ID работы: 8285730

Драбблы к вашим услугам

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Потом будет больно/Jinkook/NC-17(3)

Настройки текста
Чонгук медленно проводит указательным пальцем по выпирающей головке, после чего слышит судорожный выдох Сокджина. Старшему вообще дышать трудно и вообще, можно домой в кроватку? Он возбуждён до предела, терпеть нет сил, но учитель держится на последнем дыхании, сильнее поджимая ягодицы. Чонгук чувствует напряжение мужчины, так что ведёт одной рукой по ноге Джина, чуть сжимая, после чего поднимается вверх по спине, очерчивая позвонки. В это же время Гук наклоняет голову к затвердевшей плоти старшего, аккуратно целуя. Преподаватель от этого покрывается мурашками и мелко вздрагивает. — Ч-Чонгук… остановись, пожалуйста… — Сокджин резко откидывает голову назад, сильно ударяясь и шикая. — А что не так, учитель? Вам не нравится? Я же так стараюсь… — целует вновь. — Нет… Просто!.. — Пытается возникнуть Джин. — Просто дай мне продолжить. Чонгук встает на ноги, призывая старшего немного приподнять зад. Тот слушается, но всё же пытается ещё раз всё это прекратить. — Может всё-таки не стоит? — Чон рывком стягивает джинсы Кима. — Ты уверен, что готов закончить? — Д.да, — сдавленно выдаёт учитель, а Гук сжимает его член через боксеры, на что Джин продолжает тихо скулить. — Я спрашиваю ещё раз. Ты уверен, Джинни? — Переспрашивает младший, выделяя имя любимого. Он запускает руку под ткань, начиная надрачивать. — Ах… мм. Ладно, давай продолжим. Только скорее… — Чон приближается к Киму лицом, чувствуя, как губы начинают покалывать от предвкушения. А Сокджин смотрит в самые глаза затуманенным взглядом и выдыхает нервно: — Прошу… Чонгуку почти срывает тормоза. Он целует его — Сокджина. Это просто непередаваемое наслаждение целоваться с ним.Его губы отчего-то такие неописуемо сладкие, что хочется их просто съесть. Чонгук, правда, пытался это сделать: кусал губы Джина, до такой степени, что старший потом не чувствовал их совсем. Они были распухшие и красные, а Чон всё не мог перестать наслаждаться ими. Джин… а что Джин? А он просто тихонечко постанывал от небольшой боли и огромного удовольствия от всего происходящего. Думать о каких-то принципах приличия уже не было сил и желания. Он просто отдался этому «мелкому дьяволу». А на что он рассчитывал, когда студент целуется лучше него? Да ещё как целуется! Учитель просто принял решение, что стоит попробовать. Неведомыми силами оторвавшись от Кима, Чонгук опускается вниз, руками подцепляя резинку боксеров. Старший смущённо прикрывает глаза, он пока не настроен наблюдать за всем этим процессом. Чон нежно проводит языком по всей плоти учителя, беря член в руку. Гук осторожно дует на головку, после прикасаясь к ней губами, и язычком собирает выступившую смазку. Ученик пытается заглотить в себя аккуратный член Сокджина. Ему это удаётся, хоть и не сразу, размер у Кима не маленький. Джин бы уже сто раз позорно кончил, но держится. Он явно извращенец, раз наслаждается собственными мучениями. Головка уже совсем распухла, наливаясь кровью до предела. Губы Гука обхватывают член вновь и Ким всё же решается посмотреть на это зрелище. Чон вбирает полностью, немного давясь, но не останавливая свой ритм. Его дыхание сбивается и он выпускает плоть с хлюпающим звуком, не прекращая дрочить старшему одной рукой, пока восстанавливается.Теперь Джину не оторвать глаз, он стонет всё громче. Член уже давно требует разрядки. Это конец он больше не может терпеть! — Ч.Чон… Чонгук! Я уже… Сейчас! Джин пытается оттолкнуть младшего, но тот упирается, принимая всю сперму старшего в себя. Он выпускает член из горячего рта, громко чмокая в последний раз головку. Теперь его губы такие же красные и распухшие, как и у Сокджина. По подбородку течет струйка слюны и немного сводит челюсть, от непривычного открытого положения. Взгляд фокусируется на старшем, который мгновенно подрывается, наклоняясь и подхватывая подбородок двумя пальцами, целует. Чонгук не сразу закрывает глаза, рассматривая подрагивающие реснички Кима. Всё это кажется Чону таким нереально правильным, так что он всё же прикрывает веки, укладывая руки на широкие плечи возлюбленного учителя, и наслаждается поцелуем.

