ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Море... Прекрасное место для летнего отдыха. Время здесь летит довольно быстро,и проведенные дни нужно провести незабываемо,позабыв обо всех проблемах и просто наслаждаться жизнью. Именно так Люси Хартфилия и хотела провести время со своими лучшими друзьями и любимым парнем,но..опять это гадкое "но",видимо спокойная жизнь это не для неё. Друзья сидели в кафе и что-то весело обсуждали. - Эльза ты точно уже решила что откроешь кондитерский магазин?,- уточняла Люси попивая вкусный кофе. - Да,я уверенна в этом,- подтвердила аловолосая девушка. - Боюсь за покупателей,- сказал Нацу - Почему?,- удивился Грей - Потому что,если кто-то не захочет покупать её выпечку,она отпинает его железной трубой,- засмеялся розоволосый - Ах,ну да,- и Грей туда же - Вы че мудаки,совсем охерели?,- Эльза подскочила и ударила парней по голове - Прости,прости,- извинялись в один голос Нацу и Грей. - Ладно,хватит уже,- подала голос МакГарден - Да- да,- поддержал Гажил,- пошлите уже спать,- парень зевнул. - Эээ нет!!!,- возразила Эльза,- какой спать? Сейчас мы пойдем смотреть фильм,все вместе. А по пути зайдём в супермаркет и купим вкусненькое!!!!,- у Скарлет засияли глаза. И как всегда сопротивиться не кто не стал,ведь Эльза же. Купив чипсов,напитков и разных сладостей,ребята уже сидели и спорили какой фильм смотреть. - Хочу про детективов,- кричала Леви - Нет,мы будем смотреть боевик,- хором кричали все парни. - Так,а ну цыц,- Эльзе это надоело,- мы будем смотреть ужас. И вот начался фильм. ( Сидели вот так : Грей,Джувия,Гажил,Леви,Мира,Лексус,Эльза,Жерар,Люси,Нацу и Лисанна) POV Нацу Драгнил " Боже,эта Лисанна слишком близко!!! Ааа,Люси спаси меня. Так щяс легонько ущипну Люси,она должна меня понять. " Я тихонько щипаю Люси за руку,она не кричит но дёргается и переводит взгляд на меня. Я ей всячески пытаюсь показать на Лисанну. Слава Богу,она меня поняла. Только вот что она делать собирается? ... Стоп! Почему она встала и ушла??? Ох,а если обиделась... А Нацу придумай что-нибудь.... Вернулась. И что дальше? Конец POV Нацу Драгнил Золотовласая девчушка заходит обратно,и как не в чем не бывало усаживается прям на парня,от чего Лисанне принудительно пришлось отодвинуться от него. Нацу с довольной улыбкой обвил свои руки вокруг её тали и прижал её сильней. Хотя он до сих пор был в шоке. Его Люси,которая вздрагивает от любого прикосновения,вытворяет такое. Она нужна ему. Он нужен ей. Лисанна с недовольным видом пялилась на золотоволосую. " Почему она,почему ? ",- девушка закипала. Не выдержав она поднялась и вышла из гостиной на кухню. Люси уже давно решила поговорить с ней,так вот сейчас именно тот момент. Она аккуратно поцеловала Нацу в щеку,поднялась и вышла в след за пепельно волосой девушкой. На кухне. - Лисанна,- из-за долго молчание прозвучало как то неуверенно. - Чего тебе,- грубо отозвалась Лис,присаживая свою почти голую попу на стол. - Давай проясним. Нацу мой,и тебе его не видать. Поэтому будь добра,не цепляйся к нему.,- вот это уже прозвучало уверенно и даже малость грубо. С этими слова девушка направилась к выходу. Но не тут то было,Лисанна быстро подскочила и схватила Люси за запястье. - Слушай,Нацу будет моим, вот увидишь,- девушка сжала руку Люси. Хартфилия моментально выдернула руку,и теперь Лисанна уже была прижата к столу. - Слушай... Он мой,- девушка отошла. Но Лисанна не уступала,она снова схватила Люси и приперла спиной к холодильнику. - Не смей,- почти крикнула девушка,- он мой,он мой. На этих словах в комнату зашёл Нацу с Эльзой. Парень быстро сообразив, оттолкнул Лисанну, и стал лицом к Люси. - Милая с тобой все хорошо,- он осмотрел её с ног до головы - Да все хорошо,- она мило улыбнулась и парень расслабился. - Нацу,- снова запищала Штраус- младшая. Парень с недовольным лицом повернулся к ней. - Что ты хочешь?,- голос был холодным - Почему она? Почему?,- кричала Лисанна со слезами на глазах. - Потому что она особенная,- он взял Люси за руку,- потому что она лучшая,потому что я люблю её. После его слов Лисанна Штраус сорвалась с места и убежала,Эльза помчалась за ней подзывая всех остальных. - Нацу...,- тихо проговорила девушка - Люси,я люблю тебя,- он снова заключил её в своих объятиях - И я,..И я Нацу ,люблю тебя,очень сильно. Как же хорошо что они встретились!! Быть может это судьба. Ведь просто так люди не находят друг друга!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.