ID работы: 8285957

Около трёхсот мурашек по коже

Гет
NC-17
Заморожен
58
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part VIII: The End? 2/2

Настройки текста

***

      Девушка еле открывает глаза, веки которых были невероятно тяжелыми. Картина была смазана, расплывчата. Хочет вытереть глаза, но руки не поддавались. Только сейчас она поняла, что руки привязаны чем-то крепким. Страх мигом овладел девушкой. Холодок пробежал по телу, а в нос ударил неприятный запах. Спина упирается в что-то твёрдое и холодное. Когда глаза стали видеть лучше, то вместо привычного кривого потолка, перед ней был грязный темно-серый кирпич, покрытый мхом. Мэл попыталась сдвинуть ноги, но они тоже были прикованы. Страх начал перерастать в самый настоящий ужас. Она помнит только то, как уже открывала входную дверь, но всё мигом погасло. Девушка всем телом пытается вырваться из оков, но без толку. Судя по звуку, то она на стоящем металлическом покрытии. Пытается крикнуть, но звук не пропускает кусок ткани, который был завязан у рта. Резко она замерла от страха.       Медленные шаги начали распространяться эхом. Мелиссу бросило в холодный пот, а тело начало знатно дрожать. Из темноты начал появляться силуэт, пока не появился полноценный вид на человека. Темнокожий мужчина смотрел на неё с ухмылкой на лице. Она кричит сильнее, но в этом не было смысла. Мистер Ченферд развязал звуковой барьер с девушки, которая начала сразу кричать.       — Отпусти меня! Это ты убил её! Мы тебе доверяли! Как ты мог! – она начала дергаться, чтобы выбраться и избить его физиономию, но только больше себя калечила.       — Заткнись уже, – он дал ей пощечину, после которой она замерла,— Я понимаю как ты ко мне относишься. С отвращением. Я бы тебя не трогал, если бы ты не лезла не в свои дела.       — Ты ничтожество, – прошептала она, роняя слезы от боли. Щеку невероятно жгло, но не так сильно, как злость внутри неё.       — Ты думаешь, что я это просто так делаю? – внезапно он разозлился на её высказывание.       — Кто таким занимается?! – её голос охрип от многочисленных криков, но она не переставала.       — Видишь ли... Когда команда Мстителей, сражаясь против своих врагов, в две тысячи шестнадцатом году взорвали часть здания, где мы отдыхали с дочкой. Её звали Виолетта. Я пошел в магазин, но она осталась там. Этим "героям" нет дела до жизней людей. Их главная цель победить врага, который может погубить их. Ничего большего, – она заметила, что какой-то огонек зажегся в его глазах.       — Тогда причем здесь похищения. Причем здесь была Сара? – по шеи начали стекать слезы, которые неприятно холодали.       — Не знаю, знаешь ли ты такого человека как Стервятника, но мы с ним были друзьями. У него были некие штучки, с помощью которых он создавал убийственные оружия. Я позаимствовал некоторые экземпляры для своих целей. Я подумал, что будет, если внедрить эту вещь в организм живого существа, приобретёт ли оно его свойства? Но в итоге все пятеро из шестых испытуемых погибли, ибо их организм выжигался изнутри. С помощью этих машин-убийц я хотел бы истребить всех членов Мстителей. – у него был невозмутимый голос, будто это повседневная тема для разговора.       — Пятеро из шестых? Кто шестой? – ненависть внутри неё начало заполняться каждую её клеточку до единой.       — О, Мелисса. Для тебя я приберёг ценный кристалл. Судя по тому, что ты жива, то ты мой первый удачный опыт, – он громко рассмеялся, из-за чего эхо било по ушам.       — В смысле... – её голос задрожал, что только больше рассмешило мужчину.       — Всё правильно, милая. В тебе есть вещь, которая может за пару секунд разнести целый дом.

***

      Нэд и Питер в костюме пришли к тому самому люку. Лидс отошел подальше, пока Паркер выставлял взрывчатки. Через несколько минут произошел малый взрыв. Они подошли посмотреть на результат, но осталась только вмятина. Парень голову ломает насчет этого гребанного места. Он уверен, что девушка находится там. Ходит из стороны в сторону, схватившись за голову, пока Нэд осматривает вмятину. Первый удар приходит по мусорному баку, который с громким звуком упал. Он сейчас на взводе, что даже удар по баку не дал никакого эффекта.       — Питер, не шуми так. Тут есть трещина, – парень сразу подбежал к своему другу,— Ты можешь как-то добить её? – Нэд был же в этот момент более собранней, чем его друг, но все равно тоже волновался.       — Попробуем, – парниша отошел, смотря за действиями Человека-Паука,— Карен, взрывная паутина, – приказал тот своему искусственному интеллекту.       Взрыв за взрывом тревожили ночную тишину. Раньше они не хотели пользоваться такими методами. Хотели найти похитителя с поличным, но сейчас у них нет выхода. Мелисса в опасности, а это сейчас самое главное.

