебе не нужен такой как я - сквозь рыдания проговорил протезник. -Что? Сал, я никуда не уйду, я люблю тебя и... -ЛАРРИ Я БЕРЕМЕННЫЙ!       POV LARRY - ЛАРРИ Я БЕРЕМЕННЫЙ! - прокричал он. Что? Это правда? Но... Я не мог выговорить ни слова. Он продолжил кричать и плакать. -ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЖАЛКАЯ БЕРЕМЕННАЯ ОМЕГА, У КОТОРОЙ ОТЕЦ НАСИЛЬНИК И УГРОЖАЕТ ТЕБЕ!? ПРОСТО СДАЙ МЕНЯ ЕМУ ОБРАТНО И ЖИВИ СПОКОЙНО. ТЕБЕ 18, ТЫ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, НАЙТИ ЖЕНУ И ЖИТЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЧЕМ ТЕБЕ СДАЛСЯ Я!? -Салли... -ЧТО САЛЛИ? МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ НАЧНЕШЬ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ТЕБЯ ЛИШИЛ ЕЕ. Я просто обнял его. У нас будет ребенок... Если честно, я счастлив. -Ну ты и дурак. - в ответ на это Салли лишь заплакал еще больше. - Малыш, я счастлив! Я так сильно люблю тебя! Мы справимся, вместе! Я горжусь тобой. Я очень хочу ребенка и никогда не брошу тебя. Он сидел и плакал мне в ключицу, а я целовал его. В лоб, в носик, в макушку. Я так сильно люблю его. Я не смогу без моего Салли. По моим щекам тоже потекли слезы. -П...правда? - спросил он. -Конечно... Сколько? -Две полоски. -Солнце, люблю тебя, больше всего на свете, не плачь пожалуйста. - с этими словами я уложил его в кровать и накрыл одеялом. Я лег рядом с ним и обвил его тело руками. Скоро он засопел, а я погрузился в свои мысли. Бедный, он так боялся, я очень сильно люблю его и буду защищать. Мой мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.