ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Уже прошло две недели,после того случая. Да наверное уже все,забыли об этом. Люси все так же жила у Нацу,хотя дом её достроили. Драгнил всячески отвергал Люсины предложения чтоб переехать. И,она перестала сопротивляться. Дом они выставили на продажу,предусмотрительно забрав от туда ,все вещи девушки. *** До летних каникул оставалась лишь одна неделя. Люси с девочками сдала свои предметы,а вот Нацу,Грей и Гажил ,бегали как опшпаренные ,прося помощи у девушек. А в благодарность, мальчики купили им вкусного мороженого. - Куда на летние поедим?,- спросила Эльза кусая вафельку. - А давайте махнем на море?,- глаза Драгнила засияли - И в правду! Давайте!,- поддержал Гажил - Ну думаю можно,- сказала Леви,вставая с колен Редфокса - Хорошая идея,- подтвердила Люси,- тогда я можно Джувию позову? - ДА,- чуть ли не крикнул Грей,вскакивая с лавки. Все ребята ухмыляясь посмотрели на него - Ну..,это... Я в смысле не против!,- глаза парня все ровно сияли. - Ну что ,тогда поедим после завтра. А теперь марш по домам, готовиться,- снова стальной голос Эльзы. *** - Люсь а мы в одном номере будем?,- заинтересованно проговорил Нацу,смотря как его муза пыхтит над ужином У девушки,щёчки покрылись румянцем,- Нацу,- девушка остановила свои пальцы на переносице,- ты уверен? Парень в недоумении посмотрел на Хартфилию - Конечно уверен,- подскочив к девушке, он обнял своими горячими руками её тонкую талию,и тихонько поцеловал в щеку,на что девушка мило улыбнувшись. Наконец можно было приступать к трапезе. Парень уселся за стол,и охотно рассматривал приготовленные вкусности. На столе,в большой тарелке лежала лапша с зеленью и жаренным кусочками курицы,рядышком стоял овощной салат,лежали бутерброды намазанные паштетиком с жаренным беконом и кусочками сыра. - Приятного аппетита,- произнесла Люси,наматывая лапшу на вилку - Вам того же,дамочка! Последние 4 бутерброда для Нацу были явно лишними,Люси громко смеялась смотря на то как её розоволосый парень вталкивает их в себя,лишь потому что их сделала для него, его Люси. Хартфилии было смешно,но в тоже время так приятно. После вкусного ужина,молодая парочка отправилась спать. Предусмотрительно каждый из них принял ванну и переоделся ночную одежду. Но точнее Люси одела голубенькие шортики и белую майку,а Нацу одел лишь черные шорты,и оставил свой изящный торс открытым. *** Вот и настал день,который был последнем перед поездкой,сегодня каждый должен начать суету со збиранием вещей и прочих мелочей. Нацу и Люси в обнимочку спали. Как только на будильнике стрелки сошлись показывая 10 утра,он зазвенел с страшной силой. Блондинку а ж дёрнуло,а Нацу со психом схватил его и швырнул в стену,от чего тот посыпался. Он вернул свою руку,на свое законное место,то есть на талию девушки,а второй сильней прижал к себе. - Доброе утро,- Люси еле как вытащила свою руку из под парня, и провела по его розовой шевелюре,- Нацу,пора вставать,нам нужно ещё в торговый центр - Ну Люсиии,- протянул парень,занурившись в волосы девушки - Никаких ну,- строго сказала Люси,- давай вставай,- она легко освободилась из объятий парня и хотела встать,как вдруг Нацу схватил её за плечи,повалил на кровать и уселся сверху. - С каких это пор мы такие сторонние? - С этих самых,- улыбнулась,а в ответ получила поцелуй в щёчку. После он слез с неё,а она отправилась в ванную. Каждый из них закончил расслабляющие ванные процедуры,попив вкусного кофе приготовленным Нацу,они уже ехали в торговый центр. - И так,- начала кареглазая,- тебе нужны пара шорт,футболок,кроссовок, купальные плавки,а мне нужно пару купальников, шорт, футболок,маек,топов,кроссовок,одни босоножки,два лёгких платья,два вечерних. Ну вроде бы все,- выдохнула Люси. Нижняя губа парня поцеловалась и плиткой. - З..зачем так много,мы едим где то на неделю,- заикаясь проговорил розоволосый - Эх.. ничего ты не понимаешь,- с этими словами она взяла его за руку и потащила за собой. Ох,как же долго они таскались по этому торговому центру,у Нацу было по десять пакетов в каждой руке,и ещё пять в зубах. - Люсси кода мы усе законсим,- еле проговорил Нацу - Одну секундочку,- с этими словами девушка забежала в магазин,и через минут 6 вышла от туда. - Все,можем идти,- она забрал пакеты из зубов Нацу,и они направились к машине. *** - Наконец мы дома,- сказал Нацу увалившись с пакетами на диван. - Ещё не время расслабляться,- Люси присела рядом,- нам нужно ещё чемоданы сложить - Ну Лююююси, сжалься над своим возлюбленным ,- парень уложил голову на колени девушки,корчя страдальную рожицу - Возлюбленный мой,сжалюсь над тобой вечером,а сейчас шагом марш в комнату,- девушка встала,от чего лицо парня встряло в подушку - Да,вот так вот и делай добро людям,- встал - Не ворчи,- она взяла его за руку и потянула на верх Они достали свои чемоданы и принялись собирать вещи. Люси аккуратно сложила все необходимое,а вот Нацу поскидывал все что видел,и от этого его чемодан не закрывался,и тогда Люси принялась за его вещи. Наконец,спустя полтора часа они справились с этой не лёгкой задачей. - Боже,как это утомительно,- ныл парень - Да ладно тебе,мы ещё быстро справились После,они снова скупались и отправились спать,только перед сном ,они ещё чуть-чуть нежились в объятиях друг друга. Наконец Люси чувствовала себя хорошо. Её жизнь стала налаживаться,а все благодаря Нацу Драгнулу. " Нацу,спасибо тебе. Я безумно счастлива! " ,- с этими мыслями она уткнулась носом в шею парня,и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.