ID работы: 8285340

Приятно познакомиться, Готэм.

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть. Проблемы новичков.

Настройки текста
Машина неслась с большой но не слишком скоростью тщетно стараясь соблюдать правила дорожного движения несмотря на спешку. Фиш же сказала поторопиться так как те мутные типы уже готовы были скоро выпотрошить очередного бедолагу погрязшего в долгах перед Фальконе. А почему детективы неслись? Видите ли мисс Росс захотелось купить бутылку воды и она никак не отставала от двух бедных детективов, угрожая им что умрет от обезвоживания. Как глупо. Но вот машина остановилась перед небольшим зданием. Что-то похожее на частный дом. Детективы вместе с новичком Росс вышли из машины осмотрев этот дом. Сам домик был потрепанным на чьих стенах красовались всякие граффити а окна были разбиты. От него так и веяло смертью, а с каждым разом приближаясь к нему ближе можно было почувствовать запах тухлятины и крови всё больше и больше. Хорошее место жительства для наркоманов и бомжей. В нашем же случае для приспешников Фальконе и каких то трупов. – Похоже это домик для пыток. Коротко сказала Анна морща нос от неприятного запаха. Уж не хотелось ей войдя в эту развалину найти чей-то палец или даже голову. От запаха ей становилось довольно дурно. Харви одобрительно кивнул и приоткрыл дверь после чего раздался противный громкий скрип. Росс и Гордон широко раскрыли глаза посмотрев на напряженного Харви. Они не хотели много шуметь так как не знали если преступники находились уже там. Хоть и Анна тоже старалась не шуметь она всё же уже очень хотела ворваться в дом, схватить засранцев которые заставили её побегать ночью и затащить их в тюрьму. Джим видел этот поток адреналина в её крови поэтому заставил её идти сзади. Вот они вошли. Изнутри дом выглядел не так плачевно хотя запах всё ещё преследовал наших искателей проблем на зад. Он был довольно большим, много всяких комнат и продолговатый коридор. Вместо разговоров детективы и Росс обменивались взглядами. Харви и Гордону было намного легче понять друг друга без слов чем девушке, поэтому Росс использовала жесты что кстати неплохо получалось и так они договорились разделиться и осмотреть комнаты а после встретиться в зале. Прошло минут десять. Все собрались в зале и никто ничего не обнаружил. Ещё никто не приехал или всё же детективы облажались и не успели? Росс открыла стеклянную бутылку и сделала несколько жадных глотков прохладной воды. – Вы уверены что мисс Муни не ошиблась с адресом? Откуда она вообще смогла узнать его? Гордон тихо выдохнул и посмотрел на Харви, ожидая что ответит он. Буллок так и поступил. – Фиш хорошо общается с Фальконе и можно сказать работает на него. Узнать такое для неё не тяжело. В тот же момент глаза девушки округлились и она сначала посмотрела на Харви а после и на Гордона. – Что?! Почему вы мне раньше не сказали?! А вдруг всё это ловушка!? Или она специально дала нам не тот адрес! – темноволосая тут же начала злиться и возмущаться. –Я сразу предупредил что связываться с Фальконе и его людьми не стоит, – слегка подняв тон как и девушка начал Харви – кто знает что они сделают с нами! – Успокойтесь оба. – вмешался Джим лишь подливая масло в огонь. – А ты вообще заткнись! – одновременно прокричали Анна и Буллок. Детективы и Росс начали грызться между собой как самые настоящие собаки, крича и возмущаясь. В какой-то момент Буллок начал переходить на личности. – Ты вообще никогда не станешь настоящим детективом! Ты просто упрямая девчонка не знающая своего места! Да и ты Джим, будто бы святой, всем помочь хочешь, да ты просто заноза в заднице! Для Росс это был довольно таки сильный удар. Она терпеть не могла когда её ни во что не ставили. Будто бы она... Пустое место. Пустое, жалкое место. Джим был не менее оскорблен но не так сильно кипел от злости как темноволосая ведь он всё же немного привык к злости и вспыльчивости своего напарника. Кровь начала приливать к венам Анны и она сжала бутылку воды в одной руке пока вторая была сжата в кулак. – Да ты.. Да ты просто бездушный циник! Крыса Готэма которой лишь бы спасти свою толстую задницу! – Прокричала девушка и резко со всей силы ударила бутылкой по стене рядом. В ушах детективов и особенно Росс прозвучал глухой звон стекла, а низ бутылки вдребезги разбился оставив острые края со всех сторон. Анна же держала бутылку за горлышко, поэтому рука не пострадала. Наступило молчание. Гордон шокировано уставился на бутылку и осколки а Буллок с открытой злобой смотрел на девушку которая брала медленные вдохи тем самым успокаивая себя. Тишина была недолгой. Со входа в зал где и были виновники шума начали доносится какие-то странные звуки. Хлоп. Хлоп. Хлоп. В зал вошел мужчина а за ним более здоровый и высокий. Смешки которые издавал горилла были до ужаса знакомы девушки как и серьезная рожа того тощего. Алан и Морган. – Браво! – воскликнул тощий не переставая медленно хлопать в свои ладони. Буллок и Гордон моментально среагировали достав из кобуры свои пистолеты и направив их на двух мужчин. Росс тоже поспешила это сделать, но каково было её удивление когда она вспомнила что у неё вообще не было пистолета. Да и как вовремя. Она сразу вытянула руку всё ещё держа бутылку за горлышко и направляя острые края на приспешников Дона. – Ну зачем же так сразу? – выдал противный голос неспеша доставая пистолет. Здоровяк сделал тоже самое. – Мы не хотели прерывать ваш порыв эмоций, но у нас очень важное дел-... Морган не договорил уставившись на Анну. – Алан, смотри. – сказал он взяв гориллу за край пиджака и потянув. – Это та девка. Которая помешала нам тогда ночью. - Ха-ха. И в правду. У нас с тобой незаконченное дело миледи. – снова этот неприятный хриплый голос и такой же отвратительный смех. Росс нервно взглотнула. Рука которая держала бутылку начала предательски дрожать и она сделала шаг ближе к Джиму, прячась за его плечом. Как трусливо. Буллок и Гордон обменялись взглядами. – Советую вам бросить оружие и пройти с нами в участок. – коротко сказал Джимбо сохраняя самообладание и спокойствие. – И.. И ещё освободить вашу очередную жертву! – Добавила Анна на шаг выйдя из-за плеча Гордона. Алан и Морган посмеялись между собой. – А если мы этого не сделаем? – подавляя смех спрашивал здоровяк переведя взгляд на своего тощего дружка. – Тогда мы набьем вам морду. – Харви хмыкнул и поднял пистолет чуть выше направив его прямо в лоб Моргана на что услышал тихий смешок с его стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.