ID работы: 8285762

Привычка убегать...

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вечер. Когда зазвонил телефон, девушка в тот момент пыталась уложить спать своего годовалого сына. — Алло. — ответила она, как только освободилась. — Добрый вечер, Альбина. Это Константин, Константин Меладзе. — представился мужчина. — Надеюсь, что ты меня помнишь? — издав смешок, добавил он. — Да, конечно. Добрый вечер. — Альбин, ты извини, что звоню так поздно. Свободная минутка появилась только сейчас. У меня к тебе предложение. Как ты смотришь на то, чтобы стать участницей моей группы? — поинтересовался Константин. — Я даже не знаю... — Альбин, соглашайся. Я слышал, что ты искала работу. С твоими вокальными данными, это самый идеальный вариант. — А... — хотела она что-то спросить, но её перебили. — Ты хочешь спросить на счёт Валеры? Аль, я знаю о той ситуации и ничего не буду тебе говорить. Захотите — сами поговорите. Не стоит отказываться от работы из-за прошлого. — Ты прав. Прошлое в прошлом. — Так ты согласна? — Можно попробовать, но я не уверенна. — Все будет хорошо, вот увидишь. Сможешь завтра вылететь в Киев? — Как сказать, я два года тут живу. — усмехнувшись сказала Альбина. — Вот как? Замечательно. Тогда я скину тебе адрес офиса смской. Сможешь завтра подъехать? — Да, только... — Какие-то проблемы? — поинтересовался мужчина. — Нет, проблем нет. — Тогда договорились, до завтра. — До завтра... — сказала девушка и отключила телефон.       После разговора с Константином, Альбина погрузилась в свои воспоминания...

Flashback, 2 года назад

      Девушка сидит в своём гостиничном номере, в надежде на то, что он придёт. Он обещал прийти в 20:00, но мужчина уже опаздывает на полтора часа. Позвонив ему в первый раз – никто не ответил, во второй – тоже самое, в третий вообще – абонент временно недоступен... Достав бутылку вина, Альбина села на край кровати. — Кто я? Я ему не жена, чтобы переживать. Я просто его очередная, но... — рассуждала девушка, — но я его люблю.       Девушка решила пройтись к его номеру. Во время гастролей, они всегда встречались в её номере. Про их роман в коллективе никто не знал, в окружении ребят они старались скрывать свои чувства. Подойдя к номеру Валерия, девушка подняла руку, чтобы постучать, но... Из номера доносились стоны. Сначала, она подумала, что ошиблась, но через мгновение услышала его голос. Глаза Альбины начали заполняться слезами. Не в силах оставаться там, девушка убежала к себе в номер. Находясь почти у своего номера, она наткнулась на Сергея. — О, Альбин, я тебя искал. — подойдя к ней произнёс мужчина. — С тобой все в порядке? — Да. — с иронией ответила девушка. — Сереж, я увольняюсь. — В смысле? Что-то случилось, вы с Валерой поссорились? — Нет, у нас с Валерием сугубо деловые отношения. У меня нет причин с ним ссориться. Я просто устала. — Аль, я знаю про ваши отношения, поэтому, объясни, что случилось. — Раз знаешь, то спросишь у него. А я – увольняюсь. — выпалила Альбина и зашла в свой номер. Переступив порог номера, девушка скатилась по двери и, дав волю своим эмоциям, заплакала.       После диалога с Альбиной, Сергей направился в номер Валерия. Подойдя к нему, мужчина понял, что стало причиной внезапного желания уволиться у девушки. Решив оставить беседу на утро, мужчина ушёл в свой номер.       На следующий день, Сергей вернулся в номер начальника, где обнаружил того, сидящего на полу с бутылкой виски. — С самого утра бухаешь? Вчера мало было? — поинтересовался Сергей. — Серёг, я такой дебил. Изменяя жене с Альбиной, я изменил Альбине. Представляешь? — поинтересовался Валерий, делая глоток виски. — Я знаю, вчера слышал это. — ответил мужчина. — Альбина тоже слышала... — Что? — подняв на него глаза, спросил Валерий. — Какой же я кретин. — хватаясь за голову сказал он. — Мне надо с ней поговорить. — Боюсь, что не получится. — В каком смысле? — Она уволилась и уехала. — И ты её отпустил? — Нет, это сделал ты. — сказал Сергей и покинул номер.       С того момента прошёл месяц. Альбина уже практически отпустила свои чувства к Валерию, смогла чуточку научиться жить без него, но все это почти. Один день заставил девушку вспомнить про мужчину. В этот день, который перевернул её жизнь, Альбина сидела в ванной, держа в одной руке положительный тест на беременность, а другой рукой – вытерала слезы. — Я справлюсь... — произнесла сама себе Альбина, поглаживая свой животик.

***

      Вернувшись из своих воспоминаний, шатенка улыбнувшись пустила слезу. Отряхнув её, она направилась в комнату сына. Присев рядом со спящим сыном, Альбина поцеловала его в макушку. — Ничего, Костик, мы справимся. Мама у тебя сильная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.