ID работы: 8285730

Драбблы к вашим услугам

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Потом будет больно/JinKook/NC-17(2)

Настройки текста
Новая неделя — новая жизнь для Чонгука. В этот день он начинает заполучать сердце Ким Сокджина. И первый пункт в его плане звучит так «Узнать отношение Джинни к гомосексуалам». Да-да, именно Джинни, такую милую кличку ему дал Чон. Он надеется, когда-нибудь без страха называть любимого так. А пока Гук приступает к началу своего плана.

***

День начинается как обычно: будильник, душ, завтрак, одевание и выход. Но только в разы быстрее. Парень боится затупить, поэтому решает прийти пораньше, чтобы чувствовать себя увереннее. Как ни странно это правда помогает успокоиться и всё ещё раз обсудить с самим собой. Придя в аудиторию, Чонгук никого не находит. Это ему только на руку. Если никто не будет стоять у него над душой он быстрее соберётся с мыслями. Это жизненно важно — первый урок понедельника биология. Ох, любит судьба ставить Гуку подножки. Постепенно помещение заполняется громкими студентами, а Чон только больше забивается в угол в своей же голове. Он слишком часто об этом думал, что запутался почти окончательно, но тут воцаряется гробовая тишина и в незнании парень поднимает глаза вверх, после непроизвольно дёргается. Перед ним стоит Сокджин, такой красивый и сексуальный, впрочем как и всегда, смотрит таким взволнованным и томным одновременно взглядом. Чонгук сразу расправляет плечи, пытаясь сравнять их с сокджиновыми, теперь чувствуя себя чуть увереннее. Наконец. — Чонгук, всё в порядке? Что с тобой? — Чон не может: Джин так волнуется за него, что прям голос дрожит. — Нет, что вы учитель. Я в полном порядке. Со мной точно всё нормально! — Ты в этом уверен? Выглядишь растерянно… — учитель замолкает, когда видит поднимающегося ученика, что медленно, растягивая шаги подходит к нему, в последствии аккуратно хватая за воротник для большей близости их лиц и тел. — Вы такой милый, кхм… точнее дружелюбный, учитель Ким, — Чон властно притягивает Джина ещё ближе, оставляя миллиметры между их первым поцелуем, который случится позже, но точно не сейчас. Ушки Сокджина краснеют, выдавая его стеснение, смешанное с чем-то тёплым и нежным. Что себе позволяет этот Чонгук?! — Вижу вы сильно смущены, но зато вам теперь должно быть понятно, что я здоров и готов к нашему уроку, учитель Ким. Джин нервно сглатывает, пытаясь скрыть смущение, когда Чон его отпускает. Сердце бьётся, как у загнанного оленёнка, и щёки не перестают гореть ярким пламенем. Но Ким молча кивает, проходя к доске и собираясь начать урок. — Итак, наша тема на сегодня «Размножение человека». Я даю вам двадцать минут на изучение параграфа, а потом мы обсудим некоторые вопросы. Приступайте. Проходит двадцать с лишним минут, Чону надоело читать почти сразу и он начал просто наблюдать за своим возлюбленным, подперев рукой голову. Какое-то время Сокджин сидел себе спокойно с умным лицом, изредка помечая что-то в журнале. Время от времени он поднимал свои задумчивые глаза и осматривал мельком класс, после чего вновь устремлял взгляд вниз в записи. «Какой же он… Сплошная эстетика, такой скромный для своих лет… От него так и веет невинностью…», — думал Чон смотря на сдвинутые на переносице бровки, нежно розовые щёчки, которые ещё не покинул румянец, на красивые руки, что иногда поправляли круглые очки, которые так подчёркивают личность Джина. Всё бы ничего, пока эти двое случайно не встретились взглядами. Чонгук готов поклясться — между ними это было искра, буря, волнение, или как там говорят… Гук улыбнулся своей многозначительной и от части детской улыбкой, вызывая посторонее смущение, что вновь начало выражаться на чужих щеках. О смущениях и розовых соплях можно писать вечно, нужно менять традиции. Так и Чонгук аккуратно переступает маленькую черту. Он жадно смотрит Сокджину в глаза, терзая клыками свои покрасневшие губы. Джин смотрит завороженно, а потом дёргается, когда ученик просит его подойти, крикнув на всю аудиторию. Учитель медленно встаёт, тихо ступая каблуками по полу, не отрывая глаз от чоновых. Сейчас он не сможет оторваться, Ким конкретно залип. Залип на длинные ресницы, на истерзанные губы, на неоднозначную улыбку. Оторваться просто нет сил. Джин подмечает сексуальность Гука, пока в его голове мельком проскальзывает мысль о том, как он хочет отыметь этого наглого мальчишку на своём столе. Как тот будет умолять его ускориться и входить глубже, стонать сокджиново имя в предоргазменных судорогах. Слишком горячо. Слишком для Сокджина. Время тянется долго, будто пока старший дошёл до настырного ученика прошла целая вечность. И в этой петле времени они потерялись вдвоём и даже не мечтают находиться. Лучше остаться там, потерянными, но нужными друг другу. Итак, Джин подходит, наконец, к ученику, вглядываясь в черты лица напротив. Тот еле слышно, даже просто губами просит наклонится, что Ким не задумываясь выполняет. — Учитель Ким… Можно у вас кое-что спросить? — Гук смотрит выжидающе, прямо в душу, так, что Ким еле держится. — Д-да, о чём ты хочешь спросить? — Ну… А как вы относитесь к нетрадиционной ориентации? — Хм… А что за вопросы такие? — Усмехается Джин, понемногу расслабляясь. Губы расползаются в миленькой улыбке и младший не в силах сдержать свой восторг и волнение перед этим человеком. — Да так, просто, — улыбается Гук, а Ким улыбчиво хмыкает, пожимая плечами, и собирается ввернуться на место, — Стойте! Ещё кое-что. — Что? — Джин удивляется тому, с какой силой рука мелкого сжимает его запястье, немного даже больно, но ему нравится. Неловкости как и не было. На замену ей пришло особенное удовольствие от таких обыденных разговоров. — А почему мужчины не могут забеременеть? — А ты разве не знаешь, Гуки? У женщин есть такой орган, как матка, благодаря которому и происходит оплодотворение. У нас мужчин такого органа нет, поэтому зачатие плода является невозможным. — А жаль… Я бы хотел от вас забеременеть, — Чонгук совсем тихонько это говорит, вздыхая. — Ладно, спасибо за объяснение, учитель Ким. Сокджин начинает отходить, но в последний момент поворачивается. — Чонгук, — ученик поднимает опущенную голову, — Насчёт ориентации… Не имею ничего против, это личное дело каждого, — старший всё же нехотя отворачивается и проходит к своему месту. А Чон в это время, кажется, задыхается. Сердце ускорилось в разы, затрудняя дыхание. Волнение охватило младшего с головой, ведь слова, сказанные Джином несколькими минутами ранее, могут означать, что у ученика есть шанс быть вместе с милой персоной Кима. Гук мысленно отмечает первый пункт своего плана, успешно выполненным, и без замедления приступает ко второму шагу.

