ID работы: 8285340

Приятно познакомиться, Готэм.

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть. Без крови не обойтись.

Настройки текста
Слова Буллока не особо влияли на двух бандитов. Даже поднятый пистолет и поставленный на курок палец их не волновал. Интересно чего же такого они видели в жизни из-за чего не могли удивиться даже простой, но довольно серьезной угрозе? В любом случае, сейчас это не важно. Харви смотрел на подобие Кобблпота в лице Моргана. Действительно этот паренёк был немного похож на Освальда, такой же Сукин сын, тощий и не особо высокий. Ну, а противный голос и мимика? Этого уже хватало чтобы ненавидеть его самой сильной ненавистью, поэтому Харви так и сделал. Уголок губ немного приподнялся и детектив хмыкнул про себя расправляя плечи как какие-то крылья. — Не пугает, а? — Буллок опустил пистолет и скрестил руки, всё ещё держа его при себе, на что получил вопросительный взгляд одного из напарников. Гордон уставился на Харви, так и спрашивая взглядом что этот Мудак делает прямо сейчас и почему так поменялся в лице. Анна удивленно вскинула бровями, взглядом спрашивая практически то же что и Джим. Ответа не последовало, а Харви просто действовал по своему, на что вызвал довольно сильное возмущение с обеих сторон. — Конечно же нет. — поспешил ответить со смешком Морган, а за ним пустил смешок и Алан. Он кстати чем-то отдаленно напоминал Бутча. По мнению Анны которая совсем недавно познакомилась с обоими рост и вес у них был практически одинаковый, такой же внушающий и крайне пугающий. Правда у Бутча были волосы с нормальной укладкой, а второй был просто лысым. Да настолько что гладкая кожа на черепе могла ослепить при первых лучах солнца попадающих на неё. — Как поступим? — задал вопрос в последнее время слишком разговорчивый Харви, глянув на Джима. — Возьмем силой или пристрелим? Гордон качнул головой вдумчиво глянув на девушку которая наверное тоже задумалась правда вышла из раздумий довольно быстро. — У нас нет полномочий на оба варианта. На второй так тем более. Но при сопротивлении можно арестовать их сразу, так что… — Анна глянула Моргана и Алана делая один шаг к ним. Направленные пистолеты не остановили её и она продолжила подходить пока не стояла лицом к лицу с одним из приспешников Фальконе. — Прошу вас сдать своё оружие. Немедленно. — возможно девушка и выглядела умной, начитанной, да и тот факт что она отслужила в армии. Всё это всё равно не помогло ей в самый главный момент. Она вела себя тупо вообще не раздумывая, будто бы думая что двое преступников сразу же сдадут ей своё оружие и как послушные псинки уедут с ней в участок. Видимо так она себе это и представляла, видя в голове картину где сама Сара Эссен даёт ей значок, её личное оружие, хвалит перед всем отделом и всякая другая ваниль. В воздухе повисло молчание. Детективы смотрели на Росс как на дуру какой она и являлась в данный момент, ну, а приспешники Фальконе смотрели же на неё с каким-то пофигизмом и безразличием. Да, эта тишина могла продолжаться долго, но вдруг Алан с тем же пофигизмом нажал на курок своего пистолета. Ох это болезненное чувство. Довольно неприятно получить пулю в свой бок. Тем более расстояние между телом Росс и пистолетом было относительно маленькое. Конечно, девушка же подошла к ним так близко. По своей тупости и неосторожности. Левый бок предательски заболел и будто бы начал гореть огнем. Что-то горячее и вязкое начало покрывать новую полицейскую форму и пачкать руку которая незамедлительно схватилась за бок. Мозг давал четкие приказы, отступить, держаться и не падать. Пуля точно не прошла насквозь. Она всё ещё в теле. Поэтому падение может привести к большим повреждениям. Внутреннего кровотечения по ощущениям не было. Хотя сейчас ли стоит доверять ощущениям? Это было больно. Точнее, адски больно. Та боль которую невозможно было описать. Настолько больно, что ноги подкосились и тело онемело. – Идиот! – вскрикнул тощий Морган и начал отчитывать своего большого и тупого как пробка напарника. Видимо ему нельзя было это делать, судя по большому возмущению преступника. – Теперь у нас будут проблемы с Фальконе, валим! Двое до сих пор целых детективов побежали за убегающими преступниками. Девушка измученно прохрипела на грязном полу заброшки, давая знать что она всё ещё там и ей нужна помощь. Опомнившись Джим вернулся к ней, придерживая её за плечо и поднимая, быстро ведя к машине. Харви стрелял по преступникам, но они скрылись в машине и начали уезжать. Прыгнув в машину Харви надавил на газ и поехал следом. Росс согнулась на заднем сидении сдерживая таким образом поток крови, так, чтобы это было безопасно для неё. Гордон начал орать на своего напарника. – Нам сейчас не до них! Езжай в больницу! Девушка поспешила отрицательно промычать тихо кашляя и сжимаясь больше. – Буллок, мочи этих ублюдков.. – прохрипела Анна пока её глаза не закрылись. Последнее что она услышала в тот момент было громкое "Чёрт" от обоих мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.