ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выходные прошли незаметно,но не для Люси. Все выходные она провозилась с документами которые поручил ей отец. Девушку разбудил будильник. Она не охоче встала, и пошла собираться. *** Зайдя в класс все уставились на неё. Опустив глаза вниз,золотовласая прошла к своему месту. К ней подошло три девушки,она из них была Мираджейн,рядом стояла высокая девушка с алыми волосами и очень красива,вторая была небольшим ростом с прекрасными длинными голубыми волосами. - Хартфилия привет,- послышался голос белокурой девушки - Привет,- неуверенно промямлила Люси - Привет я Эльза Скарлет,- девушка протянула руку ,Люси ответила взаимностью - Я Леви МакГарден,- девушка улыбнулась и приобняла Люси за плечо - Хартфилия, я же говорила что бы ты не ввязывались в проблемы,- Мира нахмурился брови Люси вспомнив вчерашние слова стыдливо опустила голову вниз. - Да ладно тебе Мира,- сказала Леви усаживаясь на край парты,- зато это первая девушка которая дала понять Искре что она не слабачка,- маленькая девушка улыбнулась - Да-да,я согласна с Леви,- воскликнула аловолосая,- эта Искра и дышать не кому спокойно не даёт - А что на счёт вас,- Люси подняла голову-, вы не похоже на тех которые дадут себя в обиду! - Хартфилия мы с так званной элитой ,знакомы с давних лет,поэтому она нам и слова не скажет поперёк. Люси пристально осмотрела каждую из них - Понятно В этот момент в класс зашли двое учеников - А вот и виновники торжества,- сказала Леви и маня рукой позвала парней к себе Парни подошли охотно рассматривая Люси с ног до головы - О,- воскликнул синеволосый парень,- это ты новенькая, которая поставила на место Искру,очень приятно познакомиться ,я Грей Фуллбастер,- парень улыбнулся - Дамочка вы просто нечто! Я Нацу Драгнил,- протянул руку парень Люси встала с серьезным лицом : - Извините,я очень рада что вы так тепло встретили меня,но я хочу спокойно отучиться в этой школе,- девушка поклонилась . В класс зашёл учитель,- Итак ребятки садимся на свои места. Пару секунд Нацу и Грей удивленно смотрели на Люси,но вскоре пошли на свое место. *** Одновременно с звонком зазвенел и Люсин телефон - Алло - Алло,- радостно вскрикнула девушка - Джувия ты чего так орешь ,- Люси нахмурилась - Эй ты чего такая грубая?,- заскулила Джувия - Да так, ничего,- с этими словами девушка вышла из класса,- что-то случилось? - Сегодня Локи и Стинг приезжают,так что,в восемь ты должна быть возле пляжа,- высказала девушка все на одном выдохе - Серьезно?,- девушка улыбнулась,-хор..,- внезапно она почувствовала столкновение от которого плюхнулась на пол - Люси что такое,- послышался тревожный голос Джу - Все хорошо,я буду в восемь,- золотовласка скинула звонок - Эй новенькая, осторожней быть нужно,- Нацу Драгнил протянул ей руку. Но Люси всячески проигнорировала его помощь. Поднявшись Люси произнесла: - Прости. Развернулась и зашла в класс. " Блин,да что с этим парнем,разве я не ясно сказала что не хочу иметь с ними нечего общего",- Люси села за парту *** Одев ванильное платье,девушка стояла в прихожей и обувала бежевые босоножки на танкетке. Вдруг зазвонил телефон - Алло - Ваше высочество,карета прибыла,попрошу на выход. Трубку скинули. В непонимание,девушка напоследок взбрызгнула блестящим лаком волосы и вышла. - Стинг...,- Люси радостно побежала к парню и навесилась на его плечи - Принцесса,полегче,- парень приобнял девушку за талию от чего та сжала его сильнее. - Почему ты здесь,- наконец сказала Люси отпуская парня из объятий - Моя принцесса,разве я мог позволить вам добираться до пляжа одной,- Стинг улыбнулся - Эй ну прекрати,- кареглазка нахмурила брови - Ладно,просто я очень скучал,- с этими словами он схватил Люсину руку и подтянул к себе, сильно- сильно прижав к груди. Люси ответила взаимностью. Да и нет причин возражать. Они с раннего детства были вместе. Он всегда был ее поддержкой и опорой. Между ними было что-то больше чем любовь,то дружеское тепло, которое возрасло между ними за это долгое общение нельзя было чем то разрушить. Еще чуть понежився в объятиях друг-друга,Стинг пригласил ее в машину,и они отправились на большую вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.