ID работы: 8285762

Привычка убегать...

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      На следующий день, дождавшись маму, Альбина отправилась в офис Константина. Приехав туда, девушка поднялась на нужный этаж и, увидев нужного ей человека, направилась к нему. — Доброе утро, Константин. — поздоровалась Альбина. — Доброе, — с улыбкой ответил мужчина, — а ты изменилась. — Надеюсь, что в лучшую сторону? — Конечно. Пойдём познакомлю тебя с девочками. — Так сразу? Разве прослушивания не будет? — с удивлением спросила она. — Зачем? Я прекрасно знаю твои вокальные данные и полностью тебе доверяю. — Спасибо за доверие. Постараюсь оправдать ваши надежды. — сказала она, а мужчина лишь улыбнулся. После, они направились в комнату, не сидели остальные участницы группы. — Ну вот, Альбин, знакомься, — указав на девушек, сказал Константин, — это Надя и Вера. — Привет. — в унисон сказали они, на что та в ответ лишь кивнула. — Вы тут знакомьтесь, а я пойду к себе. Надеюсь, что вы подружитесь. — с улыбкой сказал мужчина и покинул помещение. — Расскажи о себе. — начала беседу Вера. — Что именно? — Ну к примеру, что у тебя с личной жизнью? — спросила Надя, на что получила легкий пинок локтем в бок от блондинки. — Ну а что? Мне интересно. Ты же раньше вроде у Меладзе-младшего работала, да? — Работала, немного. — с запинкой ответила Альбина. — Это имеет какое-то значение? — Да в принципе нет. Ты же в курсе, что у нас с ним две дуэтные песни? — Надь, ты к чему это все клонишь? — Просто понимаешь, ходили слухи, что у вас там был небольшой романчик... — У меня с ним ничего не было! — перебила ее Альбина и вышла из комнаты. — Ну вот зачем ты? — поинтересовалась у подруги Вера, а затем тоже вышла из комнаты и направилась за новенькой.       Выйдя из комнаты, блондинка принялась искать Альбиной. Спустя пять минут, та нашла её сидящей на ступеньках. — Аль, ты извини за Надю. Как я поняла, что эта тема для тебя больная? — поинтересовалась Вера, на что получила положительный кивок. — Прости. — Ничего страшного. Я давно уже это все оставила в прошлом. — Что будешь делать, когда вы встретитесь? — Сделаю вид, что мы должны только вот познакомиться. Давай сменим тему? — Без проблем. — Когда у нас концерт. — Завтра в ДК, так что давай, вставай и пошли репетировать. — смеясь сказала Вера.       После студии Альбина поехала вместе с Верой домой. Как выяснилось, девушки живут в одном районе, и Вера предложила подвезти её. — Спасибо, что подвезла. — сказала Альбина, когда машина остановилась под её подъездом. — Всегда пожалуйста. Теперь я узнала, что мы с тобой практически соседи. Я живу в соседнем дворе. — Ага, крутое совпадение. — сказала шатенка, и девушки улыбнулись. — Ладно, я пойду. Ещё раз спасибо. До завтра. — выйдя из машины произнесла та. — До завтра. — сказала Вера и двинулась с места.       Как только Верина машина отъехала, к Альбине подошла её мама с сыном. — Привет, — с улыбкой сказала та, — гуляете? — Решили немного прогуляться. — ответила Ирина Петровна, смотря на малыша, который уже успел обнять свою мать. — Привет, солнышко. — поздоровалась Альбина с сыном, взяв его на руки. — Как все прошло? — Для репетиции нормально. Завтра у меня первый концерт в ВиаГре. — Волнуешься? — Нет, ты же знаешь, что сцена мне не страшна. Тем более у меня уже был опыт. — немного с грустью сказала девушка. — Боишься встречи с ним? — поинтересовалась мама. — Нет, ни капельки. Это ему стоит волноваться, в отличие от него, мне не будет стыдно посмотреть Валере в глаза. — Ты у меня сильная. Я горжусь тобой. — с улыбкой сказала женщина, на что в ответ Альбина тоже улыбнулась. — Пошлите домой, а то уже темнеет. — Да, пора уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.