ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твой странный образ.

Настройки текста
Блю прибежала к остальным рапторам уже в вечеру. Дельта лежала и грызла какую-то кость, самцы опять за что-то собачились. Появление Блю отвлекло её друзей от их занятий и они кирулись к ней с вопросами. — Ну что, догнала? , спросила Дельта. — Да, даже поговорила с ним немного. Рявкнула Блю. — Поговорила?! Изумлённо спросил Чарли. — Да. Он назвался индораптором, сказал его зовут Рокки. Я не знаю что за индораптор, но бегает он быстрее чем я! И зубы у него острее. Морда как у тираннозавра, или скорее как у диморфодона. Ничего не понимаю. Я уже долго диву на этом острове и никогда не видела его… — Может он новенький. Добавил Эхо. — эх, не знаю, но он ужасно противный. Когда Блю это говорила она опустила глаза в землю. — Ладно, я пойду спать, день сегодня удалой был. Блю улеглась в кустах, среди высоких деревьев. Она попыталась уснуть, но никак не могла. Она думала об том самом динозавре, который своровал у них еду. — Чёрт возьми, он симпатичный парень. Но видимо, он патологический лжец. Надо ж было выдумать такое название: ин-до-рап-тор! Боже, боже, боже! Что мне делать?! Я хочу его увидеть снова… Его странный образ… Блю лежала и тихо бормотала это себе под нос. Ей вовсе не спалось, хотя она знала, что по рассвету ей идти на охоту, ведь она — альфа стаи. — Пойду пройдусь к озеру, воды попью. Подумала она и пошла к озеру. На озере было тихо, только один стегозавр гулял на берегу и попивал воду. — Эй, ты! Стегозавр посмотрел на велоцираптора. — Да ты! Иди сюда, ну укушу. Стегозавр медленно подошёл к самке. — Ты хоть раз слышал такое название, как ИНДОРАПТОР? — Нет, странное название какое-то. Ответило травоядное. — Ну вот я тоже раньше не слышала, но вчера я встретила на острове динозавра, который назвался именно так. — Вот я недавно видела чёрного динозавра. То ли велоцераптора, то ли тираннозавра. не понятно что это за существо. Сказал стегозавр. — Стоп ты тоже самка? Блю посмотрела на животное. — Ага, Пенни зовут. А тебя как? — Блю. Велоцираптор. — Приятно познакомиться, а что ты делаешь здесь так поздно? Спросила Пенни. — Да вот уснуть не могу, думаю о том загадочном хищнике. Хочу увидеть его ещё раз.он очень приятно пахнет. Блю улыбнулась. — Ладно Пенни, я пойду, мне завтра на разуты со стаей идти, надо отоспаться. Сладких снов. — Пока Блю! Сказала Пенни и пошла в сторону воды. Блю вернулась на своё место и быстро захрапела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.