ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе, малышка.

Настройки текста
Индораптор донёс Блю в свою пещеру и положил в гнездо. — Боже, так ты же кровью истекаешь!!! — резко сказал Индораптор. — Ничего, к утру раны затянуться и всё пройдёт, не переживай, — сказала сонно Блю. — Цыц! Я не позволю тебе так быть. Я сейчас же сбегаю за водой и травами, буду делать отвар. А пока я перевяжу твои раны этими огромными листьями. Ложись. — Какой ты заботливый, не думала, что ты такой. — А как же. Я должен о тебе заботиться и защищать раз я твой парень. Давай ложись, сейчас перебинтую раны. Рокки обмотал ногу Блю листом огромного папоротника. Тоже самое сделал с хвостом и животом. — Всё, малышка, лежи, отдыхай и попытайся уснуть. Я пошёл ща водой и травами. И ты главное не волнуйся, тебе тут ничего не грозит. Моя пещера- место куда никакой динозавр не пойдёт. Самка ничего не сказав поцеловала Рокки в щёку и устроилась в гнезде. Индораптора не было минут 30, Блю уже успела уснуть. — Проснись, зайка, прошептал Рокки. Блю привстала. Хищник начал обмывать раны самки в воде с травами. Хвост, ноги, живот, шею. — Готово. А теперь ложись спать. Я сейчас подойду. Она так и сделала. Самец лёг рядом с Блю и обнял со спины. Самка предалась к нему, ей так нравилось как он пахнет, как он выглядит, как он себя ведёт. Она была готова утонуть в нём и в его объятиях. Так они провели всю ночь. Утром Блю проснулась и заметила, что Рокки куда-то пропал. Она встала и пошла вглубь пещеры. Там она увидела Рокки, сидящего и делавшего что-то из мяса. — Малышкааа, ты проснулась. Доброе утро! Как твоя ножка? Я вот как раз завтрак тебе приготовил. Тебе понравиться, — улыбнулся Индораптор. — И тебе доброе, нога уже почти не болит, — сказала Блю. — Вот смотри что я тебе приготовил! Перед самкой лежал кусок мяса в виде сердца. — Это трицератопс. Твоё любимое мясо. -Спасибо заааай! — прыгнула на Индораптор Блю и стала обнимать. — Мне для тебя ничего не жалко, -улыбнулся Рокки. Самка принялась за мясо. Она чавкала от кайфа. Это и вправду было её самое любимое мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.