***

С того происшествия прошло немало времени, около недели. И эта самая неделя была самой мучительной в жизни обоих парней. Джин старался больше не смотреть на Гука, чтобы лишний раз держать свою сперму при себе. Всё время ходил в задумчивости и смятении. Он тщательно всё оценивал и обдумывал, отмечал плюсы и минусы их такого сближения. Плюсов в конечном итоге вышло больше, всё же Чон нравился Джину, последнему было комфортно в его компании, что тут думать? Но всё же что-то останавливало окончательно признаться и начать хоть какие-то адекватные отношения. Чонгук же ходил чернее тучи из-за такого непонятного для него поведения старшего. Он вёл себя отвратительно абсолютно на всех уроках, включая биологию, хоть с Джином он был помягче, любит потому что. Но в каком-то смысле это и был его план: довести Сокджина до горячки, чтобы тот заставил остаться после пар, а потом с ним всё хорошенько обсудить. Гук хотел включить в себе режим наглого старшеклассника, которому на всех и вся плевать. Но со старшим всё равно не получалось достигнуть полноценного результата, как с остальными. Ну не мог младший и никогда не сможет. Как только начинает катить бочку на этого учителя, тот сразу кажется маленьким комочком, так мило и испуганно выглядит, что Чон просто не может, он тогда чувствует себя ужасным человеком, так что всегда отступает. Даже при таком раскладе плана Чонгук всегда помнит, что своё счастье нельзя обижать, даже если это не по настоящему.

***

Четверг стал роковым днём. Джину правда надоело. Сегодня он хочет со всем разобраться раз и навсегда. У учителя уже голова раскалывается от того, что происходит. Он ночами не спит, потому что думает почему Гук так изменился и так паршиво себя с ним ведёт. Сокджину немного больно, он сильно погряз в любви к этому мальчишке, что больше не станет молчать. — Чонгук, что ты себе позволяешь?! — Учитель опять в гневе. Или скорее в разочаровании?.. Его голос звучит как-то устало и совсем не настойчиво. «Может переборщил? Не стоило так?» — Чонгук думает про это каждый раз и извиняется перед старшим. В уме конечно. Он понял, что переходит границы, пару дней назад, когда заметил, что Джин совсем бледный и уставший. Почему-то ученик сразу понял, что стало причиной такого подавленного вида. Это всё он. — А что такое? — Гук скидывает вещи со своей парты, нагло смотря в глаза Сокджину. В них он видит столько боли, что просто отворачивается. Это всё он довёл любимого до такой грусти. — Ты доиграешься, Чонгук. Потом будет больно, — Ким опускает голову, заполняя журнал. — Я не боюсь боли, — с ухмылкой произносит младший. — Да? Тогда жду тебя сегодня после пар, — учитель слабо улыбается. А Чон только этих слов и ждал. В этот же момент слышится звонок, Чонгук подхватывает портфель, вылетая из аудитории. Он доволен результатом, но он разочарован, что Джин так сильно расстроен. У старшего такой вид будто ему сердце вырвали и на глазах разорвали на мелкие кусочки. Будто ему причинили очень много боли. Младшему тоже больно от этого, но он попытается сегодня всё исправить. На остальных уроках он вёл себя спокойно, все преподаватели удивлялись такому быстрому изменению настроения, но ничего не говорили, вдруг опять что-то поменяется, лучше пусть сидит тихонько. А Гук просто думал как начать разговор об отношениях и его чувствах к Джину. Думал, что сделает, если всё будет взаимно. Об отказе он старался не думать, хотя понимал, что после его ужасного поведения, отказ — это всё, чего он достоин. Но он не терял надежду на взаимность. Но первым делом он извинится за грубость. Да, это нужно сделать при любом исходе. После пар Чон несётся по коридорам, сбивая с ног оставшихся студентов. Он сильно спешит и боится, что Джин мог не дождаться и уйти. Поворот направо, прямо, ступеньки, поворот налево… Чонгук всё ближе к заветному кабинету. Последний поворот и… Он видит как Сокджин мило общается с каким-то пареньком. Ноги подкашиваются и младший валится на пол, после чего быстро ретируется за угол. