ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Настал день выписки. Люси собрала все свои вещи, поблагодарила врача и направился к выходу. Выйдя из больницы,она не поверила своим глазам. Стояли её друзья ,с множеством шариков,и Нацу с Греем с цветами. Все заулыбались при виде Люси. - Люська,с выпиской,- прокричала Леви,а за ней все начали хлопать. Все таки Люси расплакалась,подбежали Эльза,Леви,Джувия и начали успокаивать её. - Люсь,перестань плакать!,-глаголила синеволосая девушка - Люси,- проговорила Эльза прижимая девушку к себе,- мы все так волновались за тебя. - Ребят,спасибо вам,вы самые лучшие!!,- сейчас девушка не сдерживала свои эмоции,она устремилась в плечо Эльзы и громко,громко заплакала. - Ну все, перестань плакать,- подошёл Нацу и перетянул девушку на себя,- сегодня у нас дома большая вечеринка,так что пошлите,нужно приготовиться,- после этих слов все заулыбались и отправились к дому Нацу. Люси заставила Нацу с Греем взять её карточку и купить выпивки и разных вкуснятинок. Леви заставила Гажила перетаскивать огромные колонки. Эльза с Джувией что делали на кухне. А Люси побежала на верх собираться. Она одела коротенькие шортики и голубенький топ,так как ей бинты ещё снимать было нельзя,она осталась в них. Подвязав волосы голубой ленточкой в высокой хвост ,девушка спустилась вниз. Все уже были в сборе. - Почему так долго,- начал ворчать Нацу,но тут же отхватил леща от Эльзы. Гажил включил очень громко музыку,и все принялись пить. Все танцевали,и улыбались. Люси смотрела на них,и понимала что эта жизнь,ей очень нравиться,онаe не имела таких друзей. Она всех очень сильно и искренне любила,и блогодарила жизнь,за то, что они есть у неё. Она сидела и размышляла,как вдруг на нее, из не откуда, свалился почти голый Грей. Девушка краснея подскачила ,и ударила парня подушкой по лицу. - Это бой подушками,- уже пьяненькая закричала Эльза,и в эту же секунду по гостиной начали летать подушки. Люси устроилась за диваном,это так сказать было её укрытие. Леви спряталась за огромной спиной парня,Джувия уже валялась в нокауте на полу,Грей отстреливался из-за кресла,а вот Нацу с Эльзой стояли посреди гостиной и закидывали всех. Но,бой длился не долго,Люси с Греем объединились в команду,и с одного маху победили Нацу с Эльзой. - Ха-ха-ха-ха,- смеялся Грей в лицо Нацу - Мистер голая жопа,- огрызался Нацу. Люси взяла бокал с розовым вином и направилась на балкон. При севши на кресло мешок,Люси принялась опустошать бокал. Дверь на балкон открылась,и туда зашёл уже пьяненький Нацу и уселся рядом,ложа свою голову на колени девушки. - Люсь,чего тут одна сидишь?,- парень посмотрел на девушку - Вышла воздухом подышать,да и жарко там,- девушка взглянула на звёздное небо. Парень ровнее сел рядом с девушкой,и взяв за руки усадил ее сверху на себе. Он обжигал своими горячими руками её тонкую талию,а воздухом её шею,которую нежно целовал. От этого всего Люси все больше понимала,что хочет этого парня. Она взяла его за плечи и откинула на пол,нежными поцелуями,от его шеи она пошла вниз. Дойдя до штанов она остановилась и взглянула на Нацу,тот же схватил её и перевернул,теперь он был сверху. Он аккуратно снял с неё топ,и ухватился за пышную груди,от чего та простонал,он опустился к её лицу и начал поцелуй. Люсины руки от шеи, спустились к штанам и начала их растёгивать,парень помог ей снять их с него. От ее груди,его руки спустились к её шортам,пару секунд, и она лежала лишь в белом кружевом белье. Парень не медля,стянул и трусики,его руки снова поднялись к груди,и лёгким движением пальцев растегнул лифчик. Он обжигал своими поцелуями тело девушки от шея до пупка. Аккуратно раздвинув половые губки,он вошёл в девушку,от чего,стон стал чуть громче. - Н...Нацу,вдруг нас услышат?,- дрожащим голосом еле проговорила золотоволосая - Они уже спят давно,- с этими слова парень толкнулся в девушку. Стон. Толчок. Стон. Толчок. Не кто уже не сдерживал это дикое возбуждение. Девушка царапала его спину и нежно целовала в шею. Нацу каждый раз все сильнее и сильнее сжимал грудь девушки. Ещё пару сильных толчков,и горячая жидкость заполнила девушку. Нацу аккуратно поцеловал её,и лег рядом прижимая к себе. На полу валялся плед и они укуталась в него. Люси подняла голову и тихонько поцеловала его в губи. Он уткнулся носом в её волосы,и снова жадно вдыхал аромат ванили. Сегодняшний день, сегодняшний вечер запомниться девушки навсегда. Ещё никогда ей не было так хорошо. Но... Как жаль что нельзя жить без этого " Но " Если бы, его предупредили что скоро её заберут у него!!! Если бы кто-то предупредил её о об опасности!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.