ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Динобой.

Настройки текста
Пара отправилась в самую глубь леса, именно там располагались бои динозавров. — Имя, — грубо спросил мускулистый тарбозавр, стоявший на входе. — Рокки, — ответил Индораптор и хитро ухмыльнулся. — А Рокки, д-добро пожаловать! — нервно сказал тарбозавр.  — Как ты это сделал? — спросила Блю, разрываясь от счастья. — Иногда надо показать зубки и коготки. И всё. Всё в твоём распоряжении. С этим правда было труднее. Но лапы у него короткие, поэтому получилось. — Круто!!! — воскликнула самка. — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ДИНОБОЙ НА ОСТРОВЕ!!! — послышался голос гигантского тираннозавра рекса. МЕНЯ ЗОВУТ РОБЕРТ. ДЛЯ ЭТИХ БОЁВ НАМ НУЖНО 6 ДОБРОВОЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СРАЗИТЬСЯ! КТО ЖЕЛАЕТ, ВЫЙДИТЕ В ЦЕТР И ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! — Роккиии, я очень хочу учавствовать! Можно я пойду? — Вперёд, порви там всех! В центр вышли: Огромный, мускулистый трицератопс с одим поломанным рогом. Карнотавр, весь ободранный и в царапинах. Аллозавр, без одного глаза и весь в ранах. Птеранодон нереально больших размеров. Спинозавр, весь такой громадный и побитый. И Блю, небольшого размера самка с несколькими царапинами. -ПРЕКРАСНО. ТЕПЕРЬ ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПРЕДСТАВИТЬСЯ! — ДЖЕЙК, трицератопс. Вожак в стадо уже несколько десятков лет. На счету 8 смертей. — ГАРРИ, карнотавр. Отшельник- убийца. На счету 39 смертей. — ДЖОНС, аллозавр. Самый крупный представитель своего рода. На счету 28 смертей. — ДАРВИН, птеранодон. Победил 3 тираннозавра! На счету 7 смертей. — ЧАРЛИ, спинозавр. Троекратный победитель динозаврьиз боёв, на счету 56 смертей. — БЛЭЙ, велоцераптор. Альфа стаи, убийца галлимимов и компсогнатов. На счету.эээ… 28 смертей! (послышались насмешки от зрителей и от других участников) Блю приврала, но этого и так не хватало. Она чувствовала волнение и боялась опозориться. Но она чувствовала, как Рокки в неё верил. 1 РАУНД: БЛЭЙ ПРОТИВ ДЖЕЙКА. Блю встала напротив трицератопса. Она просто нереально боялась, но не показывала это. ДЕЛАЕМ СТАВКИ! КТО Ю, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВЫЙГРАЕТ ЭТОТ БОЙ! КТО ЗА ДЖЕЙКА? Все подняли лапы кроме Рокки. КТО ЗА БЛЭЙ? Только Рокки поднял лапу. ВПЕРЁД! Трицератопс идёт в атаку. Блю отскакивает в сторону. Джейк врезается единственным рогом в ствол дерева, где он и застревает. Самка напрвгивает на него и кусает прямо за ворот. Она вонзает когти ему в спину. Тот падает вместе с деревом на землю. В ЭТОМ РАУНДЕ ПОБЕДИЛ БЛЭЙ! СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД. ГАРРИ И ДАРВИН! ДЕЛАЕМ СТАВКИ. На обоих было поровну. Карнотавр идёт в атаку и пытаешься укусить Дарвина. Птеранодон подлетаете вверх и садиться на карнотавра сверху. Ударяет огромным клювом по голове, держа его за рожки. Тот падает и теряет сознание. ПОБЕДИЛ ДАРВИН! СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД: ЧАРЛИ ПРОТИВ ДЖОНСА! ДЕЛАЕМ СТАВКИ. За Чарли было значительно больше голосов, нежели чем за Джонса. ПОШЛИ! Спинозавр резко уворачивается от удара аллозавра. Чарли умело хватает противника за шею. Он расцарапывает кожу Джонса. Тот противиться, но увы четно. Спинозавр ломает шею аллозавра и тот падает на землю замертво. ПРЕКРАСНО! У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ 3 ФИНАЛИСТА! БЛЭЙ, ДАРВИН и ЧАРЛИ! СЕЙЧАС ОНИ БУДУТ СРАЖАТЬСЯ И В КОНЦЕ МЫ УЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! СЕЙЧАС ИДУТ СРАЖАТЬСЯ ДАРВИН И ЧАРЛИ! В БОЙ! Птеранодон сразу поднимается вверх, но спинозавр сразу же валик его на землю лапой. Но птеранодон оказывается умнее и клювом удоряет по морде противника. Тот скукоживается и не замечает, как Дарвин вылетел из-под его лапы. Птеранодон садиться на огромную голову хищника и пальцами закрывает глаза сопернику. В этот момент он осень сильно ударяет его по голове и спинозавр падает без сознания. ПОБЕДИЛ ДАРВИН! СЕЙЧАС ОН СРАЗИТЬСЯ С БЛЭЕМ И МЫ УЗНАЕМ КТО ТУТ ПОБЕДИТЕЛЬ! БОЙ! Птеранодон пытаешься использовать свою старую добрую тактику взлёта. Но он забывает одну вещь: его противник-велоцераптор. Дарвин только немного взлетел, как Блю напрыгнула на него и порвала ему крыло своими когтями. Тот падает и Блю беспощадно перекусывает ему шею. Противник умирает. Блю посмотрела на зрителей, которые ошеломлённо сидели и молча смотрели. Секунда молчания и крики! ПОБЕДИТЕЛЕМ ЭТОГО ДИНОБОЯ СТАНОВИТЬСЯ ВЕЛОЦИРАПТОР БЛЭЙ!!! Тираннозавр лично подходит к самке и надевает на неё венок победителя. Все вокруг ликуют и радуются за неё. Но больше всех рад Рокки. Он подбегает к Блю и поднимает её на руки, заключая в объятиях. — Мря ты умничка, -шепчет он Блю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.