***

      Девушка делает всё, чтобы проснуться, но сейчас это не сон. Это реальность. Она не может нормально воспринимать данную информацию. Внутри неё есть то, чего не должно быть. Тоже самое он сделал и с другими людьми. Тоже самое он сделал и с Сарой.       — Зачем? – шептала она, глотая слезы,— За что ты так с Сарой? Главное, сделал все, чтобы тебя не заподозрили...       — Но заподозрила ты, – вновь ухмыльнулся тот,— Было легко забрать её с работы пораньше под предлогом выпить. Дело за делом, а потом пошел в магазин за декорациями. Пришел к вам и всё. С меня подозрения спали, ведь я был с вами в тот день, когда она пропала, – он хлопнул в ладоши.       — Ты смерти не заслуживаешь. Думаешь Виолетта хотела, чтобы её отец убивал других ради мести?! – но в ответ она получила вторую пощечину.       — Не смей говорить о ней! – мужчина сильно поменялся в настроении.       — Это всё из-за тебя! Ты виноват в том, что не уберег родных. Ты погубил Сару, погубил людей и семью. Я ненавижу тебя! Ты монстр, – кричала она из-за всех сил, которые у неё остались. Она была поглощена яростью и ненавистью к этому человеку.       Лампочка начала мигать, а где-то далеко послышались взрывы. Лисса не прекращался оскорблять Ченферда, пока он в ужасе не посмотрел на неё. Её серый цвет глаз начал поглощать фиолетовый. Когда глаза стали полностью окутанными темной пленкой, то они засветились, после чего стали сиреневыми. Девушка начала трясти телом в попытках высвободится. Из рук начали появляться искры с цветом её глаз, пока из воздуха не появились круги, на которых были разные неразборчивые рисунки. Девушка машинально разрезали ими веревки, пока полностью не высвободилась. Эти вещицы были в воздухе, но повторяли движения её рук. Мистер Ченферд начал убегать, но Мэл кинула в него своё оружие. Он упал, а она не теряла времени и подбежала к нему. Девушка повернула его лицом к себе и села на живот, приставляя своё орудие к его шеи.       — У тебя рука не дернется меня убить, Мелисса. Мы же оба это понимаем, – у него дрожал голос, но он пытался это скрыть.       — Ты даже смерти не заслуживаешь. Ты монстр, – прошипела она, но вдруг замерла.       Рядом с ними была огромная лужа, в которой отражалась темноволосая. Она видит эти летающие штуки, видит цвет своих глаз, и не до конца всё осознает. Видит в кого она превратилась.       Но её внимание переходит на звук выстрела и резкую боль в районе живота.

***

      Парни смогли пробить дыру, но на этом еще ничего не закончилось. Нэд остался сторожить снаружи, а Паркер спустился вниз. Его ожидала канализационная развилка. Либо идти направо, либо налево. Внезапно он услышал крики, после чего машинально побежал направо к звуку. Ему было плевать на плескающуюся воду, которая воняла отходами. Он бежал и слышал, как крики становились всё ближе и ближе.       — Я ненавижу тебя! – смог разобрать парень, узнавая голос Мелиссы.       Он бежит, ускоряется как только может. Было темно, впереди встречались новые развилки, но он бежал на голос, но после ориентир исчез. Было слышно, как что-то тяжелое упало на пол. Скоро он выходит через очередной проход и видит, как девушка сидит на мужчине, приставляя ему к шее знакомую вещь, но другого света. Она что-то говорит мистеру Ченферду, но Питер не может разобрать её слова. Здесь не было воды, поэтому без каких-либо препятствий он начал быстро приближаться к ним, но резкий звук выстрела заставляет его моментально замереть. Он замер, боясь пошевелиться, а кровь застыла в жилах. Кажется, что его сердце на несколько секунд замерло. Фиолетовые круги начали исчезать, а на одежду Ченферда начала капать кровь. Мелисса упала на спину, зажимая руками рану, из которой струилась красная жидкость. Темнокожий уже хотел сбежать, но Человек-Паук выстрелил в него паутиной, прикрепляя к стене, из-за чего пистолет выпал из рук мужчины, проскальзывая к противоположной стороне.       Он упал на колени рядом с девушкой, которая подняла на него свой взгляд. Уголки её губ на секунду поднялись, но сразу же из неё вышел стон боли. Смех вырвался из мужчины, разнося его эхом по всей канализации. В этот момент он хотел прибить до смерти мистера Ченферда за весь вред, который принес людям, а особенно Лиссе, но сейчас она в опасности. Питер поднял девушку на руки и видел, как кровавое пятно становилось больше, скатываясь по его костюму.       — Карен, срочно вызови скорую, а после сообщи полиции, что в канализации тот самый похититель, – быстро прокомандовал парень.       — Питер, вы в ярости. Может вы хотите использовать функцию "Мгновенное убийство"? – проговорил механический женский голос, который заставил парня на секунду остановиться рядом с темнокожим.       — Карен, выполняй указания, – прошипел парень, неся девушку к выходу. Сзади послышался истеричный смех, но он уже не обращал внимания на него.       Он спешил, боялся, волновался. Невероятно большой спектр эмоций сейчас испытывал парень. Когда они выбрались на свободу, то полетели к больнице. Нэд ничего не сказал, лишь стал ждать прихода полиции. Как только подростки прибыли к больнице, то Паркер подошел к первому попавшемуся доктору.       — Доктор, в неё выстрелили, помогите! – мужчина средних лет отдал какие-то приказы рабочим, а после отнесли раненую на хирургический стол.       Парню сказали ждать снаружи, и что её ждет операция. Ему ничего не оставалось, как вернуться домой и переодеться. Дома он с болью смотрел на костюм, который был запачкан её кровью. Темноволосый сжал свои волосы от обиды к самому себе. Он не может простить себе то, что не уберег Мелиссу от этого. Но... Что тогда он увидел в туннеле перед выстрелом? Что за летающие фиолетовые круги? На них были знакомые рисунки. Похожие он видел у Доктора Стрэнджа. Но как? Или ему просто показалось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.