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Он пытается его как-то успокоить, положив руку на солнечное сплетение. До его ушей доносятся обрывки диалога:"Да, конечно… Сходим… Я согласен…» Голос принадлежал Сокджину. В ученике закипает ревность. Раньше старший только с ним так разговаривал. Но Гук быстро переключает себя на спокойный режим, понимая, что сейчас на него скорее всего будет злиться Джин. Этот самый паренёк проходит мимо того угла, за которым затаился Чон. Последний облегчённо выдыхает, поднимаясь на ноги. Он тихо ступает по линолеуму, который жутко скрипит под весом Чонгука. Парень осторожно ударяет кулачком по деревянной двери, после поворачивая ручку. — Можно? — Ты уже вошёл. Проходи, — Сокджин не поднимая глаз с тетрадей, приглашает ученика каким-то слегка напряжённым голосом. Чон проходит и садится за парту напротив учителя. Чонгук начинает наблюдать. Он всегда любил это незамысловатое занятие. Просто смотреть со стороны и не вмешиваться. Так можно заметить что-то новое в объекте своего наблюдения. Это «новое» будет всегда. Это большой плюс. Джин полностью невозмутим, хотя создаётся впечатление, что он вот-вот расплачется, как школьник. Видно, что он сдерживается. Чонгук ждёт действий именно от старшего. Он должен вступить. Его слова станут началом всего этого долгого монолога. Младший уверен: меньше, чем на двадцать минут это не затянется. Будет длинный разговор. Им пора всё наконец решить. Вместе. — Почему ты так изменился? — Неуверенно начинает Сокджин, медленно поднимая удручённый взгляд на ученика перед ним. — А что не так? Я такой со всеми, учитель Ким, — какой же ты дурак, Чон Чонгук. Джин вновь опускает глаза. Чон видит как преподаватель их зажмуривает, сдерживая слёзы. — … Учитель молчит. Это длится минут пять. Старший всё же даёт волю чувствам, и на белоснежный лист тетради падает слеза горечи. Всё это видит Чонгук и думает, что пора бы включать доброго Чонгука, а злого выкинуть из своей головы, если хочет жить со своим возлюбленным долго и счастливо. — Я… Эм… Сокджин… — Зачем ты так со мной?! Что я сделал не так? Объясни мне! — Сокджин послушай… — Что?! Ты всю неделю грубил мне! А причём здесь я? Ты сам тогда пошёл за мной и сделал это! А теперь грубишь, будто я тебя насильно попросил это сделать! Мне больно, Чонгук! Хватит так поступать! Ты то притягиваешь, то тут же отталкиваешь! Я ведь просто люблю тебя, дурак. За эти два с лишним месяца влюбился в тебя и никак теперь ты не вылазишь из моей головы. Давай ты разберёшься со своими чувствами? Пора нам определиться. — Джинни… — Чонгук обходит стол учителя, хватая его за руки, и тянет на себя. Он не думал, что всё будет настолько серьёзно. Джин такой нежный. Его нельзя расстраивать таким поведением. Сейчас они стоят в обнимку. Сокджин рыдает на плече у Гука, сжимая его голубую рубашку, а младший тоже не может сдержать поток слёз. Он отодвигается от старшего, смотря в расплаканное лицо. Чон никогда не сможет устоять перед поцелуем с ним. Не медля ни секунды, ученик приближается к родному лицу, аккуратно целуя дорожки от слёз. Поцелуями он спускается к губам и сразу же целует развязно и со всей любовью. Ким отвечает. Он тоже любит и готов простить всё, что угодно. — Прости меня, Джинни, но я тебя очень сильно люблю. И да, отдавать никому не собираюсь, — прижимает к себе, — Будешь только моим… — А меня ты спросил? — А ты разве против? Джин улыбается и мотает головой. Он только за. Они вновь целуются, сплетая языки в жарком танце. Между ними чувствуется напор и яркое возбуждения. Будто искры метаются