ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      POV SALLY На следующий день я проснулся и обнаружил что вечером, за просмотром очередного фильма, я уснул прямо на Ларри. Сейчас это чудо лежало передо мной и мирно сопело. Я протянул руку и легонько коснулся ею щеки шатена, убирая спавшую на лицо прядку его длинных волос. На секунду мне показалось, что немного улыбнулся во сне. А может и вправду? Я тоже улыбнулся и оставшиеся минут тридцать лежал и смотрел на своего альфу, проводил рукой по лицу, волосам, по манящей груди... Я просто привстал и нежно поцеловал его в теплую щеку. Вдруг чьи-то руки коснулись моей талии и, подняв вверх, посадили на живот шатена. Я весело посмеялся и, положив ладони на его щеки, накрыл своими губами губы Ларри. Спустя несколько секунд детского сладкого поцелуя, Ларри осторожно проник языком сквозь мои губы. Минута и Ларри аккуратно положил меня на кровать рядом с ним и обнял. Так мы пролежали около десяти минут, перед тем как встать и пойти завтракать. Патлатый приготовил нам оладьи. Насладившись вкусным завтраком, мы решили пройтись погулять вокруг озера. Ларри сразу начал бегать и искать мне теплую одежду, ведь уже была и зима и, О! Скоро же Новый Год! М-да, я конечно никогда не отмечал этот праздник, но все такие счастливые в этот день, надеюсь и Ларри будет счастлив! Хм, а что делать с подарками? Может попробовать взять такси и поехать в торговый центр? Думаю, стоит попробовать, потому что оставлять моего любимого без подарка я не собираюсь. В это время Ларри уже запихнул меня в толстовку, теплую куртку и огромным шарф одинаково цвета с шапкой. Я пытался сопротивляться, но был бессилен. -Ну Лааарриии. Мне тепло будет, давай без толстовки. -Ага, конечно, ты видел какая холодина на улице? Давай, пойдем. - он чмокнул меня в нос и вывел на улицу. Конечно мне было тепло и приятно, что он заботится обо мне, но как-то уж он слишком перестарался. Ларри приобнял меня и притянул к себе. Мы дошли до замерзшего озера и наслаждались природой, окутанной в белоснежное одеяло зимнего холода. -Ладно, пошли, а то тут холодно, не хочу чтобы ты простудился. - сказал Лар через десять минут. -Ну, мне точно не холодно - ответил я, указывая рукой на свое одеяние. Шатен одарил меня такой же белоснежной улыбкой, как и снег на улице и, подхватив на руки, понес в дом. -ЛАРРИ Я ТЯ-ЖЕ-ЛЫЙ - выговаривая по слогам, я пытался убедить его отпустить меня. -Ты даже в теплой одежде легкий, ты вообще ешь, когда я тебя кормлю? - вновь утверждал он. - Или запасаешь, а потом отдаешь диким животным, как Диснеевская принцесска, мм? -Белочки, он нас раскрыл! - мы дружно посмеялись и зашли домой. Ну...Ларри зашел, помог мне раздеться и, положив меня на кровать, лег рядом. -Сал -Мм? - сказал я и поднял на него глаза. -Скоро же Новый Год, ты хочешь праздновать? -Если честно, то никогда не отмечал и не знаю как это, но я хочу чтобы ты был счастлив. -Ооо, моя принцесса хочет мне счастья, я сейчас заплачу от умиления - он состроил милые глазки и обнял меня. - Я хочу чтобы ты был счастлив, я хочу, чтобы с того момента, как ты покинул тот город , в твоей жизни было как можно больше светлых моментов. Я хочу чтобы ты увидел елку, гирлянды, праздничный ужин. -Хорошо - тихо ответил я и уснул в его теплых руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.