ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      POV SALLY Я проснулся и приоткрыл глаза. Я увидел Ларри и сразу вспомнил, что было вчера. Черт, черт, черт, он же не мог передумать? -Л...Ларри? - аккуратно спросил я. -Да? - ответил он и улыбнулся. Какая красивая улыбка...Такая добрая искренняя... -Мм, ты правда не против не ребенка?...Мы можем сделать аборт... -Что!? - его глаза округлились и наполнились страхом. - Нет, нет, нет, Салли, пожалуйста, я хочу этого ребенка, мы справимся! -П..правда? - на мои глаза сами собой навернулись слезы, но...отчасти...счастья? -Салли! - смог вымолвить Ларри и обнял меня, будто защищая от всего вселенского зла, нависшего надо мной. -Спасибо...извини... -Перестань извиняться, ты не виноват -шатен затянул меня в поцелуй. Он получился невероятно нежным, мы оба вкладывали в него нашу любовь, а Ларри было важно показать, как он любит меня. Он положил мне руку на талию, а второй провел по волосам. Когда воздух стал заканчиваться, он прислонился своим лбом к моему и прошептал: -Я люблю тебя больше жизни. -Я тоже люблю тебя Ларри, как никого не любил. - Я улыбнулся, повалил его на кровать и, протиснувшись под его руку, обнял родное тело. - Мой мальчик - шепнул он мне на ухо и прижал мою голову к своей груди, проходя рукой по моей худой спине. Я уткнулся носом в его шею и тихо заплакал. -Принцесса, ну ты чего - слегка улыбнувшись, спросил альфа. -Я просто так сильно люблю тебя... -Дурашка, и я люблю тебя. Я просто, лежал, вдыхая его аромат, а из моих глаз безостановочно текли соленые слезы. Ларри все сильнее прижимал меня и, проводя рукой по моей голове, успокаивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.