ID работы: 8286117

Останься со мной

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Нацу блин,поднимайся,мы опять приедем самые последнее,- крича бегала Люси по комнате и швыряла одежду в Нацу - Солнышко, не кричи,уже встаю,- протянул Драгнил,и все таки сонно вывалился из теплых объятий постели. Спустя минут десять,и они уже были в пути. - Опять последнее приедем!,- бурчала себе под нос Хартфилия - Не ворчи,не приедем мы последнее,- успокаивал её парень. *** - О,Люська,- крикнула Джувия подбегая к только вышедшей из машины Люси - Привет- привет,- девушки обнялись,- мы снова последнее? - Нет,- отозвалась Эльза,- сейчас ещё должны подъехать Мира со своей сестрой и Лексусом - Со своей сестрой?,- Нацу стал столбом - Головешка не дрейф,с тобой же Люси,- подал голос и Грей - Я чего-то не знаю,- прищурившись Люси осмотрела всех присутствующих - Ну это как сказать,- насмехнулся Гажил - Люсь,сестра Миры просто без ума от Драгнила,и прохода ему не даёт,а так все хорошо,не беспокойся,- успокоила Леви - Ну ладно,- сказала Люси,но внутри что-то неприятно щемонуло. - Ладно,идёмте в комнаты,- сказал Жерар,и все двинулись за ним Тем временем... - Лиссана,не смей таскаться за Нацу,- подала грозный голос Миражанна - Это ещё почему,- нахмурила свои голубые глаза, пепельно волосая девушка - У него есть Люси,так что не порти им отношения,- снова пригрозила сестра " Ничего,мы быстро избавимся от этой Люси",- подумала девушка и устрямила свой зор в окно. *** Люси и Нацу зашли в свой номер. Он был очень просторным,кухня,ванна,туалет,прихожая и гостиная с одной двух спальней кроватью,шкафом,тумбами,маленьким стеклянным столом,креслами и большим телевизором. - Прекрасный номер,- Люси присела на кровать. - Да мне тоже нравиться,- он только хотел прикоснуться к своей любви,как из коридора послышался писклявый голос какой-то девицы - Нацуууу,- в комнату вбежала высокая девушка,с достаточно хорошими формами,( ну естественно Люси смотрелась намного ярче),голубыми глазами и коротко подстриженными пепельными волосами. - Лисанна?,- парень шатнулся назад - Мы так давно не виделись,- только она хотела пригнуть к нему в объятия,как он резко обнял Люси,этим заставляя ее встать. - Лиссана знакомься,это моя любимая девушка, Люси Хартфилия,- парень прижал ещё сильнее девушку к себе. - Привет,- Люси изобразила некое подобие на улыбку. Это девченка сразу ей не понравилась. - Ну привет,- Лисанна даже не соизволила посмотреть на неё,она была увлеченно Нацу. - Лиссана думаю тебе уже пора,- Нацу все так же обнимал Люси - Эм..да,- запнулась девушка,- я пойду, нужно ещё Мире помочь с вещами,- с этими слова она не добро гляну на Люси,и скрылась за дверью. - Фух,- облегчённо выдохнул парень садясь на кресло и усаживая Люси себе на колени. - Это и есть Лисанна? - Угу. Но не беспокойся,я не когда не,- не успел он договорить,ведь его заткнул Люсин поцелуй,на который он не смог не ответить. - Нацу,я верю тебе! *** Дело близилось к вечеру. Все стояли у входа и ждали лишь одну Лиссану. - Да сколько можно уже?,- ворчала Эльза. Но спустя секунду в дверях показалась девушка в довольно откровенном виде. Белая майка с глубоким декольте,коротенькая черная юбка,чулки выше колен и черные туфли на не большой шпильке. - Мда... Люси она явно хочет увести Нацу,- Джувия прошептала золотоволосой на ухо. - Ребят,я щас,на пару минут,- сказала Люси и побежала в свой номер. - Ну что ж маленькая стерва,сейчас посмотрим кто есть кто,- сказала девушка и залезла в свой гардероб. Как и сказала Люси ,пара минут, и она открывала главные двери гостиницы. Когда она вышла все приоткрыли рты. Она надела короткие джинсовые шорты,белый топ с небольшим декольте и белоснежные кроссовки. - Люси ты прекрасна,- сказал Нацу,и подал девушке руку. Она приняла его руку,и поцеловала в щёчку. - Ну что идём,- радостно воскликнула Люси. В ответ все хором,ну кроме Лис,крикнули "ДА" и двинулись в сторону города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.