меж их тел. Воздух сразу накаляется и становится густым, как сгущённое молоко. Просто так они не покинут эту аудиторию… Чонгук подхватывает Кима под бёдра и, не прекращая поцелуй, усаживает на стол. Старший мгновенно реагирует, скидывая все тетради, журналы, ручки и прочее на пол, и устраивается поудобней. Сокджин начинает расстёгивать пуговицы на рубашке Гука, но руки дрожат и получается не очень. Младший помогает ему и вскоре его верхняя одежда летит куда-то в сторону. На Джине открытый свитер, но Чону, честно говоря, всё равно, он просто срывает его с учителя, отбрасывая назад. Ученик валит Кима на пустой стол, руки сами собой заводятся под спину, обвивая талию. — Гукки… Мы не…мм. закрыли дверь. Нас могут услышать, — пытается сказать мужчина сквозь поцелуй. Младший кусает больно за губу, что Сокджин выгибается и стонет от неожиданности. — Ащщ… Мне всё равно на остальных. Хочу тебя здесь и сейчас! — Ну, Чонгукки! Прошу, сделай это для меня… для нас… — Джин строит глазки и ученик соглашается, поднимается, что-то бурча себе под нос, закрывает дверь на ключ, с вызовом смотря на возлюбленного. — Доволен? — Да, спасибо. Чонгук возвращается обратно, принимаясь за дело. Губы тянутся целовать карамельную шею старшего, а последний от таких ласк запрокидывает вверх голову, постанывая от удовольствия. Ученик кусает в предплечье, полизывает место укуса и ставит яркий засос. Он делает таких отметок очень много, по всему телу Сокджина. — Мой малыш так нагружен в последние дни. Наверняка очень устал, — Чон целует преподавателя в губы, мгновенно углубляя поцелуй, потом резко отрываясь и переворачивая Джина на живот, — Ничего. Я хочу помочь тебе расслабиться. Потерпи немного, зайчик. Гук стягивает штаны со старшего вместе с боксёрами, и это всё также летит куда-то в бок. Он смачивает пальцы слюной, прося сделать это и Сокджина. Последний послушно выполняет просьбу. Студент принимается постепенно растягивать своего любимого. После первого введённого пальца, Ким начинает крупно дрожать. — Всё хорошо, Джинни? — Д.да… Продолжай. Старшему не больно, просто непривычно. Не каждый день становишься геем и занимаешься такими делами. Парень вводит второй палец, замечая как встрепенулся Сокджин. На самом деле учителю вдруг стало приятно и, потому как он преподаёт биологию, он понял, отчего внезапно такие волны по телу пошли. Думаю вы все прекрасно знаете что случилось, не глупые, объяснять не придётся. Но Ким решил пока промолчать и посдерживать стоны, которые вырывались из грудной клетки. Однако после того, как Чон ввёл третий палец, Джин не выдерживает, громко вскрикнув. Чонгук сразу начинает снимать свои джинсы. Член стоит колом уже давно, сильно упираясь в ткань, что младшему уже больно. Он вытягивает орган из боксеров подставляя к розовой дырочке учителя. Ученик надавливает на член, проталкивая головку в тёплое место старшего. Сокджин сразу напрягается, не давая младшему войти в него. — Не бойся. Я аккуратно. Гук дарит тёплый поцелуй в плечо и тело под ним моментально расслабляется. Пользуясь моментом, Чонгук медленно входит, стараясь причинить как можно меньше боли. Он начинает двигаться в податливом старшем, наслаждаясь узостью, что окутала его член. Джин откровенно стонет от нежных волн внутри, от того, как сильные руки ученика сдавливают его бёдра и прижимают ближе. Он ловит кайф абсолютно от любых прикосновений парня к своему телу, так же как и Чон. Стоны и пошлые хлюпанья раздаются по большой аудитории всё с большим звуком, отбиваясь от стен. Чонгук дарит Киму всю свою любовь, целуя во все участки этого хрупкого тельца с широкими плечами. Джин отвечает ещё более громкими стонами. — Ну? И кому будет больно? — С ухмылкой спрашивает студент, вбиваясь резкими толчками и выбивая весь воздух из лёгких старшего. Он