ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
11:46 Магнолия. Центральная больница. Палата 14. - Мужчина,не беспокойтесь,с вашей дочерью все хорошо. Переломов нет,ушибы и царапины. Пару деньков тут,и все будет прекрасно,- успокаивал Джуда Хартфилия ,главный врач. - Хорошо. Спасибо.,- поблагодарил мужчина и зашёл в палату. На кровати сидела Люси вся в бинтах,рядом сидел Нацу и держал её за руки. Подошёл отец. - Милая как ты?,- Джуд присел рядом - Пап все хорошо. А как ты узнал?,- девушка повернулась к отцу. - Твой молодой человек сообщил мне.,- от этих слов парочка покраснела,- Ладно милая,отдыхай,я пойду,ты же знаешь, дел куча. Если нужно что-то,звони. Хорошо? - Хорошо пап,- отец поцеловал ее в лоб,и повернулся к Драгнилу,- Парнишка,не бросай её,- Джуд развернулся и удалился. - Люсь,как чувствуешь себя? - Нацу,все хорошо,перестань волноваться!,- успокаивала Люси - Это все из-за меня,- парень сильнее сжал руки девушки - Перестань винить себя,- чуть ли не крикнула Люси,от чего Нацу дёрнуло,- пожалуйста,перестань винить себя. Со мной все хорошо,я ещё смогу показать этим девкам, кто есть кто,- Хартфилия улыбнулась,и в ответ получила одобрительный кивок. Остаток дня Нацу просидел возле нее. Они много разговаривали на разные темы. Но тут Нацу решился задать вопрос,который хотел спросить после ухода её отца - Люсь - Чего - Где твоя мама?,- Нацу говорил так, будто боялся что она сейчас же пошлет его куда подальше. - Она умерла,точнее её убили,- голос девушки был пропитан грустью и страхом - Если не хочешь,можешь не рассказывать,- Нацу понимал что ей тяжело - Все хорошо,- девушка придержала пауза,а затем продолжила,- её убили когда мне было 5. Мама как обычно работала в своем кабинете,папа был на работе,а я играла с прислугами во дворе,неожиданно я услышала крик мама, и мигом помчалась к ней,подходя ближе,я услышала как какой-то мужчина кричит на неё,я заглянула в щёлочку и увидела что мама сидит на полу прикрыв лицо руками,а тот мужчина кричал ей о том, что из-за того что она его бросила,он потерял всё,потом,- Люси замялась,а на глаза навернулись слезы,- потом он достал нож и начал ширять им в маму,куда только видел,страх оцепил меня,я не могла не двигаться,не кричать,когда он расправился с мамой,он заметил меня и направился в мою сторону,только тогда я побежала на улицу,и начала просить помощи у охранников и прислуги,тот мужчина выбежал за мной,и его схватили. После этого отец боялся куда-то опускать меня,я всегда была с охраной,с меня не сводили глаза. Но в 18, я объяснила отцу что мне ничего не угрожает,и он послушал меня.,- Люси закончила разговор,а на щеке остался след от пробежавший слезы. Нацу сел рядом,и прислонил девушку к себе. На улице уже давно стемнело,но видимо Нацу не собирался уходит. Люси поняла что он не уйдет,и сквозь свои смущения сказала ему лечь рядом,она не могла позволить ему спать на стуле. Все уже давно спали,лишь Нацу и Люси лежали ,и то и дело поглядывали на друг друга. Парень нежно обнял её,а она обхватилась за его большую спину. Она любовалась,смотря на то, как у парня резко закрывались глаза,но он всячески отрицал то,что хочет спать. Взяв себя в руки,он наклонил голову к девушке,и нежно прикоснулся губами к её. От этого прикосновения Люси вздрогнула,но ответила на поцелуй,их языки сплелись. Его руки нежно и жадно общупывали все тело девушки,Люси аккуратно поцарапывала спину парня. Ещё чуть-чуть ,и у них бы дошло дело до того самого,но Нацу отстранился. - Теперь ты моя девушка,- он накручивали прядь золотистых волос себе на палец - В..всмысле?,- у Люси был шок - Ты сама сказала что мы в отношениях,- Нацу довольно ухмыльнулся - Я.. я.. вообще-то..ну это,- девушка краснея,пыталась отмазаться - Все уже решено,мы встречаемся,- Нацу обнял девушку и притянул к себе,от чего та уткнулась носом в его шею. " Нацу,спасибо тебе ",- девушка обняла его и они погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.