***

Новый день с каждым разом всё особенней. Чонгук планомерно идёт к своей цели и это чувство некого успеха будоражит все жилки в его теле. Пока всё идёт хорошо, даже отлично. Их разговоры с Сокджином не совсем похожи на беседу ученика и учителя. Больше походит на общение двух близких друзей, у которых очень тёплые, а иногда даже немного интимные, отношения. Чон в этом плане чувствует себя особенным, ведь Ким только с ним так общается. Даже с коллегами такого тесного общения Гук не видел ни разу за всё время своих незаметных слежек за возлюбленным. Его Джин-оппа никого больше к себе не подпускает. УУ парнишки от таких мыслей сейчас радужные сопли потекут, так что давайте ненадолго наведаемся к Сокджину пока Гук собирается. Месяц назад Кима наконец приняли на работу. Не зря он учился и тратил своё драгоценное время на изучение человеческого тела, растений, животных и всего остального, что изучает интересная наука биология. Не зря так старался получать хорошие оценки, чтобы поступить на бюджет в последствии. Не зря пять лет уделил закреплению и улучшению знаний. Всё не зря! Он ещё совсем «зелёненький» в работе с учениками, но думает, что у него всё получится, по крайней мере надеется на это. Вот он с довольной миной направляется в теперь уже свой кабинет, смотря на изящную подпись директора. Улыбка не сползает с лица. Джин не замечает вокруг себя никого и ничего, только краем уха слышит восторженные вздохи девчонок и чувствует на себе красноречивые взгляды окружающих. Вот ещё пару шагов и он на месте, но… Сокджин с грохотом падает на пол, тут же искривляясь в гримасе боли. Он так зачитался, что сильно опустил голову вниз и, походу, врезался в кого-то. Ким поднимает свои миндального цвета глаза, моментально встречаясь с тёмным пронзающим взглядом, что в следующуюю секунду становится немного растерянным. Это ученик, это заметно по внешности. Он протягивает учителю руку помогая встать, отряхивая лёгкими движениями пыль с пиджака. Джин от чего-то смущается, но не показывая этого толкает свою речь. — Спасибо, что помогли подняться, но впредь будьте осторожнее и смотрите вперёд, когда идёте по заполненным коридорам. Вы тоже можете пострадать, — старший нежно улыбается, кланяясь, после покидая опешившего студента. Учитель незаметно для ученика цепляет значок с его именем, отмечая, что оно довольно необычное и по-своему красивое. Джин заметил как младший приоткрыл рот от изумления, хотя так и не понял, что вызвало такую милую, как он считает, реакцию. «Такой милашка. Думаю его внешность больше походит на какое-то клише про главного бандита школы, но его эмоции и мимика заставляют задуматься о том, что он тот ещё ребёнок. Ладно, посмотрим ещё какой ты Чон Гукки…»

