ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рокки, они приехали за тобой.

Настройки текста
Рокки поднял Блю на руки и начал крепко её обнимать. После он поставил её на землю и они отправились в свою пещеру. Была поздняя ночь. Стояла полнейшая тишина и лишь изредка слышался хрип кого-то из хищников. Жёлтые глаза Блю сияли под светом луны. Индораптор смотрел в них и просто тонул в этом взгляде. Во взгляде той, которую он любил до потери дыхания. Самец шёл всё ближе и ближе к самке, пока их бока не соприкасались. Блю резко остановилась, что ввело Рокки в ступор. — Что-то случилось? Удивлённо спросил хищник. — Нам нужно срочно отсюда уходить. СРОЧНО! закричала Блю в панике. Её зрачки уменьшились и по ней протекли струйки холодного пота. Они схватила Рокки за лапу и побежала так быстро что даже сам индораптор от неё отставал. Динозавры добежать до их пещеры. Самка начала толкать Рокки в тёмную часть пещеры. — Да что, чёрт возьми, ты творишь? Солнышко, что случилось? Почему ты такая нервная? — Я должна тебе кое-что рассказать, только пожалуйста отнесись к этому серьёзно. Понимаешь ли, раньше я дружила с людьми. Я считала их чем-то совершенным, чем-то добрым и нежным. Но я ошибалась. Да, есть такой человек… Оуен… Оуен Грейди. Он мне как родной отец. Он и несколько его друзей спасли меня от гибели несколько лет назад. В меня выстрелили из пистолета. я истекает кровью. Люди хотели меня убить. Но к счастью всё обошлось. Я была им нужна не просто полюбоваться или же покормить. Им была нужна моя кровь. Я не знаю зачем. Но именно за этим меня искали в тот раз. Я боюсь, что они хотят меня убить. Я одна, да даже мы вдвоём не в силах справиться с отрядом вооружённых людей. Кстати, ты как очутился на этом острове? — Ух, Блю. Теперь я понимаю почему ты так боишься. Но мне тоже надо тебе кое что рассказать. Понимаешь, меня люди создали. Я не простой динозавр как ты или тот же Чарли. я гибрид, машина для убийств, которую создали люди. Но, когда я начал делать то, для чего я был рождён, то есть убивать всё что движется, меня тоже хотели убить. Но я увидел корабль. Там пахло динозаврами. И не спроста. Там в клетках сиделт множество других динозавров. Вообщем, я убежал и скрылся в том корабле. И через несколько дней корабль прибыл на этот остров. И вот, я тут живу. И встретил тебя, мою любимую хищницу. — чтож, похоже твой побег им крайне не понравился. Индораптор начал смотреть в землю и скрести своим длинным когтей, словно о чём то задумавшись. — Я думала они приехали за мной… но нет Рокки, они приехали за тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.