ID работы: 8286125

Один день из жизни.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье не для нас .

Настройки текста
-Эй! Зигзаг давай быстрее, а то лежаки все займут! Гога вместе с Гусёной подбежали к трем лежакам. -Я…Не.могу так быстро бежать.Ух. Зигзаг поставил корзинку с вещами и едой на асфальт. -Уф.наконец-то, можно отдохнуть. Он открыл пляжный зонт и лег на лежак. -В смысле отдохнуть?! Сказала Гусёна и начала тянуть его за руки. -Пойдем, пойдем… -Дай мне пять минут… Я.сейчас. Гусёна взяла воду из бассейна в руки и брызнула на Зигзага. -Эй.А ну-ка.! Зигзаг встал около бассейна и Гусёна от удивления упала в воду. Куда, потом и сам нырнул. -Гога! Иди сюда! Гога одной ногой залазь в воду. -Какая она холодная.Бр. -Тебе просто кажется! Гусёна плеснула на него воду. -Иди быстрее пока я тебя сюда не бросила. Тогда он осторожно зашел в воду. *** Как не странно, но людей было не очень много, поэтому купаться можно было по всему бассейну. *** -Эй! Зигзаг, посмотри как я умею! Сказала Гусёна и сделала бомбочку в воду. -Это бомбочка? Нет, посмотри на меня! Зигзаг с разбегу плюхнулся в воду.Брызги полетели на всех, кто сидел о стоял около бассейна. -Вы, нарушаете правила бассейна! Еще раз и мне придется вас прогнать! Донесся голос спасателя с вышки. *** После обеда в бассейне стало жарко и Гога с Зигзагом стали складывать полотенца и убирать зонтики. *** Гусёна сидела на краю бассейна и свесив свои ноги, болтала ими в воде. -Как жалко, что надо уходить.Я бы еще поплавала. Вдруг, земля затряслась.Сначала, это было не очень заметно, но потом стали падать стаканы со столов, все были напуганы. -Что это! Кричали они. Вдруг в бассейн пришел Антиплащ. -Эй, все. Он достал из кармана свой новый пистолет и направил его на одного человека из толпы. -Бедная женщина! Послышалось с разных сторон. Она поднялась над небом, Антиплащ направил пистолет на бассейн и спустил курок. Все смотрели как она падает с большой высоты в бассейн. Люди начали бежать к выходу. -Если...Вы, не опустите пистолет, то...То я в вас выстрелю! Закричал спасатель держа в трясущихся руках пистолет. -Это просто смешно! Спасатель также полетел в бассейн. -Зигзаг, что нам делать? Спросила Гусёна, прячась за лежаком. -Нужно выбираться отсюда! -Это и так понятно! Испуганно ответил Гога. -Может быть, его незаметно обойти? -Я так не думаю. Ответил Зигзаг. Антиплащ взял себе лежак и отодвинул подальше от бассейна, налил в стакан из своей фляжки и лег. -Видимо, он скоро уснет? Спросил Гога. -ХМ. Гусена взяла пляжный зонт и прячась за ним пошла к выходу. -ЭЙ! Подожди нас. Сказал Зигзаг. Они взяли другой зонт и начали идти за Гусёной. Дойдя до двери она бросила зонт на землю и держа дверь сказала. -Быстрееееее! Антиплащ, от шума повернулся на другой бок. И вот все уже были за дверью. -Интересно, что ему тут надо? Спросила Гусена, но ей никто не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.