наклоняется, заводя руки под плечи, и вытягивает наверх, замедляя темп. Сокджин хнычет, виляя задницей, — Сейчас страдаешь только ты, детка. Что, нравится? — Кусает в шею и учитель прогибается в пояснице, — Хорошо. Тогда назови меня папочкой. — Это…ах. уже перебор… Ммм… Чонгук. — Не перебор. Ну же, давай, — Чон бьёт старшего по ягодице, призывая к действию, на что тот мычит от удовольствия. — П-папочка! — Сладкий мальчик. — Эй, какой я тебе мальчик! — Ой, не зуди, — Гук затыкает тому рот двумя пальцами, — Мне нравится, когда ты меня слушаешься. Спустя какое-то время младший ускоряет темп, вынимая пальцы изо рта Сокджина. Он плюёт себе на руку, начиная надрачивать старшему в такт своим резким толчкам. — Ах! Чонгукки, ты скоро? Я не вытерплю долго! Аааа, ммх. — Не терпи. Можешь кончить. Джин моментально изливается студенту в руку, а тот растирает семя по животику учителя. Стенки ануса начинают сокращаться, сжимая в себе орган Гука, и он кончает следом за любимым. Они валятся на стол, понемногу приходя в сознание. По прошествии нескольких минут, Ким решает заговорить. — Гук, я надеюсь, что это всё не просто так. Да? — Старший боится, что его просто могли использовать. — Что ты такое говоришь? Стал бы я заниматься сексом с парнем просто так. Я же люблю тебя Джинни. Хочу весь мир к твоим ногам положить. Ты — моя вселенная. Умру за тебя, за моего Сокджинни. Не смей думать, что я тебя брошу! Или ты… — Чон мигом поднимается, испуганно смотря на старшего. — Я… что? — Ты… только что подумал… что я тебя использовал? — Нет! С чего ты так решил? — Значит так. Так тоже не думай! Я переспал с тобой, потому что сильно люблю. Я зря что ли два месяца за тобой бегал? Эх ты, дурак. Такой взрослый и такой глупенький, но мой, — хихикает Чонгук, видя как смущается его чудо. — Гукки? — Да? — Ты сказал, что не боишься боли. Но… все чего-то боятся. Я не могу переносить боль, не могу смотреть на то, как кому-то её причиняют, — Чон после этих слов прижимается к преподавателю сильнее, утыкаясь в затылок. — Да, ты прав. Я тоже… кое-чего боюсь. — Чего же? — Спрашивает старший, поворачивая голову к младшему. Чонгук смотрит с такой огромной любовью и лаской, что оба начинают улыбаться от обоюдной теплоты. — Боюсь потерять самого важного для меня человечка. Тебя Сокджинни. Очень боюсь. Потому что очень люблю. Он приближается, чтобы поцеловать. Студент кусает учителя за нижнюю губу, немного оттягивая. Джин отвечает на поцелуй, сплетая свой язык с чоновским. Младший отрывается первым и в лицо задаёт старшему вопрос. — Будешь моим парнем? — Хмм… Зачем тебе глупый парень? Ты вон какой умный, — наигранно дуется Сокджин. — Мне только ты нужен. Тебя люблю! Будь со мной, пожалуйста! — Нуу… Ладно, уговорил, папочка, — смеётся учитель. Чон прижимает его к учительскому столу, сильно кусая в шею. — Не возбуждай. Больше не хочу этим здесь заниматься! Потерпи до дома, не будь таким сексуальным! — А что не так, папочка? Детка не хочет слушаться, папочка сделал ооочень больно своей детке. Как будешь оправдываться, господин Чон Чонгук? — Извини, что сделал больно. Я не думал, что всё будет так тяжело и больно для тебя. Я не хотел. Прости меня. Простишь? Детка простит плохого папочку? — Прощение нужно заслужить, — с ухмылкой произносит Сокджин, а потом… — Блин, Чонгук! Это было охеренно! У меня ни разу в жизни такого секса не было! Трахни меня ещё раз. — Тише, Джинни. Я же сказал не здесь. Потерпи до дома. — Ох, ладно. Ради такого секса с таким парнем не жаль помучаться! — Пошли уже… Ты оказывается тот ещё извращенец, — шепчет Чон подбирая свою одежду с пола. — А ещё мне нравится секс с мистером Чон Чонгуком! — Выкрикивает старший и оба заливаются смехом. Теперь они точно обретут общее счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.