ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Люси " Почему так холодно? Почему мои кроссовки мокрые? Аа,почему головой так болит? Стоп! Почему не могу руку поднять? " Я открыла глаза,в помещение было темно,холодно и сыро. Оглядев себя вокруг, я поняла что привязана к стулу. - Эй, здесь есть кто-нибудь?,- крикнула я,но в ответ последовала тишина. " Ага,очень классно. Я хер пойми где,не понятно есть кто-нибудь или нет,так ещё я и привязана к стулу. И что делать? Буду кричать, придут ,и не дай Бог,убьют. Не буду кричать ,не кто не придет,и я умру на стуле! Хороший расклад событий! " Конец POV Люси. Люси сидела и оглядывалась по сторонам,в надежде найти что нибудь,чем можно перерезать верёвки. Заметив в стене торчащие железяки,Люси всем весом переволилась на правую сторону,от чего упала,ножки стульев поломались,и она издала короткое,- Ай. Отталкиваясь ногами от пола,девушка доползла до железяк. Повернувшись к стене и присев на колени,она тихо начала тереться верёвками об железяки. Промучившись около минут 7,наконец руки девушки были свободны. Она встала,а в коленках не приятно защипало,обе коленки были разодраны " Они что по асфальту меня тащили? ",- пронеслись мысли у кареглазой. Комната была маленькой,на полу валялась сломанная стулка и была одна дверь. Люси подошла и дёрнула ручку. " И на что я рассчитывала? " Внезапно Люси услышала шаги которые приближались к ней,девушка сделала пару шагов назад. Секунда,дверь открылась,в комнату зашёл высокий и мускулистый мужчина. - Люси вы уже очнулись?,- голос был хриплым и неприятным,- вы уж простите что с вами так грубо обошлись,- мужчина поклонился. - Кто вы?,- достаточно уверенно сказала Люси - Оо,забыл представиться. Я старый друг вашего отца, Джиемма Орланд. - В первые слышу,- насмехнулась девушка. - Милочка,я бы был по тише со своими эмоциями,сейчас вы не в том положение,- голос мужчины стал намного грубее. - Что вам нужно от меня? - Через тебя, я все отберу у твоего отца,- Джиемма довольно за улыбался,- твой отец не согласился ввести со мной бизнес, из-за него,я остался не с чем! - Это сугубо ваши проблемы,значит вы не были достаточно хорошим партнёром,раз мой отец не согласился,- ответила Люси. От её слов Орланд не на шутку разозлился,он грубо схватил её за волосы,и потащил за собой. - Отпустите,мне больно,- кричала Люси,но без ответно,она еле тащилась за ним,все время падая, раздирая себе колени и внутренние стороны ладошек. Голова начала неметь от боли. Наконец эта дикая боль прекратилась,мужчина затащил её в более светлую комнату и кинул на пол. Он закрыл за собой дверь,и начал все ближе и ближе подходить к девушке. - Ч..что вы собираетесь делать?,- еле выговорила девушка Мужчина молча подошёл к ней, и ударил по лицу. Люси не издала ни звука,видимо это не то что он хотел,уже более сильней он снова ударил ее по лицу,но снова ни звука, по её щекам катились слёзы,но она не пискнула,хотя боль, была не выносимой. Мужчина разозлился ещё сильней,он откинул её на пол и склонился сверху - Ну что милая,поиграем,- с этими словами мужчина зажал руки девушки,и потянулся снимать шорты,как Люси не пыталась выбраться,все бесполезно. Он снял шорты,снял топ,Люсино тело было перед ним оголено,Люси плакала и вырывалась,но бесполезно. Он уже расстегнул лифчик,и грубо сжимал грудь девушки,от чего той невольно пришлось стонать. Его рука залезла в трусики,и начала перебирать пальцами,девушка сопротивлялась как могла,но он был намного сильнее её,она кричала и звала на помощь,но безответно. И вот он уже снял трусы. В этот момент его зор был пошлым и противным,она снова кричала и пыталась вырваться. Он уже скинул с себя брюки, и начал доставать свой половой орган... Неожиданно дверь вынесли с ноги. В комнату забежали Нацу с Греем. Не думая ,парни рванулись на мужика,Грей откинул его и начал быть,Нацу подбежал к девушке и взял на руки. Она крепко-крепко обняла его и плакала. Он снял ветровку и прикрыл девушку. *** Грей вырубил мужчину,и вызвал полицию. Нацу сидел на большом камне и держал дрожащую Люси,она была избита,заплаканное красное лицо, разодраны ноги и руки. Парень нервно сжимал кулаки,а Люси все так же плакала в его футболку. - Н..Н..Нацу,я думала ты не придешь. Он посмотрел на девушку,и вытер очередную слезу, которая стекала по её красному лицу. - Как я мог не прийти?,- голос был напряжён,- я так испугался за тебя. Я больше никогда не отпущу тебя,никогда,- парень крепко сжал девушку,а она его в ответ. После приехала полиция и скорая помощь. Нацу,Грея и Люси забрали в больницу,а Джиемму Орланда увезли в участок. В больнице Нацу помирился с отцом. Отец Люси очень сильно чувствовал себя виноватым,но Люси заверила его, что всё хорошо. Нацу снова сидел рядом с ней. Сейчас она,была для него всем. Он останется только с ней, не кому не позволит её обижать. - Люси,я люблю тебя,- сказал Нацу,спящей девушке - И я тебя,- она улыбнулась и взяла его руку. Он не ожидал что она не спит,но... может оно и к лучшему. Нацу Драгнил лег рядом,и обнял Люси Хартфилию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.