ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже с далека было слышно громкую музыку. Выйдя из машины,ребята направились к своим друзьям - Люська,- послышался радостный голос Локи,который сломя голову мчал на Люси,- как же я скучал по тебе,- парень прижал девушку к себе - Я тоже очень скучала,- Люси погладила его золотистые волосы,- а где Джувия,- Люси растерянно смотрела по сторонам. - Она там, общается со спутником своей жизни,- Локи ухмыльнулся - В каком это смысле? - Ну в прямом,- Стинг приобнял девушку за талию,- у нас появилось парочку новых друзей, идём нам только тебя осталось познакомить с ними. Девушка в недорозумение поплелась за парнями. Подойдя ближе Люси осталбенела. - Итак,- Локи похлопал в ладони и все присутствующие посмотрели на них,- хочу вам представить наше сокровище , Люси Хартфилия,- парень приобнял девушку за талию. - О , новенькая,значит это ты дорогой друг Локи и Стинга,- Нацу Драгнил улыбнулся - Вы знакомы?,- Стинг удивленно приподнял бровь - Нет - Да В унисон произнесли Нацу и Люси - Где Джувия??? - Там с Греем ,- сказал Нацу - Стинг я пойду к ней,потом вернусь,- девушка поспешила к подруге. " Боже, да какого черта?! Почему,почему,почему!!!?? " Тем временем парни взяли по бокалу коктейля и присели на диван - Эй Нацу,присматривай за ней,она сильная, но требуюеться в заботе,- сказал Стинг, надпивая коктейль - Хорошо,- Нацу посмотрел на Люси *** Стинг и Локи уехали раньше. До окончания вечеринки Люси хорошенько накидалась. Поэтому, Нацу нечего не оставалось, как везти её к себе,потому что не знал, где живёт это прекрасное создание. В машине она отключилась,поэтому до кровати он нёс её на руках. POV Нацу Драгнил " Какая ты милая, когда не грубишь" Конец POV Нацу Драгнил Укрыв её одеялом,он направился спать в гостиную. *** Утро. Нацу спокойно и безмятежно спал,пока не услышал крик сверху. Он подскочил и помчался наверх. Ворвавшись в комнату он увидел сидящую в углу девушку - Как...я...тут...оказалась?,- девушка была в полном шоке - Я привез тебя. - Зачем? - Затем, что я не знаю где ты живёшь!,- Нацу присел на край кровати - Хорошо,- Люси встала,- спасибо за заботу,мне пора,- девушка направилась к двери - Стоять,- сказал Нацу приказным тоном. Не знаю почему,но девушка остановилась,- куда собралась? - Домой,- Люси сделала маленький шажочек к двери - А потом? - В школу! - Время видела? - Нет. - Так вот, если ты опаздаешь,тебя могут отчислить. Поэтому я сейчас соберусь,поедем к тебе,а оттуда в школу - Ээ, не ,- девушка повернулась,- с чего это ты взял, что я куда-то с тобой поеду?,- Люси свела брови - Новенькая , у тебя нет выбора,- парень ехидно ухмыльнулся. Дождавшись, пока он соберётся ,она взяла сумочку в прихожей и они направились к машине. Перед тем, как сесть, девушка о чём-то то раздумывала . Но Нацу открыл ей дверь и подтолкнул. - Маньяк,- прошептала Люси, садясь в машину,но мальчишка услышал. Объяснив где находится её дом ,она повернулась к открытому окну. Всю дорогу она чувствовала на себе прожигающий взгляд Нацу. " Такая милая" ,- от этих мыслей у парня порозовели щеки,быстро отведя взгляд от девушки, он уставился на дорогу. Доехав, они вышли из машины. - А ты куда собрался,- удивилась Люси - Как это? К тебе ,- Драгнил улыбнулся - С чего взял, что я впущу тебя?? - Поторопись,у нас мало времени,- Нацу, схватив её за плечи, подтолкнул к двери. - Нет,ну точно маньяк,- прошепела Люси,на что парень улыбнулся. Зайдя в дом, Нацу разулся и прошел в гостиную,Люси пошла собираться наверх. Спустя 15 минут. - Выметайся из моей квартиры,- нагрубила Люси - Ну ты и злюка,- парень надул губы. Выйдя из дома, они сели в машину и направились в школу. *** Нацу вышел первым и поспешил открыть девушке дверь. Все ученики, перешёптываясь глядели на них. - Посмотрите на неё,она уже с Нацу ездит в школу,- послышался злой голос красноволосой девушки,- ну посмотрим, кто кого, Хартфилия!!,- девушка скрылась в тени школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.