ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
— Блююююю! Блюююю! , кричал Эхо, стоя над ней. Вставай, охота не ждёт!!! Добыча сама себя не поймает! — Уххх, встаю, встаю. Блю зевнула, отряхнулась и подала сигнал стае. Она побежала в сторону пастбища травоядных, давая понять, что стае надо бежать за ней. Вот стая уже из-за кустов присмотрела крупного галлимимма. — Итак ребята. Галлиммим- добыча не простая, но ужасно вкусная. Поэтому нужно охотиться хорошо. Дельта! Ты атакуешь с левого бока! Эхо! Ты атакуешь со спины! Чарли! Ты атакуешь с правого бока! А я атакую спереди. По моему сигналу кидаемся! Раз, два, три… ПОБЕЖАЛИ!!!!! Рапторы напрыгнули на травоядное, сразу же повалив его на землю. Блю перекусила шею, а остальные потащили его на их территорию. Блю откусила несколько кусков от туши, а остальное мясо отдала стае. — Блю разве не будешь больше? Удивлённо спросил Эхо. — Кушайте, я не голодна. Самка прилегла и начала опять думать о нём. о Рокки… — Блю, слушай. сказал Эхо и прилёг рядом. Ты не хочешь сегодня вечером прогуляться со мной? — Ну не знаю, Эхо, я бы с радостью, но у меня были планы на сегодня. Если я успею, то я обязательно пойду. — Ну окей, тогда скажешь точно. Блю, несмотря на усталость решила отыскать индораптора и поговорить с ним. Она побежала на место, где они впервые встретились. Там по-прежнему валялся обглоданный скелет трицератопса, но Рокки там не было. Тогда она побежала на то место где они познакомились, но его там тоже не было. Тут уже девчонка начала расстраиваться и думать, что никогда не уводиться с ним больше. Но… — Блю!!! Пенни крикнула ей издалека. Привет какая встреча. Что ты тут делаешь? — Привет Пенни. Да вот Индораптора ищу, ты его случайно не видела? — Видела! Да! Он поймал галлимимма и поволок его в пещеру. Вон в ту пещеру. (Пенни указала лапой на тёмную скважину в скале.) — Пенни молодчина! (Блю обняла стегозавра за лапу и побежала в сторону пещеры) Но пока она бежала, она спотыкнулась и упала на огромный камень и сильно ударилась ногой. Она пролежала долго. Час, два, три. Блю проснулась в пещере. Она лежала в очень большом гнезде, сделанном из засохшей травы, палок, огромных листьев папоротника и костей каких-то динозавров. — О ты проснулась! Воскликнул индораптор. Ты валялась на земле без сознания, и я решил принести тебя сюда, а то наруже опасно. — С-спасибо, Рокки. сказала Блю и попыталась встать, но боль в ноге так и не прошла и она опять упала в гнездо. — Лежи, лежи. У тебя перелома нет вроде, но ушиб сильный, лежать минимум два дня. Вы же такие хрупкие, обычные динозавры. — Обычные динозавры? А ты что не обычный динозавр?! Удивлённо спросила Блю. — Нет. Я совершено не обычный динозавр. Я -гибрид из гибрида и велоцираптора. — Ч-что??!! — Да… так и есть. Я-гибрид, причём очень опасный и вообще я предназначен для войны. Но увы… я не хочу быть машиной для убийств. Да, убивать прикольно и интересно, но это надоедает. Я пытаюсь жить обычной жизнью обычного динозавра. — Стоп, а раз ты-гибрид и ты создан людьми, то как ты попал на этот остров? — Это было сложно, но я смог. Тебе много знать не нужно сейчас. Спи, голубенькая. Блю и правду была очень уставшей и поэтому она мигом уснула в мягком гнезде дино- демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.