ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больше тебе ничего не грозит.

Настройки текста
— Ну тогда пошли отсюда и погуляем где-нибудь? — спросил Индораптор, протягивая лапу Блю. — Пойдём! Парочка пошла в чащу леса. Она шли и оба молчали. Толи они стеснялись, толи им нечего было сказать. И наконец они дошли до тихого и спокойного места. Индораптор взял Блю за две лапы и поцеловал. Поцелуй этот был хоть и быстрый, хоть для Блю он был далеко не первый, она никогда не была так счастлива. Она хотела чтобы он длился всю вечность, но, к сожалению, он длился не больше минуты. — Я не могу поверить, что я влюбился. никогда не думал, что у меня будет девушка, ведь я- отшельник, самый красивый и сильный динозавр на планете., но ты- моё счастье, которое я буду оберегать и заботиться о тебе как только смогу, голубенькая, — искренне сказал Рокки. — Ты и вправду самый лучший динозавр на планете, — сквозь слёзы радости сказала Блю и прыгнула на самца, обнимая. Тот упал и тоже обнял велоцераптора. Они пролежали в объятьях очень долго. Но вдруг Индораптор встал и поднял Блю. — Тебе пора идти, любимая. — Почему? — недоуменно спросила самка. — Никто не должен знать о наших отношениях, это может плохо закончиться. Поэтому ты должна вернуть до рассвета к своей стае, чтобы они не заметили твоей пропажи. Но по дороге иди искупайся в озере, чтобы смыть мой запах. Я пойду с тобой, а то ночью опасно и к тому же я сам должен смыть с себя твой запах. — Ну пошли. Они пошли к озеру и прыгнули в воду. Они начали мыть друг друга лапами, плескаясь в воде как дети. — Ну всё, малышка, пошли я провожу тебя, а то уже начинает светать. Парочка пошла по направлению к стаи Блю. Туда идти было не далеко, но Рокки предпочёл довести Блю до самого места, чтобы с ней ничего не случилось. — Ну вот, мы на месте, — сказала Блю. Спасибо, что довёл. Самка потянулась поцеловать индораптора, но его уже не было. Она огляделась по сторонам и увидела стоящего возле неё Эхо. — Ты где была вообще всю эту ночь?! — нахально спросил он. Хотя не надо, не отвечай мне, я всё прекрасно знаю. Я следил за тобой весь этот вечер и я знаю, что ты шлялась с каким-то отбросом общества! Этот недодинозавр ухаживал за тобой весь вечер, а затем вы поцеловались в чаще леса!!! Да на кого ты меня променяла, сука ты такая!!! Я тебя ненавижу, слышишь? Я тебя не-на-ви-жу!!! Я за тобой всё это время прыгал, пытался угодить, а ты скотина такая променяла меня на этого гада, с которым ты едва знакома! Не думал, что ты такая шлюха!!! Ну ничего, сейчас ты мне за всё заплатишь! Эхо со всей силы повалил самку на землю прижал её голову передними лапами. Задними лапами он начал до крови расцарапывает её кожу. Та из-за всех сил вырывалась, но это было четно. Эхо был тяжелее её. И вот он практически вставил свой член в Блю, но тут… Из-за кустов выпрыгивает Рокки, полный ярости и гнева. Он прыгает на Эхо и сталкивает его с самки. Блю отбегает в сторону, обтекая кровью. — Я готов потерпеть унижения в мою сторону, гандон, ты можешь бить и царапать меня, да хоть насилуй меня! Но ты совершил огромнейшую ошибку, покусившись на Блю!!! — Ой, посмотрите, недораптор вышел на бис. Что ты мне сделаешь, ублюдок? Вот что ты мне сделаешь? — Ты не представляешь с кем ты имеешь дело! , — со всей злостью крикнул индораптор. Он вонзил все когти на его лапе в шею велоцераптора и поднял его. Тот начал вопить от боли и махал лапами в разные стороны. Но это было четно. Самец бросил его на землю. — Ты точно уверен, что я тебе ничего не сделаю, никчёмное ты создание? Отвечай быстро!!! — Каким сильным ты не был, ты- не динозавр, ты животное, которое не должно существовать в природе. Я не никчёмен. А вот ты никчёмное ничтожество!  — Понятно, — рявкнул Рокки и пнул его с такой силой, что тот улетел очень далеко. Зайка, иди сюда, моя хорошая. Блю подбежала к самцу. — Иди и скажи ему всё что ты о нём думаешь, перед смертью. Она так и сделала. — Эхо, я всегда считала тебя другом, который вполне в адеквате, но когда ты начал ко мне лезть, я тебе явно дала понять, что ничего не выйдет! Ты хоть что-нибудь сделал, чтобы я тебя полюбила?! Правильно, ничего. И кто ты вообще такой, чтобы ты следил с кем и как я гуляю. Но после того как ты меня обозвал, ты перестал для меня существовать. — Хорошо сказано, малышка! А теперь отойди, — сказал Индораптор и подготовился к разбегу. Ну всё, на этом твоя жизнь и заканчивается! Рокки с резбегу прыгнул на Эхо и перекусил ему шею. — Всё, зайка, больше тебе ничегошеньки не грозит. А если кто-нибудь ещё осмелиться над тобой издеваться, испытает такую же судьбу. После этого, я больше никогда не позволю тебе ходить одной. Ты такая маленькая и хрупенькая, — сказал Рокки и прижал Блю к себе. А знаешь что, пошли ко мне ночевать, там точно безопастно и уютно. — Пошли, — зевнула самка. — Ой я вижу ты устала. Залезай ко мне на спину, у донесу тебя. Так самка и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.