***

Всё последующее время Ким то и время сталкивался с Чоном. В тот день, когда они с ним столкнулись в коридоре, Чонгук опоздал на урок старшего. Непонятно от чего, но как только Джин увидел уже знакомое лицо на пороге, его зрачки вмиг увеличились, взгляд машинально перевёлся на значок с именем, вновь его читая. По лицу расползлась миленькая улыбка и сердце ускорило свой ритм. Каждый раз пересечения с младшим отбивался в голове Сокджина сильными стуками собственного сердца. Кажется он начал догадываться, что потихоньку влюбляется в этого хитрого мальчишку, который такой разный: то накинется на старшего со слезами из-за угла, то смотрит так пристально, будто сжирая. Но учителю всё кажется, что что-то не так… Но об этом чуть позже. Джину также кажется, что с Гуком находиться приятнее всего. С ним спокойно, просто уютно. Старшему хотелось бы больше этой близости и простого тепла от его Гуксёнка. Младшему хочется улыбаться, ведь это чудо сидит перед Сокджином и будто выжидает какого-то момента. Джин хочет положить весь мир к ногам этого ребёнка, когда тот улыбается так искренне. Этого кролика без ушек и без хвостика хочется постоянно обнимать и чмокать. Вот такие мысли стали всё чаще посещать голову учителя. Однако иногда… «Господи, Чонгук, что ты творишь со своими губами? Оставь их в покое! Услышь меня! Я же не выживу. Гук, думай спокойно, не кусай их и не облизывай! Божечки…» — да иногда выдержка даёт сбой и в голове у старшего начинается торнадо из мыслей. Вот он спокойно себе сидит над журналом, вот он осматривает класс и всё! Взгляд падает на искусанные губы младшего и в голове у учителя просто «За что, спрашивается?» После он залипает. Причём конкретно так. Сейчас В последнее время Гук перестал быть милашечкой и превратился в какого-то совратителя Сокджина. Этот «мелкий дьявол», как окрестил его сам Джин, стал каким-то слишком секси. Его шоколадный взор стал равносилен самоубийству, да и весь он в целом… Настоящий демон секса во плоти. А такие вообще бывают? К слову, теперь будут. Очередной урок. У старшего новое торнадо. Он даже додумался давать им имена. Вот этот называется «наступающий пиздец». Джин опускает глаза вниз на видный бугорок и они тут же закатываются под веки. Он мигом подскакивает с места, коротко бросая ученикам, что отойдёт на пять минут и скрывается за дверью. Чонгук же успел заметить то, чем был так обеспокоен его любимый учитель, так что он следует за ним. Сокджин идёт по коридору и заворачивает в уборную. Гук проскальзывает за ним, после тихо крадясь к кабинке. Дверь нешироко распахивается и к Джину входит ухмыляющийся Чонгук. Старший в немом шоке разворачивается и только садится задницей на крышку унитаза. Чон хмыкает, опираясь руками в колени учителя, чем приближается к его испуганному лицу ещё ближе. — Может быть… вам помочь? — Нежный тенор переливается трелью по стенкам кабинки. Ким шумно сглатывает, после чего в смятении отводит потупившийся взгляд. Глаза невольно зажмуриваются, после того, как рука Чонгука касается возбуждённой плоти через ткань брюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.